Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
@Alissa, вот почему врачи не верят в глисты ?
где они учились ?
мужу тоже выписали антидепрессанты - мы быстро их отменили , так как муж спал и днем и ночью постоянно .Это не нормально ,
ах еще да и в психушку направляли.
и постоянно мы слышим от врачей - это все у вас на нервной почве , а то что анализ показывает токсокару так это все херня ,все глисты сдохли давним давно, когда только первый раз вы их протравили 5 дней по 1 табл альбендазола , ой такого лечения только аскарида сдохнет
где они учились ?
мужу тоже выписали антидепрессанты - мы быстро их отменили , так как муж спал и днем и ночью постоянно .Это не нормально ,
ах еще да и в психушку направляли.
и постоянно мы слышим от врачей - это все у вас на нервной почве , а то что анализ показывает токсокару так это все херня ,все глисты сдохли давним давно, когда только первый раз вы их протравили 5 дней по 1 табл альбендазола , ой такого лечения только аскарида сдохнет
missklichko
Писатель-рыбак
ВРАЧЕЙ НА ВИЛЫ!Обидно за тех, кто МОЖЕТ написать свою историю, и как он вылечился, и чем. И что у него нашли, и что он видел у себя НА САМОМ деле, но из за резких высказываний на форуме присутствующих тут врачей, прямо настоящих врачей, они ее НЕ НАПИШУТ. Просто побоятся. Втихаря съедят гвоздику с ветпрепаратами, на свой страх и риск, и не поделятся ощущениями. Так этот форум и был создан с целью обмена опытом лечения!!!!! А нам тут рты затыкают, под видом беспокойства за нашу печенку. Да мою опики уже всю съели!!!! Мне приходится бороться за свою жизнь, принимая яды!!! И делая клизмы!!!
Зеленка подняла меня на смех с клизмами. Сепаратист обвинил в том, что я тролль. Скажите, пожалуйста, люди, у меня осталось желание делиться лечением и дальше???? Ни малейшего.
Спасибо модераторам форума, за то, что создали его, и поддерживают. Но мне здесь уже так неуютно, что писать совсем не хочется. Отбили охоту.
Я понимаю, мнений может быть много, и разных. Но можно, пожалуйста, высказывать их чуточку деликатнее не обвиняя постоянно других людей в безумии. Я обращаюсь к Вам, Зеленка. Я Вам чем то не понравилась, так бывает, но зачем эти резкие высказывания? И то, что я советую сдать анализы на ленточного, вполне нормально, потому что многие даже и не подозревают, кто, на самом деле в них обитает.
Вот Вы с пеной у рта доказываете, что яды ( траву и абз) пить ОЧЕНЬ вредно. А по моему, вреднее сидеть и ничего не делать, и ждать, когда инвазия достигнет апогея, и меня увезут в онкоцентр вырезая опухоли ( а потому, что если глистов не лечить, Вас за горло возьмут трихомонады с кандидами, и начнется хронь по всем органам)
Возрастных болезней не существует, это доказывает всеми давно забытая ( врачами так намеренно) основополагающая биомедицинская аксиома: " любая болезнь, если это не травма, есть реакция организма на ее возбудителя или уже является следствием патогенного воздействия чужеродных микро- и макрорганизмов на тело человека"
Если есть симптом боли в жкт, в любом его отделе, надо искать причину, а не глотать антидепрессанты. И, если причина найдена, глисты, ОБЯЗАТЕЛЬНО их травить, а не ждать, когда они тебя съедят.
Кстати про кал (извините за подробности). Мой, за последние несколько лет наконец перестал быть светлым. И это произошло не благодаря врачам, а именно благодаря советам участников форума. Никто из светил гастроэнтерологов не назначил мне урдх, а здесь посоветовали. Скользкий вяз опять же. Я уже сама как алюминиевый огурец была от количества фосфалюгеля, без него невозможно было. Пью скользкий вяз, свет увидела. У меня впервые за последние 5 лет меню стало расширяться. Желчегонку смогла подобрать, волосы чуть меньше стали выпадать. Крем для рук посоветовали. Да много чего. Я в августе полумертвая приползла на форум, после адекватного лечения всеми врачами. На форуме "шизиков" кто-то слово доброе сказал, кто-то поддержал советом, кто-то Биль прислал из Новосиба, кто-то правильную подготовку посоветовал, не пожалел своего времени, в вотсап наговаривал мне сообщения. Дай вам Бог всем здоровья, не слушайте некого, пишите, общайтесь, советуйтесь, выздоравливайте!
tanyasupergirl2409
Писатель-рыбак
не пить яды а что делать тогда ?
человек не пройдя через это никогда не поймет вас.
ах пойду себе сделаю колоно это же так приятно
ах пойду сдам анализы
сделаю мрт у меня же денег куча .
иду снова в больницу по врачам - ведь это так весело
человек не пройдя через это никогда не поймет вас.
ах пойду себе сделаю колоно это же так приятно
ах пойду сдам анализы
сделаю мрт у меня же денег куча .
иду снова в больницу по врачам - ведь это так весело
ВРАЧЕЙ НА ВИЛЫ!
Ой, а давайте я тоже устрою драму! Я тоже сдавала онкомаркёры! Мне тоже ставили диагноз эрозивный гастрит и я его вылечила (кстати, выполняя рекомендации ВРАЧА)! У меня тоже подтвержденный описторхоз! Я раздирала кожу в огромные кровавые раны!
И меня оскорбляют слова о потреблении пряностей, хрена, специй и всего острого и жгучего, когда тебе врач даже яблоки запретил есть из-за язв и воспалений в ЖКТ!
Я НЕ ВЕРЮ в горчицу и спиртовые настойки на чесноке, когда у тебя бульбиты, колиты и прочее. Я во время гастрита не то, что есть не могла лимон или пить что-то алкогольное или острое - я смотреть на это не могла - уже болел желудок, а у меня всего лишь эрозии были в желудке. Как можно есть и пить настолько раздражающие слизистую ЖКТ продукты, если у тебя язвы и воспаления по всем слизистым? Объясните, а не то у меня тоже пропадет желание здесь писать!
И меня оскорбляют слова о потреблении пряностей, хрена, специй и всего острого и жгучего, когда тебе врач даже яблоки запретил есть из-за язв и воспалений в ЖКТ!
Я НЕ ВЕРЮ в горчицу и спиртовые настойки на чесноке, когда у тебя бульбиты, колиты и прочее. Я во время гастрита не то, что есть не могла лимон или пить что-то алкогольное или острое - я смотреть на это не могла - уже болел желудок, а у меня всего лишь эрозии были в желудке. Как можно есть и пить настолько раздражающие слизистую ЖКТ продукты, если у тебя язвы и воспаления по всем слизистым? Объясните, а не то у меня тоже пропадет желание здесь писать!
Последнее редактирование:
missklichko
Писатель-рыбак
люди в белых халатах не только бесполезны, но и чрезвычайно опасны. они тупо саботируют свою работу, не выполняя фундаментальных обязанностей. представьте, если все профессии начнут относиться к своей работе так, как врачи? простите, не врачи, а коновалы. это название их более характеризует.
помните I_M ? Клиника какая у всех была? особенно у детей ! у маленького самого. Зеленка , Ваша " драма" курит в сторонке. ( про separatista , вообще ,молчу) Сельпо ! а не театр! Сколько они обьехали ? Сколько раз травили ? 5 курсов по три дня подряд (15 однодневных приемов) . почему они столько раз травили? А? Ведь больше трех раз не травят!!!! три однодневных приема и ФСЕ , можешь не ходить и не просить. Не хочу про себя рассказывать . Но как только на форуме появляется подобный пациент , который всех с пеной у рта обвиняет в шизо , я могу его историю болезни рассказать на раз . ( как у него чешется после пива с рыбой , а без рыбы после пива не чешется и тошнит иногда , когда шашлыка переест на даче ).
и мне всегда хочется пример привести , когда одни люди умирают от гриппа , а другие - только два раза чихнут и где , какое лечение требуется и сколько !? Вопрос , у них тож с головой не все в порядке ? или все - таки причина в другом ? может дело в вирусной нагрузке ( читай - паразитарной инвазии) ? и в состоянии иммунитета? но какой бы иммунитет не был сильный , если заразы много , человек заболеет ! и лечить его будут тоже " не совсем так"
@Зелёнка,и да , расскажите своему инфекционисту , что Вы пили биль в дозе 90 мг ( удивляюсь , как это Вы! на такое решились! это же самодеятельность полная , никакими научными и врачебными доказательствами не подтвержденная. я на такое решилась спустя 10 лет болезни и бесплодных травлений 75 мг и только, тогда я почувствовала первые сдвиги в состоянии) посмотрите и послушайте , что он Вам скажет . Вероятнее всего , Вы почувствуете , тоже самое , что и люди , которых Вы здесь унижали.
@NataliaK, зачем Вы мне приписываете то, чего я не говорила? Никогда не говорила про то, что больше трех раз не травят, наоборот, я даже писала, что вон на том же сайте ВОЗ написано, что ежегодно в эндемичных районах травят, а выдумки наших инфекционистов - это курам на смех.
И в шизе никого я не обвиняла. Было написано "Друзья, если будет похоже, что у меня едет крыша, прошу напишите". Я написала и посоветовала сначала найти этих круглых, а уже потом пить уже купленные медикаменты. Все. Перестаньте обвинять меня во всех смертных грехах
И мериться со мной, кому хуже, тоже не надо, а то из раза в раз Вы пытаетесь играть в диагноста и говорите мне, что у меня от пива чешется и вообще мои симптомы несущественны, а Вы тут одна страдаете. Не дай Бог Вам так чесаться, никогда даже врагу не пожелаю
И в шизе никого я не обвиняла. Было написано "Друзья, если будет похоже, что у меня едет крыша, прошу напишите". Я написала и посоветовала сначала найти этих круглых, а уже потом пить уже купленные медикаменты. Все. Перестаньте обвинять меня во всех смертных грехах
И мериться со мной, кому хуже, тоже не надо, а то из раза в раз Вы пытаетесь играть в диагноста и говорите мне, что у меня от пива чешется и вообще мои симптомы несущественны, а Вы тут одна страдаете. Не дай Бог Вам так чесаться, никогда даже врагу не пожелаю
@NataliaK, я своему инфекционисту это первым делом сказала, на что она меня хотела домой выпроводить, потому что ответственность брать не хотела и посмотрев на меня, сказала, что сначала дексаметазоном будет капать 3 дня, потому что "Боже, что у Вас за язвы!!!".
Хватит уже этих крайностей. Я согласна с тем, что врачи - вообще не сахар у нас. Но! В двух разных отделениях одной и той же нашей инфекционки вообще по-разному меня лечили: в одном корпусе аллохол, 60 мг/кг и домой, а в другом корпусе через год и зондирование сделали на утро, и про удхк первый раз сказали, и 5 раз в сутки зашли проверить, не откинулась ли я от своих 90 мг/кг. Не везде все плохо, это нам просто не везет
Хватит уже этих крайностей. Я согласна с тем, что врачи - вообще не сахар у нас. Но! В двух разных отделениях одной и той же нашей инфекционки вообще по-разному меня лечили: в одном корпусе аллохол, 60 мг/кг и домой, а в другом корпусе через год и зондирование сделали на утро, и про удхк первый раз сказали, и 5 раз в сутки зашли проверить, не откинулась ли я от своих 90 мг/кг. Не везде все плохо, это нам просто не везет
@Зелёнка,
PS: ну и прокомментирую чушь выше про антидепрессанты. Я их принимал. Как и другие таблетки от невролога. В принципе никакого эффекта. Реальный эффект дают совсем другие вещи, даже изменение диеты с полным отказом от сладкого, горькими травами и восстановлением микрофлоры кардинально улучшает настроение,сон и прочие проблемы. Антидепрессанты вообще не работает. Достаточно посмотреть хотя бы реальные данные по ним как производители мухлюют, отбрасывают не выгодные для своих продаж результаты и так далее. Реально никому эти колёса никогда не помогли,если и бвл результат,то это плацебо или другие факторы. А пищеварение и другие вещи эта зараза портит. Так что не надо посылать людей к психотерапевтам и психиатрам с антидепрессантами. Это не работает. И не может работать в принципе.
А я для тех кто в танке напишу простой факт, что даже по официальной статистике ятрогенные причины смерти (то есть вызванные медиками - лечение назначенное врачами и т.д.) занимают первое место по смертности в США. По всему миру картина похожая. Например, из-за назначений и деятельности врачей в 2001 году в США умерло 783 тысячи человек. Для сравнения от сердечно-сосудистых 699, от рака 553. После этого гнобить людей за самолечение, самоназначение и прочее подобное просто мерзко. Мне всегда одновременно смешно и противно читать и слышать о том, что нельзя "безконтрольно принимать что-то", "нужно обязательно проконсультироваться с врачом", а иначе с тобой случится страшное. Как будто после назначений врачей, приёма лекарств под их контролем не случается страшного. Причём массово! Врачи убили миллионы людей. И это факт,который подтверждают и сами врачи, и официальная медицина в целом. Я понимаю, что инфантильным и безответственным людям удобнее жить в выдуманном мире прекрасных фантазий, в котором "сдался" врачу и всё будет хорошо, врач всё проконтролирует, всё исправит, и ничего плохого не случится. Но в реальности это не так. Случается! С миллионами людей каждый год (только в одних США несколько сотен тысяч). В любом случае человек сам несёт ответственность за свою жизнь. А иначе можно дойти до такого маразма, что нельзя без врача поесть, это же,блин,будет бесконтрольный приём яичницы на завтрак))). Бесконтрольно! Без профессионала. Как страшно!! Ха-ха. Так что хватит гнобить людей. Всё равно каждому человеку жить самому с собой всю жизнь, каждый уже прожил многие годы иди десятилетия и лучше него самого никакой доктор его не знает и за 15 минут опроса на приёме и нескольких циферек в анализе не выяснит и не поймёт полной картины. Каждый должен сам разбираться в себе и своей жизни и решать как и что ему делать. Врачи всё равно ничерта не знают,кроме тупых шаблонов, которые им рассказали на лекциях в ВУЗе,и которые каждый сам может изучить и ещё лучше врачей знать, которые половину забыли, да и вообще не имеют заинтересованности.Еще раз для тех, кто в танке - я не считаю вредными какие-то препараты. Я считаю вредным бесконтрольное самоназначение, самолечение без диагноза и практику всяких там знахарств. Всего доброго
PS: ну и прокомментирую чушь выше про антидепрессанты. Я их принимал. Как и другие таблетки от невролога. В принципе никакого эффекта. Реальный эффект дают совсем другие вещи, даже изменение диеты с полным отказом от сладкого, горькими травами и восстановлением микрофлоры кардинально улучшает настроение,сон и прочие проблемы. Антидепрессанты вообще не работает. Достаточно посмотреть хотя бы реальные данные по ним как производители мухлюют, отбрасывают не выгодные для своих продаж результаты и так далее. Реально никому эти колёса никогда не помогли,если и бвл результат,то это плацебо или другие факторы. А пищеварение и другие вещи эта зараза портит. Так что не надо посылать людей к психотерапевтам и психиатрам с антидепрессантами. Это не работает. И не может работать в принципе.
@NataliaK, меня тоже всегда смешит это "под контролем врача". А в чём контроль то? Ну вот назначали мне альбендазол. Врач. Хотя посмотрев анализы я бы сам себе назначит. Придя к врачу я лишь услышал то, что и без него знал. Ну пил эти таблетки. Врач каждый день после приема таблетки вечером не приходил взять какой-то анализ, или хотя бы опрос провести. Назначили повторный прием лишь после всего курса, когда уже лекарство всё пропито и ничего не отменить. Ну и в чём контроль то? Все эти разговоры про контроль бред.
@Andro, скиньте ссылку, пожалуйста, на эти данные
я никого не посылала к психотерапевтам, откуда Вы это берете??? какое гнобление? где гнобление в словах
если бы не эти плохие одинаковые врачи, я бы даже не узнала, что мне нужно на паразитоз провериться, потому что все, что мне выдавал гугл - это дерматит, диабет и нервное. а терапевт сразу сказала, видимо, кто-то все же учится и лечит потом
я никого не посылала к психотерапевтам, откуда Вы это берете??? какое гнобление? где гнобление в словах
Еще раз для тех, кто в танке - я не считаю вредными какие-то препараты. Я считаю вредным бесконтрольное самоназначение, самолечение без диагноза и практику всяких там знахарств. Всего доброго
если бы не эти плохие одинаковые врачи, я бы даже не узнала, что мне нужно на паразитоз провериться, потому что все, что мне выдавал гугл - это дерматит, диабет и нервное. а терапевт сразу сказала, видимо, кто-то все же учится и лечит потом
@missklichko, так в любой профессии так. В ремонте машины, квартиры, в изготовлении продуктов питания. Везде лажа и действует правило - хочешь чтобы было хорошо, сделай сам. В магазинах продаётся дрянь вместо еды и готовить нужно самому чтобы была хоть немного полезная и нормальная еда. На нескольких СТО при диагностике подвески у меня не нашли никаких проблем, а машину кидало при перестроениях и всё решилось только когда я поставил новые амортизаторы. Верил бы этим "профессионалам" разбился бы на уставших амортизаторах. Поэтому всегда надо разбираться самому. "Профессионалам" нет дела до тебя. У них свои проблемы - ипотека, дети плохо учащатся, разборки в семье,или ещё что-то. Надо понять,что ты нафиг никому не нужен,только если получить с тебя деньги и пойти заниматься своими делами. И лучше чем ты сам в твоей проблеме никто не разберётся.
Поделиться: