Описторхоз

ValVla

Писатель-рыбак
@Дождик, я тоже за альбен при таком раскладе цен и качества. А то что цены в Крыму , то так. У Хачатряна тоже не дёшево .

Sashika

Новичок
. Рыба массового поражения. Тут больше о химии чем о паразитах.
Хорошее видео. Это, кстати, в тему кормов для домашних животных. Кто кормит кормами.. Стоит посмотреть и задуматься..

alexeyalexey

Бывалый рыбак
@Ольга79, а как восстанавливали ферритин? Отдельный анализ? Вроде в общем анализе крови нет его

Зелёнка

Писатель-рыбак
очень информативный ролик, ага. говорит, что ВОЗ советует биорезонанс, ну-ну, врет и не краснеет

про какой-то полипептид аскаридон ведет речь, а про него 0 ссылок в гугле на английском языке и 19 на русском, из которых 18 цитируют одну единственную книгу, а в 19-ой допущена опечатка и имеется в виду аскаридол

может, я, конечно, не умею искать информацию, но местами слова этого врача попахивают чем-то нехорошим

ValVla

Писатель-рыбак
@Зелёнка, я за альбен больше , о нем разговор начинался. Что скажете? А биорезонанс уже обсуждался. Можно обсуждать в связке с доказательной практикой в оф.медицине. Не нашли значит нет . А симптоматика? Или плохо искали? Больному что делать?

Последнее редактирование:

Зелёнка

Писатель-рыбак
@ValVla, я ничего о нем не скажу, потому что выключила видео сразу после слов о том, что ВОЗ якобы советует псевдонаучную методику. Ну и я все-таки считаю, что лечить человека ветеринарным препаратом можно только в самом крайнем случае - вот прям когда такого же "человеческого" препарата днем с огнем не найти. В остальных случаях я бы побоялась. Ну может это и суперочищаемый препарат, и не зря герой видео им своих пациентов лечит

Да, плохо искали. Плохие врачи, плохо учились, плохо работают. Они такие же люди, и некоторые из них так же спали на парах, как и студенты других ВУЗов, так же получили корочку, выпросив тройки на экзаменах, наверное. Но это не отменяет того факта, что ВОЗ не советует псевдонаучные методы, и врач этот из видео явно наврал. Ну и БРТ этот - не панацея для тех, кому не повезло с врачами. В одном случае они угадали с паразитозом, а в другом случае не угадают.

• Like
Реакции: Eli

ValVla

Писатель-рыбак
@Зелёнка, да это обычный альбендазол для животных от компании агроветзащита(АВЗ). Им он и лечит. Узнал цену в вет.аптеке рядом. 518р. за 100 таблеток. Дозировки его послушал, один раз в день. Конечно это не сахар . Его совет для профилактики раз в полгода для взрослых и три месяца для детей , некоторые и ни разу за всю жизнь не пили . Кстати, некий Per Sona вылечил описторхоз за один раз именно препаратом для животных Азинокс. Он типа сильнее при тех же заявленных дозах. Так что все наверное не так просто.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@ValVla, но он ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, понимаете? Это ведь риск, не считаете? Мне кажется, страшновато такое принимать

Ну он тоже, знаете ли, отчасти на своей теме повернут, наверное. Ему, судя по его словам, вообще везде паразиты мерещатся

ValVla

Писатель-рыбак
@Зелёнка, я понимаю что это для животных и этому человеку везде видятся паразиты. А как тогда относится к тем препаратам что у нас не сертифицированы, например ДеВорм? Не пить ? Он хоть и для людей но не наш. А вроде бы сначала его применяли для животных. Из истории. Если не напутал. Пить не призываю , пусть другие свое мнение выскажут. Не я предложил.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@ValVla, ну деворм, я так понимаю, хотя бы прошел испытания на людях, верно? Пусть и в другой стране.

Дело еще в ответственности, наверное. Правильно, по-моему, написали, что корова-то если что не пожалуется на ветеринарный препарат. А вот если от "человеческого" что-то случится, то уже есть с кого спросить. То есть контроль качества по идее выше.

Ладно, это просто рассуждения. Если этот врач с видео четко понимает, что делает, несет за это ответственность, и достигает успеха, то это же замечательно

ValVla

Писатель-рыбак
@Зелёнка, и много с кого спросили за смертность у нас ? Он в ролике рассказал как лечат у них и дал более простую версию схемы что бы не ездить на дорогое лечение в Крым. Я весь ролик смотрел.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Добрый день форумчане! Прошу вашей помощи ,советов . Болеет мой муж уже 2 года.
поделитесь опытом ,как лечились какие симптомы были , и как вылечились от токсокар ?
Я была на форуме русском, ну такое ...чем могли тем помогли.)))и на том спасибо
История очень длинная ,страшно вспоминать всё. Имеются на руках все возможные анализы и мрт.
Но вылечить от токсокар никто не может. Прошел 3 курс альбендазола по 10 дней. Потом был курс на 5 дней, сделали перерыв так как начались сильные боли , ничего не кушал , даже с кровати не вставал.Снова пропил Зентел на 10 дней. Сделали перерыв две недели .И назначили мебендазол на две недели . Опять стали появляться боли...Я уже думала может таблетки поддельные или не действуют на глистов.У кого есть какая либо информация по этим глистам ,присылайте пожалуйста .
Кто -то лечился таким препаратом Диэтилкарбамизин ?Есть эффект или нет?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@ValVla, за смертность от некачественного препарата? Я такой информацией не располагаю, но надеюсь, что таких случаев не происходит ))

ValVla

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, а спросите у этого доктора в Инстаграмме что в ролике ссылку давал. Он про токсокару там упомянул. Типа не вредная. Он бесплатно консультирует. Вдруг.... А русмедсерв как то неоднозначно консультирует. Например так https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=471492. Ох не хотел править свое сообщение, не удержался.

Johnywhy

Писатель-рыбак
На счет ветпрепаратов, почитайте в инструкции наверняка написано, что перед тем как скармливать их всему поголовью, нужно дать паре особей и наблюдать за ними несколько дней, если никто не сдох то можно давать остальным. Такое ощущение что они могут туда положить что угодно и в какой угодно дозе. Поэтому будьте аккуратнее, и если уж решили сами пить, то сначала чайте домашнему животному если оно есть, ему для профилактики вам для спокойствия.