Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Andrey101, а хелик по тесту на фгдс отрицательный? Просто очень странно, на фоне приёма ипп обострение, ладно у меня такое возможно, желчь в желудке, но вы писали, что заброса нет
Да лучше стало значительно. Считаю, что процентов на 90 восстановился. Два раза пролечивался. Обращаю внимание, что пить надо в дозировке согласно рекомендации ВОЗ.@sanekk, вы вылечились от опи? раз биль продаете?
Дождик
Писатель-рыбак
Имею в виду не отмену гормонов конечно же, а доп поддержка типа л-тирозина, отслеживание селена, йода, ферменты для снижения антител и тд. Тк часто один эутирокс не справляется@Дождик, я даже не знала, что надо копать, с 17 лет ем л тироксин, как врачом велено...
missklichko
Писатель-рыбак
Подскажите - на кого уже не действуют вещества даже в повышенных дозировках? Ни бильтрицид, ни альбендазол, ни триклобендазол. Кому легче от них не становится даже на несколько дней?
Также интересует есть ли ремиссии у вас или болевой синдром постоянный с затуханиями и усилениями?
Также интересует есть ли ремиссии у вас или болевой синдром постоянный с затуханиями и усилениями?
Кагда пью эутирокс в подобранной дозировке ттг, ст4 приходят в норму. А селен, йод никогда не контролировала, никто не предлагал сдать эти анализы. Надо почитать обо всем этом, спасибоНу они другого-то не знают, кроме как впулить л-тироксин. Антитела снижаете? Ттг выровнян? Я бы в эту сторону порыла
Дождик
Писатель-рыбак
Мне тоже в красках интересно))@sanekk, напишите подробнее о вашем лечении: сколько дней и сколько раз пили Биль (2 раза по 3 дня?), пили ли трикло и альбендазол, как долго держалась интоксикация после лечения? Как у вас все это время было с желчеоттоком?
Пишите в красках ? нам это очень интересно!
Frona
Писатель-рыбак
Копайте в другом месте,прекращайте себя травить. У меня хронический описторхоз,и панкреатит и холецистит тоже хронические,никакого болевого синдрома нет. Бывают как у всех обострения,которые успешно купируются лекарствами,травками. Если ничего не помогает,а вы продолжаете травиться,это уже самоубийство. Рухнут другие органы и системы. Мне кажется после стольких препаратов все мыслимые и немыслимые паразиты должны сдохнуть,даже если не все. Но облегчение должно наступить. И если его нет,копайте в другом месте.Подскажите - на кого уже не действуют вещества даже в повышенных дозировках? Ни бильтрицид, ни альбендазол, ни триклобендазол. Кому легче от них не становится даже на несколько дней?
Поделиться: