@alexeyalexey, ферритин сдается отдельно. У нас стоит 480р. Пила ферум лек пол года.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@tanyasupergirl2409, а какие у мужа симптомы и титры токсокар? У мамы тоже в крови постоянно показывает
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@SEA24, началось всё с болей слева под ребром, отдавало в сердце ,тошнота ,температура поднялась 38.5-39.
по узи все было в норме.и по анализам тоже все ок. терапевт прописала диету № 4 ,пантопразол, алмагель ,мезим.
Лечение не помогало боли стали постоянными с левой стороны, решили делать гастроскопию ,нашли хеликобактер , пролечили. Муж снова придерживается диеты и при этом чувствует дискомфорт. Опять делаем гастроскопию ,узд - снова ничего . Боли становятся очень сильными и длятся до двух трех дней, в эти дни муж не может спать ,уколы типа ношпы , баралгина , кетанов и тд не помогают , помогал только налбуфин .врачи говорили что это кардио спазм , или грыжа или онко , цирроз печени, защемило нерв , или как все врачи говорят - это у вас на нервной почве .ой диагнозов было много.муж похудел на 15 кг , было страшно смотреть на него ,лицо было серым.Каждый день боли ,тошнота ,головокружение и иногда подымалась температура ,отрижка , газы, со стулом это вообще ужас , была диарея какое то время.Это все состояние мешало его работе ,он не смог работать совсем .Терял сознание , темнело в глазах. Еще есть аллергия у него все это время, очень чешется .
Сдали снова анализы биохимию и оак , значит заметили изменение алт и аст высокие показатели ,низкий гемоглобин , по узи печень увеличена и зернистая .
первый раз обнаружили аскариды ,лямблии и токсокары .по титру в каждой лаб разная интерпретация .
аскариды лямблии сдохли а вот токсокара не хочет умирать.
по узи все было в норме.и по анализам тоже все ок. терапевт прописала диету № 4 ,пантопразол, алмагель ,мезим.
Лечение не помогало боли стали постоянными с левой стороны, решили делать гастроскопию ,нашли хеликобактер , пролечили. Муж снова придерживается диеты и при этом чувствует дискомфорт. Опять делаем гастроскопию ,узд - снова ничего . Боли становятся очень сильными и длятся до двух трех дней, в эти дни муж не может спать ,уколы типа ношпы , баралгина , кетанов и тд не помогают , помогал только налбуфин .врачи говорили что это кардио спазм , или грыжа или онко , цирроз печени, защемило нерв , или как все врачи говорят - это у вас на нервной почве .ой диагнозов было много.муж похудел на 15 кг , было страшно смотреть на него ,лицо было серым.Каждый день боли ,тошнота ,головокружение и иногда подымалась температура ,отрижка , газы, со стулом это вообще ужас , была диарея какое то время.Это все состояние мешало его работе ,он не смог работать совсем .Терял сознание , темнело в глазах. Еще есть аллергия у него все это время, очень чешется .
Сдали снова анализы биохимию и оак , значит заметили изменение алт и аст высокие показатели ,низкий гемоглобин , по узи печень увеличена и зернистая .
первый раз обнаружили аскариды ,лямблии и токсокары .по титру в каждой лаб разная интерпретация .
аскариды лямблии сдохли а вот токсокара не хочет умирать.
Так экстракт коры осины и так тут принимали и в виде экорсола, и в виде популина, и, если не ошибаюсь, Свободный писал про этот экстракт в таблетках, но вот вылечившихся осиной нет
Похоже на рекламу не столько врача, сколько БАДов, особенно после слов "ухожу, не вернусь, не отвечаю"
Хотя может я и зря тут скептицизм распространяю, одно время тоже думала третий раз бильтрицида поесть, и, если уж не поможет, пить экстракт осины прям до победного
Похоже на рекламу не столько врача, сколько БАДов, особенно после слов "ухожу, не вернусь, не отвечаю"
Хотя может я и зря тут скептицизм распространяю, одно время тоже думала третий раз бильтрицида поесть, и, если уж не поможет, пить экстракт осины прям до победного
@tanyasupergirl2409, https://www.10gkb.by/informatsiya/s...-simptomy-diagnostika-lechenie-i-profilaktika
ну вот, смотрите, сайт белорусской больницы, пишут про пирантел и левамизол (декарис), оба в России есть в продаже
https://www.webapteka.ru/drugbase/name3519.html - по этой ссылке прочтите вопрос от 15.01.2020, тоже про декарис
везде пишут про тиабендазол (минтезол), даже на сайте нашей больницы - https://lrb.tls.medobl.ru/toksokaroz - хотя у нас этот препарат не зарегистрирован. может, в соседних странах стоит каким-то образом поискать
удачи в этом деле Вам и Вашему мужу!
ну вот, смотрите, сайт белорусской больницы, пишут про пирантел и левамизол (декарис), оба в России есть в продаже
https://www.webapteka.ru/drugbase/name3519.html - по этой ссылке прочтите вопрос от 15.01.2020, тоже про декарис
везде пишут про тиабендазол (минтезол), даже на сайте нашей больницы - https://lrb.tls.medobl.ru/toksokaroz - хотя у нас этот препарат не зарегистрирован. может, в соседних странах стоит каким-то образом поискать
удачи в этом деле Вам и Вашему мужу!
alexeyalexey
Бывалый рыбак
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Хм, а не Руслана ли это Пископель....? заманивает нас на свой сайт...Всем привет! Впервые пишу в чате, но просто не могу промолчать, зная что такое этот кошмар. Заболели мы с мужем года четыре назад. Депрессия, панические атаки, выпадали волосы, нет сил, боли в боку, с 52 на 46 размер, руки сохнут в кровь, язва желудка и..........вы всё это знаете. Сначала мы просто лечили желудок, про руки думали, что какая то аллергия и т.д. Не буду описывать мучения четырех лет... Потом я попала в больницу. Алат и Асат 143 и 136!!!! Вся желтая, моча цвета кофе. В больнице прокололи какой то антибиотик и выписали. Я поняла, что просто тихо умираю. Помогла сестра подруги, врач. Назначила капельницы Гептрала. Он мне улучшил анализы и немного самочувствие. Я поняла, что надо искать решение. Перекопала весь интернет и поняла что с нами такое. Читая о том, какой ад проходят бедные люди лечась ядами я поняла, что просто мы этого не выдержим, моя печень откажет. Начали искать решение. Пили кору осины. Мало толку. Друзья посоветовали врача в Эстонии, принимает по скайпу. Платно. Руслана Пископпель. Теперь внимание. Никакой рекламы. Я пишу, просто потому, что хочу помочь. Она назначила Холегон. Там тоже кора осины, но экстракт. Поэтому опи дохнут. И без побочек. Пить нужно долго. Это дорого. Пить ЕСЛИ НЕТ КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ по три таблетки ( хотите больше ) три раза в день сразу после еды. Если проблемы в желчном то по одной и там по ощущениям. Обязательно пить Энтеросгель за два часа до приема Холегона и на ночь на голодный желудок, меня тошнило первый месяц страшно как, может быть рвота от интоксикации от дохлых паразитов. Помогает если ДО того как встать с постели положить в рот кусочек лимона, иначе будет рвота. То, что тошнило меня показатель лично для меня что они дохли. Это давало сил терпеть. Курс минимум три месяца подряд. Меня тошнило все три месяца. Сейчас пьем просто для профилактики еще пару месяцев. Да, еще важно: воды НЕ кипяченой хотя бы четыре с половиной литра. Сейчас анализы норма, печень, желчный, поджелудка, селезенка норма. Восстанавливаем печень до конца. Силы есть, депрессия ушла, голова ясная. Все налаживается. Лечимся с сентября. Думаю, что буду пить еще долго этот препарат, чтобы не вернуться снова в состояние полусмерти. На вопросы отвечать не буду, с форума выхожу, не знаю даже опубликуют ли мой отзыв. Просто хочу по человечески помочь. Не сдавайтесь. Жизнь прекрасна. Боритесь. Отдельное спасибо Тем, кто написал, что сохнут руки, я так окончательно поняла что с нами.@NataliaK,
http://piskoppel.eu
Separatist
Активный рыбак
@alexeyalexey, Очевидно ?
alexeyalexey
Бывалый рыбак
@Separatist, я зашел по ссылке, там консультация 1 час - 40 EUR, ну можно за 25 - пол часа
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@alexeyalexey, бесплатного нигде ничего нет видимо так она оценивает свою работу. не дешево конечно.
Стиль написания распространителя бадов, а может сайт продвигает. Форум с 2004 года, сколько мы историй болезни здесь читали, но с таким текстом сталкиваюсь впервые. Особенно " На вопросы отвечать не буду, с форума выхожу, не знаю даже опубликуют ли мой отзыв."
Никуда от них не денешься, зарабатывают как могут...
Frona
Писатель-рыбак
Холегон это пил Gramma ещё в 13 году,говорил легче ему было,потом всё по новой. Но этот чел что только не пил,я не удивляюсь. Хотя описторхоз ему никто не подтвердил,я так понимаю. Паразитофобия,тоже страшный диагноз порой.Стиль написания распространителя бадов, а может сайт продвигает. Форум с 2004 года, сколько мы историй болезни здесь читали, но с таким текстом сталкиваюсь впервые. Особенно " На вопросы отвечать не буду, с форума выхожу, не знаю даже опубликуют ли мой отзыв."
@Frona, блин, и правда, мне почему-то казалось, что у него по крови нашли описторхоз, а щас порылась - оказывается, кровь и кал - отрицательно, но "брт ему показало"
он там и у Удава спрашивал, на что ему было отвечено:
Видимо, аргумент о том, что ему бильтрицид с 3 раза помог, теперь отпадает
ну и даже если учесть, что у него и правда был описторхоз, то кору-то эту в виде холегона он пил совсем уж недолго, около двух недель, если я правильно понимаю то, что он написал. потом бросил, ибо плохо себя чувствовал
еще вот что увидела, печально
он там и у Удава спрашивал, на что ему было отвечено:
Gramma, мысли о твоей проблеме я в личку отписал. По поводу анализов - надо сделать ИФА. По описанию - далеко не факт, что у тебя описторхоз. При дискинезии печень может увеличиваться, но ты бы жаловался при этом на сильнейшие кинжальные боли, так что причина увеличения печени в чём-то другом. Бум искать.
Видимо, аргумент о том, что ему бильтрицид с 3 раза помог, теперь отпадает
ну и даже если учесть, что у него и правда был описторхоз, то кору-то эту в виде холегона он пил совсем уж недолго, около двух недель, если я правильно понимаю то, что он написал. потом бросил, ибо плохо себя чувствовал
После приема,Экорсола, рвало желчью неделю. Теперь постоянный заброс желчи в желудок. Вот тебе и бад ебит его мать. Сначала пил гепотасол, затем экорсол. Короче, не уверен в его актуальности, а вот херово т него мне было. :idea: :idea:
еще вот что увидела, печально
Separatist
Активный рыбак
Alissa
Писатель-рыбак
Потому и не слышала, что ей это не нужно. Все по одной и той же по схеме 30 лет. Собаки были всегда, и токсокары тоже были всегда. Просто раньше никто не связывал глисты с болезнями жкт. Всем было удобнее лечить последствия их присутствия, гастриты, язвы и так далее...@Alissa, за 30 лет практики врачи всего лишь раз столкнулись с токсокарами ,терапевт не слышала о них никогда .
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Добрый день! Я всю историю Gramma читал, по крови у него не показало но по моему он добился и нашел где сделать дуоденальное зондирование, обнаружили яйцаХолегон это пил Gramma ещё в 13 году,говорил легче ему было,потом всё по новой. Но этот чел что только не пил,я не удивляюсь. Хотя описторхоз ему никто не подтвердил,я так понимаю. Паразитофобия,тоже страшный диагноз порой.
У меня после 2011 года описторхоз не выявлялся никакими анализами. А распирание, плохой отток желчи всегда возвращались через пару месяцев после лечения любым препаратом. И вот только после антидепрессантов исчезли. Боюсь теперь, как бы не вернулись
а еще вот какое его сообщение нашла )) может и правда голову надо лечить, а не описторхов гонять
Поделиться: