tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Здесь меня обвиняют в сарказме,и в том что я якобы пришел от безделия поглумиться над больными людьми...А рекомендовать такое лечение не сарказм !?!Те кто принимал альбендазол знают,что в средине такого марафона печень просто откажет !!!@NataliaK,Спасибо ! И я слышала от многих людей что дозировку увеличивают до 1200 - 1600 мг альбендазола и пьют месяц.
но мы еще такого не пробовали
То, что яйца не обнаружены, вообще ни о чём не говорит, так что успеха здесь никакого. Посде первой протравки это вообще популярная история, что яйца не находят более, а симптоматика осталась, и человек не лечится и думает, что это просто организм не восстановился. Я так потеряла полтора года, все ждала, что вот надо дождаться восстановления, а по факту оказалось, что просто уменьшилась популяция, и теперь яйца найти труднее. Нашли в итоге на зонде снова, с тех пор я поняла, что удачное лечение - это ощущение себя здоровой, а не отсутствие яиц@Eli, я не пишу, что вылечилась, потому что у меня есть еще некоторые симптомы, просто подозреваю, что они не от описторхоза, нужно только это проверить, а для этого мне требуется отпуск, сами понимаете, пока во всех очередях отсидишь ))
Тем более, что у меня на 3 зондированиях после 90 мг/кг никаких яиц не нашли. Как только буду убеждена в этом - так отпишусь об этом сюда и отдам кому-нибудь оставшийся бильтрицид )) А пока рано выводы делать.
Не обижайтесь, я никому не желаю зла. А ставлю под сомнение желание есть препараты горстями и такие советы другим не потому, что я ставлю себя выше кого-то, а потому что я считаю, что так можно еще больше себе навредить. @nkaluga Ну Вы сами подумайте, а если Ваше низкое железо вызвано не другими паразитами, а той же низкой кислотностью да или еще чем-то? Мало ли сейчас причин бывает? А Вы сейчас будете просто так принимать тот же АБЗ. Зачем? Это ведь не сахар, это медикамент. Даже на этом форуме не раз писали, что от него то болит все, то кал белый, то еще что-то не так. А боль справа, а вдруг это не кишечник, а гинекология, или почка, или еще что? А Вы вместо похода к соответствующему врачу будете пытаться микрофлору кишечную "восстанавливать". Ну так нельзя, нужно же сначала узнать, с чем и чем бороться. Просто не понимаю, как пить таблетки наобум вот так. Я даже с результатами зондирования боялась бильтрицид пить, а тут просто по предположению. Извините, если обидела, я не хотела.
Если ваша печень не может выдержать курс немозола - это более тревожный звоночек, чем психика местных болящих.Здесь меня обвиняют в сарказме,и в том что я якобы пришел от безделия поглумиться над больными людьми...А рекомендовать такое лечение не сарказм !?!Те кто принимал альбендазол знают,что в средине такого марафона печень просто откажет !!!
Да что вы говорите,правда что ли? Я так понимаю ваши умозаключения есть истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит? Ну так и желания не возникает,расслабьтесь.@Зелёнка,
Реально никому эти колёса никогда не помогли,если и бвл результат,то это плацебо или другие факторы. А пищеварение и другие вещи эта зараза портит. Так что не надо посылать людей к психотерапевтам и психиатрам с антидепрессантами. Это не работает. И не может работать в принципе.
Это камень в мой огород. Никому не хочется чувствовать себя болваном.Но подавляющее большинство людей даже не подозревают,насколько им необходим доктор "по мозгам".@Andro, скиньте ссылку, пожалуйста, на эти данные
я никого не посылала к психотерапевтам, откуда Вы это берете??? какое гнобление? где гнобление в словах
если бы не эти плохие одинаковые врачи, я бы даже не узнала, что мне нужно на паразитоз провериться, потому что все, что мне выдавал гугл - это дерматит, диабет и нервное. а терапевт сразу сказала, видимо, кто-то все же учится и лечит потом
Я одно время тоже винила врачей, но потом подумала, что даже если врач найдёт вам паразитоз, лечить его - себе дороже. Есть стандарты, которым они обязаны следовать. А мы все тут знаем, что все эти стандарты часто не работают, лечение паразитоза - это про терпение, риск, отвагу, нестандартные решения, а также огромную ответственность. Никто на себя эту ответственность не возьмёт, тк неизвестно, какие побочки шарахнут ваш организм. Тот же фасциолёз как лечить, если мы препараты заказываем во Вьетнаме у перекупов? Единственное преступление их в том, что они не знают про паразитозы, хотя тоже вот сложность в том, что надо будет каждого третьего отправлять на паразитоз сдавать - бабульки точно после такого заложат бедного врача в минздрав)))@Дождик, эх кто бы назначил это удачное лечение ....
Описторхоз - это снижение иммунитета, и любая дрянь, которая спала тихим сном под надзором защитных клеток, начинает поднимать голову. Проблемы с желчным - это сибр, сибр - это гастродуоденит, плюс хелик начинает размножаться и становиться патогенным. Описторхоз подавляет печень, а печень вырабатывает гормоны, могут с ними начаться проблемы. Страдает щитовидка от интоксикации, а при проблемах с ней страдает качество желчи и понижается кислотность. Словом, всё взаимосвязано@NataliaK, никакой хитрости, сам пришел к инфекционисту. а она мне заявляет, что печень не может болеть, разве что желчный пузырь, а ниже реберной дуги в животе, постоянных длительных, ежедневных болей не бывает при описторхозе т.к она уже лечила много людей с описторхами и никогда о таких жалобах не слышала_)) по фгдс все нормально, хотя как нормально "обострение хронического атрофического гастрита" это само собой на фоне омепрозола и диеты из одних кашек и отварной курицы ... т.е я вообще не очень понял, почему у людей с описторхами проблемы с желудком если нет заброса желчи, как связаны описторхи и желудок ?
@NataliaK я вообще не очень понял, почему у людей с описторхами проблемы с желудком если нет заброса желчи, как связаны описторхи и желудок ?