Separatist
Активный рыбак
Почему всегда люди не согласные с чужим мнением,пытаются побыстрее избавиться от оппонента с этим мнением? Начинают указывать на дверь,обвиняют непонятно в чём. Мне лично интересно читать разные мнения,я делаю свои выводы и никому не навязываю свои пять копеек. Я форум почитала года до 16,и всегда были эти недовольства.На человека начинали нападать,выживать. Типа мы тут сидим такая самая больная кучка вонючка,жалеем себя,и тут припёрся ты со своим мнением,что мы тут уже приболели "по другому". И проваливай отсюда,не мешай нам упиваться своим горем и ты сам не болел и Биля не нюхал,и тролль и т.д и т.п...@Separatist, мне кажется вам надо подыскать более адекватный форум. Зачем вы, здоровый человек, с точки зрения паразитоза, пришли на этот форум исходите желчью и глумитись? Вам это приятно? Мы здесь все взрослые люди и именно в ваших советах и комментариях совсем не нуждаемся.
Да страшно,что от цирроза помрёт. Я ей тоже мозг промываю время от времени,и именно с моей подачи она пошла к психотерапевту. Надеюсь поможет.
У меня был белый кал после приёма Креона(фермент). Запоры и белый стул.@Зелёнка, кал белым от АБЗ быть не может!!! а вот от того , что закупорило протоки и остановило отток желчи - ДА! а что может остановить отток желчи , да еще именно на фоне приема альбендазола? ответ очевиден!
А вы к себе не примеряйте каждое сообщение. Я пишу в общем,почитав достаточно много страничек этого форума.@Frona, большинство из нас не жрёт ничего бездумно, мы просто общаемся. Я за время своего подтвержденного описторхоза один раз пила Биль, это было полгода назад. Сейчас я думаю, что делать. Врач советует пить ещё раз, я рассматриваю вариант с альбендазолом. Мы не "упиваемся своим горем", мы ищем выход
Что и требовалось доказать!@Separatist, Видимо, если вас игнорить, вам станет скучно и вы пойдёте и найдёте себе другой форум
После отмены креона всё нормализовалось. Проблем с желчным на тот момент не было.@Frona,это не от креона . загуглите причины белого кала