Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Хорошее видео. Это, кстати, в тему кормов для домашних животных. Кто кормит кормами.. Стоит посмотреть и задуматься... Рыба массового поражения. Тут больше о химии чем о паразитах.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
очень информативный ролик, ага. говорит, что ВОЗ советует биорезонанс, ну-ну, врет и не краснеет
про какой-то полипептид аскаридон ведет речь, а про него 0 ссылок в гугле на английском языке и 19 на русском, из которых 18 цитируют одну единственную книгу, а в 19-ой допущена опечатка и имеется в виду аскаридол
может, я, конечно, не умею искать информацию, но местами слова этого врача попахивают чем-то нехорошим
про какой-то полипептид аскаридон ведет речь, а про него 0 ссылок в гугле на английском языке и 19 на русском, из которых 18 цитируют одну единственную книгу, а в 19-ой допущена опечатка и имеется в виду аскаридол
может, я, конечно, не умею искать информацию, но местами слова этого врача попахивают чем-то нехорошим
@ValVla, я ничего о нем не скажу, потому что выключила видео сразу после слов о том, что ВОЗ якобы советует псевдонаучную методику. Ну и я все-таки считаю, что лечить человека ветеринарным препаратом можно только в самом крайнем случае - вот прям когда такого же "человеческого" препарата днем с огнем не найти. В остальных случаях я бы побоялась. Ну может это и суперочищаемый препарат, и не зря герой видео им своих пациентов лечит
Да, плохо искали. Плохие врачи, плохо учились, плохо работают. Они такие же люди, и некоторые из них так же спали на парах, как и студенты других ВУЗов, так же получили корочку, выпросив тройки на экзаменах, наверное. Но это не отменяет того факта, что ВОЗ не советует псевдонаучные методы, и врач этот из видео явно наврал. Ну и БРТ этот - не панацея для тех, кому не повезло с врачами. В одном случае они угадали с паразитозом, а в другом случае не угадают.
Да, плохо искали. Плохие врачи, плохо учились, плохо работают. Они такие же люди, и некоторые из них так же спали на парах, как и студенты других ВУЗов, так же получили корочку, выпросив тройки на экзаменах, наверное. Но это не отменяет того факта, что ВОЗ не советует псевдонаучные методы, и врач этот из видео явно наврал. Ну и БРТ этот - не панацея для тех, кому не повезло с врачами. В одном случае они угадали с паразитозом, а в другом случае не угадают.
@Зелёнка, да это обычный альбендазол для животных от компании агроветзащита(АВЗ). Им он и лечит. Узнал цену в вет.аптеке рядом. 518р. за 100 таблеток. Дозировки его послушал, один раз в день. Конечно это не сахар . Его совет для профилактики раз в полгода для взрослых и три месяца для детей , некоторые и ни разу за всю жизнь не пили . Кстати, некий Per Sona вылечил описторхоз за один раз именно препаратом для животных Азинокс. Он типа сильнее при тех же заявленных дозах. Так что все наверное не так просто.
Последнее редактирование:
@Зелёнка, я понимаю что это для животных и этому человеку везде видятся паразиты. А как тогда относится к тем препаратам что у нас не сертифицированы, например ДеВорм? Не пить ? Он хоть и для людей но не наш. А вроде бы сначала его применяли для животных. Из истории. Если не напутал. Пить не призываю , пусть другие свое мнение выскажут. Не я предложил.
@ValVla, ну деворм, я так понимаю, хотя бы прошел испытания на людях, верно? Пусть и в другой стране.
Дело еще в ответственности, наверное. Правильно, по-моему, написали, что корова-то если что не пожалуется на ветеринарный препарат. А вот если от "человеческого" что-то случится, то уже есть с кого спросить. То есть контроль качества по идее выше.
Ладно, это просто рассуждения. Если этот врач с видео четко понимает, что делает, несет за это ответственность, и достигает успеха, то это же замечательно
Дело еще в ответственности, наверное. Правильно, по-моему, написали, что корова-то если что не пожалуется на ветеринарный препарат. А вот если от "человеческого" что-то случится, то уже есть с кого спросить. То есть контроль качества по идее выше.
Ладно, это просто рассуждения. Если этот врач с видео четко понимает, что делает, несет за это ответственность, и достигает успеха, то это же замечательно
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Добрый день форумчане! Прошу вашей помощи ,советов . Болеет мой муж уже 2 года.
поделитесь опытом ,как лечились какие симптомы были , и как вылечились от токсокар ?
Я была на форуме русском, ну такое ...чем могли тем помогли.)))и на том спасибо
История очень длинная ,страшно вспоминать всё. Имеются на руках все возможные анализы и мрт.
Но вылечить от токсокар никто не может. Прошел 3 курс альбендазола по 10 дней. Потом был курс на 5 дней, сделали перерыв так как начались сильные боли , ничего не кушал , даже с кровати не вставал.Снова пропил Зентел на 10 дней. Сделали перерыв две недели .И назначили мебендазол на две недели . Опять стали появляться боли...Я уже думала может таблетки поддельные или не действуют на глистов.У кого есть какая либо информация по этим глистам ,присылайте пожалуйста .
Кто -то лечился таким препаратом Диэтилкарбамизин ?Есть эффект или нет?
поделитесь опытом ,как лечились какие симптомы были , и как вылечились от токсокар ?
Я была на форуме русском, ну такое ...чем могли тем помогли.)))и на том спасибо
История очень длинная ,страшно вспоминать всё. Имеются на руках все возможные анализы и мрт.
Но вылечить от токсокар никто не может. Прошел 3 курс альбендазола по 10 дней. Потом был курс на 5 дней, сделали перерыв так как начались сильные боли , ничего не кушал , даже с кровати не вставал.Снова пропил Зентел на 10 дней. Сделали перерыв две недели .И назначили мебендазол на две недели . Опять стали появляться боли...Я уже думала может таблетки поддельные или не действуют на глистов.У кого есть какая либо информация по этим глистам ,присылайте пожалуйста .
Кто -то лечился таким препаратом Диэтилкарбамизин ?Есть эффект или нет?
@tanyasupergirl2409, а спросите у этого доктора в Инстаграмме что в ролике ссылку давал. Он про токсокару там упомянул. Типа не вредная. Он бесплатно консультирует. Вдруг.... А русмедсерв как то неоднозначно консультирует. Например так https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=471492. Ох не хотел править свое сообщение, не удержался.
Последнее редактирование:
На счет ветпрепаратов, почитайте в инструкции наверняка написано, что перед тем как скармливать их всему поголовью, нужно дать паре особей и наблюдать за ними несколько дней, если никто не сдох то можно давать остальным. Такое ощущение что они могут туда положить что угодно и в какой угодно дозе. Поэтому будьте аккуратнее, и если уж решили сами пить, то сначала чайте домашнему животному если оно есть, ему для профилактики вам для спокойствия.
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
Поделиться: