Описторхоз

NataliaK

Писатель-рыбак
nbk, Соглашусь с оппозицией . Вы приняли сколько курсов альбендазола ? 6-8 ? последние в повышенных дозировках .Если не ошибаюсь , именно после него у Вас отпустило суставы. Вы писали ,что ушло 60% симптоматики , далее был лезаксис ( не помню , один или два курса )и закончили Вы тремя курсами бильтрицида . С правилами согласна ( ну ,может с какими - то частично ) .Спасибо. И рада за Вас .

Последнее редактирование:

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, Я никаким зожем не занимаюсь. Я всего лишь уважаю своё тело. Мой товарищ всего за месяц интервала избавился от язвы желудка, которая не давала ему жизни. Холецистит тоже погаснет, как и многие воспалительные процессы. Голод это естественное состояние организма, а вот что то точить каждые 3-4 часа это беда.
Жрать вёдрами,всё что не приколочено,это беда.А частое дробное питание,для больных холециститом,панкреатитом и др. болячками жкт,это закон. И объём пищи должен быть с кулак,не более.
Некоторые вообще голодают сутками,очищаются и им это на благо,не спорю.Но лично я к концу разгрузочного дня раз получила сильнейший приступ.
Холецистит погаснет,только после удаления пузыря.

Frona

Писатель-рыбак
Знаю много деятелей,которые сидели на диетах или просто прекращали принимать пищу после 17.00. В основном у всех калькулёзный холецистит,холецистэктомия. И многие так и не поняли,что это результат их голодовок.

Eli

Старожил
@Frona, мне лично нравилось и по 2 раза в день есть. Можно легко похудеть, чувствуешь что больше времени. А вот желчному это не понравилось ?

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, я кстати тоже по той же схеме пытался питаться, и тоже начало бок правый давить постоянно и ещё куча мелочей, такое ощущение что застои происходит на трех разовом питании. А если потачивать что то каждые три часа то вроде хоть что то как то.
Можно вопрос? У нас с вами есть общие болячки... Как у вас сейчас дела с эбв обстоят? Как со слабостью бесконечной и ломотой в суставах?
У меня че попало... Опять офигеваю от утреннего пробуждения, все кости/суставы ноют... После травли желч без яиц пока, на эбв кровь сдавал отрицательно ? были рецидивы герпеса месяц назад примерно, все прошло лимфоузлы успокоились, но безсилие и ощущение хондроза всего тела одолело уже( хожу на тонзилор сейчас, сегодня спрашивал у врача говорить норм горло, по факту болит?‍♂️ и язык зелёный. И в общем ощущение как будто вот вот должен начаться рецидив герпеса но не начинается, ощущения эти в лимфоузлах, щекотит что ли как то или болит слегка, но при пальпации ничего такого. Противовирусные иммунолог сказал принимать именно если уже пузырьковые высыпания появляются...

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Прежде чем пробовать,нужно очистить организм от пассажиров. Вы то сами тонну выпили таблеток,прежде чем стать поклонником ЗОЖ.

Желчный пузырь не может столько стоять в нерабочем состоянии,не надо давать вредных советов. Тем более холециститникам.
Согласна с вами.

не всем подойдет питание указанное выше.

куда не глянь и то вредно и это вредно.
Грузины вон пьют вино и крепкие какие , а итальянцы и пью вино каждый день и курят и кофе еще какое .
Живут до ста лет.

А я на свой больной желчный и раз в год не могу вина выпить

Дождик

Писатель-рыбак
nbk, Соглашусь с оппозицией . Вы приняли сколько курсов альбендазола ? 6-8 ? последние в повышенных дозировках .Если не ошибаюсь , именно после него у Вас отпустило суставы. Вы писали ,что ушло 60% симптоматики , далее был лезаксис ( не помню , один или два курса )и закончили Вы тремя курсами бильтрицида . С правилами согласна ( ну ,может с какими - то частично ) .Спасибо. И рада за Вас .
Ага, сам сначала прохимичился от души, а нам значит натуральные яйца и кефир.

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, мне лично нравилось и по 2 раза в день есть. Можно легко похудеть, чувствуешь что больше времени. А вот желчному это не понравилось ?
А я хорошо худею когда ем часто и небольшими порциями.Жиры не избегаю,могу и сала кусочек заточить и масло с сыром. Конечно желчь так и забрасывается в желудок. Сегодня такое впечатление и по пищеводу во всю гуляла. Пол ночи уснуть не могла из за слизистого комка в горле,вставала пыталась рвоту вызвать,ибо не было никаких сил. С горем пополам уснула,проснулась от боли в желудке,встала попила,глотнула маалокс. Когда проснулась ощутила боль при глотании. Горло красное и сдаётся мне это не ангина,и не простуда. Или кислота добралась,или желчь.А то всё и сразу.

NataliaK

Писатель-рыбак
можно пить горячую воду ( китайцы так делают) , в промежутках между приемами пищи. Это стимулирует отток желчи .

• Like
Реакции: Eli

sanekk

Бывалый рыбак
@Eli, Первый раз пил в 3 приема с интервалом в 4 часа по моему. И второй так же. Дозировка по ВОЗ

Eli

Старожил
@Sanek0072, ВЭБ и другие герпетические инфекции я лечила около 9 месяцев с горе иммунологом ещё не зная слова описторхоз. Обратилась я к нему с воспаленными лимфоузлами (более года), хреновым иммунитетом и течью в носу (соответственно бронхитами и др.) Его версия была - что во всем виноваты герпетические инфекции, которые вообще-то есть у всех. Лечил меня Изопринозином множественными курсами. Состояние мое улучшалось на 50%: отек слизистой в носу становился меньше, но слизь также текла, я перестала постоянно болеть "простудой".

И вот в последний раз пила я изопринозин и в середине курса у меня начали болеть суставы на руках (молочная кислота образуется при приеме изопринозина). Я перестала пить лекарство в надежде, что щас быстренько руки пройдут. Но они вообще не проходили 4 месяца!!! Я не могла поставить банку в холодильник, больно было держать руль велика. Боль не становилась меньше.

А вот после первого употребления биля за неделю я забыла об этой боли! И сейчас ее просто нет.

ВЭБ и др. это вторичные инфекции, которые обостряются при имунодефиците (от опи, например). Организм сам прекрасно с ними может бороться.

Изопринозин я теперь боюсь пить длительными курсами. А вот если чувствую что подступает "простуда" от ВЭБ ( потекло в носу), пью ацикловир и всё проходит.

Вообще наша иммунная система действует на суставы и остеохондроз. Если есть какие-то проблемы, то эти места при нагрузке на иммунку ( много токсинов в крови) будут воспаляться. Я решила спортом не заниматься, когда у меня обострение, потому что поясница будет ещё сильнее болеть ( вплоть до того, что сигнал плохо идёт в ноги и я еле хожу....)

Frona

Писатель-рыбак
можно пить горячую воду ( китайцы так делают) , в промежутках между приемами пищи. Это стимулирует отток желчи .
Не знаю,как просто горячая вода.Мне кажется лучше стакан кефира или ряженки 2,5 %,за час до сна. Я сама стараюсь не есть вечером. Но если организм требует,то кусочек грудки,или кефирчик есть на этот случай. Это не повредит. Организм надо слушать.

sanekk

Бывалый рыбак
Кому нужен бильтрицид 3 пачки, проверен на себе)

Frona

Писатель-рыбак
Согласна с вами.

А я на свой больной желчный и раз в год не могу вина выпить
Вон nbk, самогоночкой заправляется только так))) Тут,как говорится,надо смотреть и видеть,что одному счастье,другому погибель)) По мне самогонка,это сивуха вонючая,как её не чисти. Вот вискарик хороший соглашусь.?
И вино в топку,уж лучше что то беленькое и покрепче пять капель,тромбики погонять)))

Sanek0072

Активный рыбак
@Eli, вот я и не понимаю на что внимание обратить то... Но четко подметили что чувствую как будто отравляет меня что то, ага... Интоксикация какая-то. А как узнать что не понимаю.

Frona

Писатель-рыбак
Ага, сам сначала прохимичился от души, а нам значит натуральные яйца и кефир.
Где бы ещё найти всё это натуральное. Это надо в деревню,на вольные хлеба,ближе к природе..

Eli

Старожил
@Sanek0072, сейчас у меня тянет поясницу, но это не сравнить с состоянием до лечения опи.

Кстати, после того, как я принимала интраконазол 2 недели(токсичен для печени), все мои симптомы прошли на 95% в течение 3 месяцев!!!! Спина прошла и вообще не болела в том числе.

Я предположила уже потом, что мои животные плохо питались 3 месяца. А когда интраконазол вышел из тканей (он там накапливается) у них начался обед и дикое обострение у меня. Врач с Марциновского согласна с моей версией.

Eli

Старожил
@Sanek0072, пропейте ацикловир, посмотрите на реакцию. А токсины - это либо от живых опи либо от мертвых опи.

И кстати не надо ждать пузырей, у меня их вообще не бывает.

Последнее редактирование: