Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Факты: Страна Непал лопает раз в сутки, израильский спецназ то же, все долгожители планеты раз в сутки, животные многие, а они в этом умнее нас то же кушают редко. И это не ещё всё. Но это лирика. Главное это не болеть. Потому как спасение утопающих, это дело рук самих утопающих.
Зеленую тоже едите? Разница небольшая.@nbk, спасибо. Всё у вас очень продумано и грамотно, я очень близко к этому питаюсь. Не могу только жира много и питаться раз в день, желудок не потянет. Можно вопрос?
А почему картошку нельзя свыше 3 месяцев от урожая?
не буду делать рекламу мощным многоступенчатым фильтрам с отдельным краном.@nbk, у вас есть дисцилятор?
Гниль и плесень это очень опасно это кабздецНаверно потому что там есть гниль и плесень
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
спасибо за ответ. это вы первый раз принимаете ?Почему альбен?потому что он дешевле немозола,но дозировка там 360 мг а не 400
@tanyasupergirl2409,
. В комментариях Виталий Пензев как лечит свой токсакароз , найдите все его комментарии.
Frona
Писатель-рыбак
Прежде чем пробовать,нужно очистить организм от пассажиров. Вы то сами тонну выпили таблеток,прежде чем стать поклонником ЗОЖ.Попробуйте и таблетки будут просто не нужны.
Желчный пузырь не может столько стоять в нерабочем состоянии,не надо давать вредных советов. Тем более холециститникам.Смысл интервального питания далеко не в похудении, а запуск выработки соматотропина и процесса аутофагии.
@Frona, Я никаким зожем не занимаюсь. Я всего лишь уважаю своё тело. Мой товарищ всего за месяц интервала избавился от язвы желудка, которая не давала ему жизни. Холецистит тоже погаснет, как и многие воспалительные процессы. Голод это естественное состояние организма, а вот что то точить каждые 3-4 часа это беда.
Поделиться: