@tanyasupergirl2409, detoxkafa в инстаграмме .Кауфман Игорь Зиновьевич
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, пишите потом, как у вас дело движется, может кому-то окажется полезно
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@nkaluga, хорошо, я правда уже не знаю куда обращаться .Врачи ничего не знают.
у каждого человека по разному проявляется.
Одни говорят что муж принял очень много лекарств и это скажется на его здоровье , препараты очень токсичны и тд. Но почему препараты не действуют - непонятно , подделка или глисты привыкли.
у каждого врача своя схема лечения . Другие врачи говорят пить длинным курсом месяц.
Сейчас муж пьет утром мебендазол в обед альбендазол и на ночь мебендазол .
ищу отзывы про дитразин цетрат может кто принимал .и где его можно заказать.
Паразитолога у нас нету в городе , а гастроентеролог и инфекционист в глистов не верят. А терапевт так вообще отправила кал сдавать , токсокара только по крови обнаруживается.
Одни говорят что муж принял очень много лекарств и это скажется на его здоровье , препараты очень токсичны и тд. Но почему препараты не действуют - непонятно , подделка или глисты привыкли.
у каждого врача своя схема лечения . Другие врачи говорят пить длинным курсом месяц.
Паразитолога у нас нету в городе , а гастроентеролог и инфекционист в глистов не верят. А терапевт так вообще отправила кал сдавать , токсокара только по крови обнаруживается.
Alissa
Писатель-рыбак
По 1200 мг в сутки? Это точно должно их добить!!! Напишите потом, как перенесли курс.Я ещё не пила, пили друзья и мама. Я думаю буду пить так же по 2 таб в день, а может и по 3. Я по 1200мг в сутки тоже пью
Alissa
Писатель-рыбак
В глистов не верят???@nkaluga, хорошо, я правда уже не знаю куда обращаться .Врачи ничего не знают.
Наверное, прогуливали лекции по паразитологии в вузе?
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, токсокары тяжёлая позиция... Информации по излечению практически нет. У Корнаковой на русмедсервере вообще всё просто с токсокарами.
https://nmtmed.ru/vracham/articles/item/382-toksokaroz
Статья десятилетней давности, препараты, которыми лечили пациентов мне вообще не знакомы, но может какое рациональное зерно найдете.
https://nmtmed.ru/vracham/articles/item/382-toksokaroz
Статья десятилетней давности, препараты, которыми лечили пациентов мне вообще не знакомы, но может какое рациональное зерно найдете.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Frona
Писатель-рыбак
Там такие грамотеи сидят,прям нах послать некого. Нет,чтобы помочь,сидят глумятся и умничают,циничные вонючки.Никому не советую туда обращаться,ещё и навредят походя.@tanyasupergirl2409, а спросите у этого доктора в Инстаграмме что в ролике ссылку давал. Он про токсокару там упомянул. Типа не вредная. Он бесплатно консультирует. Вдруг.... А русмедсерв как то неоднозначно консультирует. Например так https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=471492. Ох не хотел править свое сообщение, не удержался.
Ну отлично! Вот первые плоды обучения жертв ЕГЭ.@nkaluga, а гастроентеролог и инфекционист в глистов не верят.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, основная проблема в лечении токсокар, заключается в сложном цикле их жизни. В той статье, ссылку на которую я скинула он подробно описывается. В другой интернет литературе его касаются очень поверхностно. Вам придётся плотно заниматься этим вопросом, т к спасение утопающих дело рук самих утопающих, ждать помощи неоткуда, мы здесь хорошо это знаем, с сожалению...
@tanyasupergirl2409, в Барнауле есть доктор- инфекционист Якоб Любовь Егоровна , хороший специалист . Я видела ее схемы лечения при токсокарозе, схемы убойные , люди заказывали по 90 таблеток немозола ( тогда они только по одной в упаковке выпускались) . Как то разговорилась с покупательницей , она заказывала очередную партию на следующий курс и она мне сказала ,что стало лучше после лечения. И среди трав стоит поискать.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@NataliaK,Спасибо ! И я слышала от многих людей что дозировку увеличивают до 1200 - 1600 мг альбендазола и пьют месяц.
но мы еще такого не пробовали
но мы еще такого не пробовали
Separatist
Активный рыбак
@tanyasupergirl2409, Вы этих многих людей хотя бы поминаете ? ?
Поделиться: