tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
а как салофальк дейсвует ?мужу тоже прописывали салофальк и свечи (метилурации и еще какие то черного цвета , травяные ) ему не помогло. мало того что салофальк стоит кучу денег.ему еще в такой дозировке прописали высокой .Давно это было,ей года 4 было,сейчас 12. Она всегда очень мало ела,копалась,запоры хронические. Когда лет в 7 узи брюшной полости сделали,врач удивился,что всё в порядке с внутренними органами. Профессор гастроэнтеролог ставила долихосигму,колит,трещину. Лечились салофальком,который при НЯК и Кроне назначают и это ребёнку. И ещё вида три свечей было.
Для меня никогда с её рождения не было неожиданного стула,всё время стул вызывали,провоцировали,свечи,клизмы. Короче ребёнок ни разу сам не обкакался и ела плохо и усваивала плохо. Вот паразиты и полюбили такую гниленькую обстановочку. Вывести аскариду было тяжело. Я тогда с Корнаковой списывалась,она мне немозол в какой то бешеной дозировке для ребёнка обозначила. И я на свой риск и страх её напоила. Наша педиатр даже названия такого "Немозол" тогда не слышала. И в аптеках его не было,пришлось заказывать. Я после этого всем советовала немозол вместо пирантела который всем подряд назначали.
а так как у мужа глисты , толку с этого лечения ....