Описторхоз

nbk

Старожил
По воде добавлю. Лучшая вода дистиллированная..

nbk

Старожил
Хотите лопать таблетки горстями живите по старому.

nbk

Старожил
Факты: Страна Непал лопает раз в сутки, израильский спецназ то же, все долгожители планеты раз в сутки, животные многие, а они в этом умнее нас то же кушают редко. И это не ещё всё. Но это лирика. Главное это не болеть. Потому как спасение утопающих, это дело рук самих утопающих.

nbk

Старожил
Энегии тока больше,Либидо выше ( мужчинам на заметку, шланги вычищаюся от грязи и кровь легко наполняет резервуары), пузы становятся мягше. А что касается голода? Не лопайте углеводов и его не будет. Вот как то так.

nkaluga

Писатель-рыбак
@nbk, спасибо. Всё у вас очень продумано и грамотно, я очень близко к этому питаюсь. Не могу только жира много и питаться раз в день, желудок не потянет. Можно вопрос?
А почему картошку нельзя свыше 3 месяцев от урожая?

nkaluga

Писатель-рыбак
За картошку прямо интересно стало, надо почитать

nkaluga

Писатель-рыбак
Почитала про картошку. С января начинает накапливаться токсичное вещество соланин, концентрация которого распределяется ближе к кожуре, а витамины пропадают

nbk

Старожил
Совет умникам - лопайте дальше колёса.

nbk

Старожил
Почему все животные перестают лопать когда им плохо, а люди стресс забивют едой? Кто идиот? Они или мы?

Lalala81

Новичок
Почему альбен?потому что он дешевле немозола,но дозировка там 360 мг а не 400

nbk

Старожил
@nbk, спасибо. Всё у вас очень продумано и грамотно, я очень близко к этому питаюсь. Не могу только жира много и питаться раз в день, желудок не потянет. Можно вопрос?
А почему картошку нельзя свыше 3 месяцев от урожая?
Зеленую тоже едите? Разница небольшая.

Frona

Писатель-рыбак
Попробуйте и таблетки будут просто не нужны.
Прежде чем пробовать,нужно очистить организм от пассажиров. Вы то сами тонну выпили таблеток,прежде чем стать поклонником ЗОЖ.
Смысл интервального питания далеко не в похудении, а запуск выработки соматотропина и процесса аутофагии.
Желчный пузырь не может столько стоять в нерабочем состоянии,не надо давать вредных советов. Тем более холециститникам.

nbk

Старожил
@Frona, Я никаким зожем не занимаюсь. Я всего лишь уважаю своё тело. Мой товарищ всего за месяц интервала избавился от язвы желудка, которая не давала ему жизни. Холецистит тоже погаснет, как и многие воспалительные процессы. Голод это естественное состояние организма, а вот что то точить каждые 3-4 часа это беда.

Eli

Старожил
@nbk, в прошлом году я сидела на интервальном голодании (ела 3 раза в день без перекусов ?), так ещё чаще ем. Так у меня почти полностью отказал желчный.