Описторхоз

Дождик

Писатель-рыбак
@Зелёнка
Офигеть симптом (про расчёс). А когда вы в последний раз пили бильтрицид?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Дождик, Вы тоже, наверное, считаете, что "жопа чешется" - это несущественно и с этим отлично живется?

в сентябре 2019 пила

Дождик

Писатель-рыбак
@Дождик, Вы тоже, наверное, считаете, что "жопа чешется" - это несущественно и с этим отлично живется?

Отчего же? Если вы прочтёте ещё раз моё сообщение, то там написано, что и этот симптом имеет право на описание здесь. Но когда человек с двумя симптомами начинает учить глубоко больных людей, как им лечиться, то это сюр какой-то. Я не о вас, если что.

А почему не лечитесь снова, если такой адский симптом есть в виде чесотки до мяса?

Дождик

Писатель-рыбак

Separatist

Активный рыбак
@Дождик, курс 4 таблетки альбендазола в день, в течении месяца не выдержит даже ВАША печень ?

Frona

Писатель-рыбак
@Дождик, Если прям чувствую, что щас мясо будет вместо кожи - место это под очень-очень теплую воду сую, держу немного, промокаю полотенцем и кремом на водной основе мажу, желательно легким и не оставляющим липкую пленку
Мне одна девочка с такой же бедой посоветовала смазывать зудящие места салициловой кислотой.Надо попробовать. Я не могу без антигистаминных,три дня максимум и начинается жуткий зуд с демографизмом. Любая волосинка попавшая на лицо раздражает.Порой сплю и кажется будто по лицу пёрышком водят,начинаю чесать,выступают пятна бледные посередине,по краям ярко розовые. Стараюсь не чесать вообще,перетерплю,вроде проходит,но стоит затронуть,всё хана..

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Дождик, потому что сначала была пандемия, в больницу не попасть, а дома я боюсь пить, вдруг выворачивать начнет, а бильтрицид иногда днем с огнем не сыщешь. А сейчас работа и другие заботы. Жду свободного времени, хочу спокойно пропить три дня и потом, может, пару раз подряд на зондирование сходить. + после 90 мг/кг стало терпимее, как мне кажется

@Frona, слушайте, ну я не знаю, как у Вас, но сама я в жизни бы так не сделала. У меня кожа если чешется, то она ооочень сухая и начинает трескаться, так что лить кислоту на рану - это еще большая травматизация в моем случае + сама салицилка очень-очень сушит. Я как-то пробовала прыщик помазать ею ватной палочкой - через пару дней соскребала кожу с этого места на подбородке ) Если решитесь попробовать - пожалуйста, осторожнее. Лед пробовали прикладывать?

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Frona, я мажу салициловой - цинковой мазью.три раза в день,сушит конечно очень.но прыщики проходят

Frona

Писатель-рыбак
@Дождик,Жду свободного времени, хочу спокойно пропить три дня и потом, может, пару раз подряд на зондирование сходить. + после 90 мг/кг стало терпимее, как мне кажется

Я всё оттягиваю момент истины. Надо топать сдаваться на зонд. Будет очень обидно,если неудачно сделаю,или просто не поймают в этот момент никого. Лечение не назначат,а сама и дома я очкую..Я не трус,но я боюс.
@Дождик,

@Frona, слушайте, ну я не знаю, как у Вас, но сама я в жизни бы так не сделала. У меня кожа если чешется, то она ооочень сухая и начинает трескаться, так что лить кислоту на рану - это еще большая травматизация в моем случае + сама салицилка очень-очень сушит. Я как-то пробовала прыщик помазать ею ватной палочкой - через пару дней соскребала кожу с этого места на подбородке ) Если решитесь попробовать - пожалуйста, осторожнее. Лед пробовали прикладывать?
У меня кожа жирная,помню при беременности полезли прыщики,я тогда всё лицо смазывала этой кислотой и хоть бы хны. Конечно лучше точечно.

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Frona, не получится или не поймают - можно сходить еще раз. Как говорится, если долго мучаться )) Человек ко всему привыкает, это только в первый раз страшно. Быстрее сдадитесь - быстрее разрешится этот вопрос.
Дышите носом, не паникуйте, слушайте лаборанта, возьмите салфеток и полотенце - лучше не глотать слюну, а давать ей стекать, при глотании рвотный рефлекс больше, потому что трубочка задевает горло и заднюю часть языка. + все слюни опускаются в желудок и потом в зонд тянутся, я так однажды 2 пробирки слюней наглотала :D:D:D надо мной еще лаборант хихикала, мол, харе уже слюнявить, а то так и желчи не увидим )

Lalala81

Новичок
Заказала в аптеке альбен ( для животных)360 мг альбендазола за 500 р 100 таблеток ,отпишусь по побочкам если будут

Johnywhy

Писатель-рыбак
@Separatist, а где такой курс видели из 4 таблеток в день на целый месяц?

Separatist

Активный рыбак
@Johnywhy,
tanyasupergirl2409 сказал(а):
@NataliaK,Спасибо ! И я слышала от многих людей что дозировку увеличивают до 1200 - 1600 мг альбендазола и пьют месяц.
но мы еще такого не пробовали :D
ЗДЕСЬ

Дождик

Писатель-рыбак
@Дождик, курс 4 таблетки альбендазола в день, в течении месяца не выдержит даже ВАША печень ?
Что-то я не видела тут, чтобы кто-то из присутствующих в нынешней беседе пил по 4 таблетки. Так что вообще не в тему

NataliaK

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, в Барнауле есть доктор- инфекционист Якоб Любовь Егоровна , хороший специалист . Я видела ее схемы лечения при токсокарозе, схемы убойные , люди заказывали по 90 таблеток немозола ( тогда они только по одной в упаковке выпускались) . Как то разговорилась с покупательницей , она заказывала очередную партию на следующий курс и она мне сказала ,что стало лучше после лечения. И среди трав стоит поискать.
на всякий случай , продублирую то свое сообщение, чтобы из " контекста " не вырывали. Прошу заметить ! Здесь НЕТ! никаких схем ! Никаких доз лечения!

Frona

Писатель-рыбак
@Frona, не получится или не поймают - можно сходить еще раз. Как говорится, если долго мучаться )) Человек ко всему привыкает, это только в первый раз страшно. Быстрее сдадитесь - быстрее разрешится этот вопрос.
Дышите носом, не паникуйте, слушайте лаборанта, возьмите салфеток и полотенце - лучше не глотать слюну, а давать ей стекать, при глотании рвотный рефлекс больше, потому что трубочка задевает горло и заднюю часть языка. + все слюни опускаются в желудок и потом в зонд тянутся, я так однажды 2 пробирки слюней наглотала :D:D:D надо мной еще лаборант хихикала, мол, харе уже слюнявить, а то так и желчи не увидим )
адская процедура. Я бы даже двухминутное фгдс выдержала,а это не могу. Проглотить то проглочу этот зонд,а вот дальше ад. В детстве делали,я мне кажется переносила гораздо легче,даже на рентген ходила с зондом,там вливали барий и крутили вертели вдоль и поперёк. Но тогда и зонды были другие. Сейчас этот пластиковый жёсткий шланг,бррр.Проглочу, вроде лежу спокойно,а выворачивает жутко. Вся минералка,которую в меня вливает,с рвотой лезет назад. Последний раз я вся была в этой гадости и волосы и одежда,одно полотенце не помогло,надо было брать три минимум. Ещё обидно,что желчь так и не пошла.
Не правильно готовят,и не правильно делают. Ни грелки под бок вам,ни упражнений,для обеспечения попадания зонда в дуоденум. Я вообще считаю,эту процедуру надо делать под контролем узи. Убедиться,что зонд на месте,а не в слепую измываться. И выбора нет,такой эпидемичный регион и на весь город только в одном месте дуоденальное делают и то не правильно,отступают от алгоритма,так на удачу засунут и ждут. Почитала,как в других городах по правилам делают,и взгруснулось... А терапевт наша в поликлинике вообще не в курсе,что в городе делают зондирование. сидела на меня зенки лупила,что я и описторхов выдумала и про зондирование. У нас же нет в городе такого. Вот и попади к такой ..

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Lalala81, добрый день , а почему в ветаптекет? Наш уже не помогает ?
а в какой дозировке пьёте ?
Расскажите пожалуйста.