Описторхоз

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, боремся во всю.
и травами разными ( от них толку мало ) и таблетками .
Были у такого врача как вчера писали - натуропат и тд.Приём оч дорогой , 50 баксов , таблетки тоже дорогие , и все на травах ,муж долгое время принимал.
У нас опустились руки и мы пробовали всё подряд пить ,кору дуба ,осины , березовый дёготь и тд :D
По мрт один врачи видят личинки , другие видят какие то камни , а кто то вообще ничего не видит.
Мы делали мрт так как боли сильные , думали может вне брюшная опухоль или еще что ... Эх .Лечимся
Да, я читала Вашу историю. Мне кажется, что помимо токсокары есть кто то еще. Хотя и один этот паразит много вреда приносит организму. Вот только почему он не умирает???
Кстати, раз уж зашла такая тема, то скажу еще пару слов про карликового цепня. Он очень маленький, тоненький, как ниточка, но весь ужас заражения этим цепнем заключается в том, что он не требует промежуточных хозяев. И размножается прямо у нас в животиках. И степень инвазии бывает очень и очень тяжелой. Человек уже настолько изнемогает, что не может ходить. Извести его очень трудно, взрослых особей химия и трава достает, а личинки и яйца страшно живучие. Они нарастают опять. Полностью разрушают ворсинки на тонком кишечнике, и получается одна сплошная рана. Инвазию тяжело выявить, отсюда неустановленный диагноз. Травить их нужно год, короткими курсами. Если останется хоть одна личинка, или яйцо, он быстро восстанавливает свои колонии.
Может, Вам его тоже поискать? У них лекарства с токсокарой разные. Тот круглый, а этот считается ленточным. Читните симптомы этого гименолипедоза.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@ValVla, мы были у натуропата в нашем городе , это не этот доктор что в Эстонии .
Он лечил мужа от лямблий - серебром , скажу вам ,лямблии от серебра не сдохли :D:eek:
а вот другим помогли , может самовнушение сработало :cool:

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Alissa, а его могли бы увидеть на колоноскопии?муж два раза делал и сказали что глистов не видят .
блин ,даже не знаю...Всё может быть , спасибо.

Separatist

Активный рыбак
@Alissa, Холецистит ? Нет конечно,но опыт поедания альбендазола имеется.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@nkaluga, @nkaluga,
да это капли такие ,бад , вода водой:D
а вот подруга наша довольна этим врачом, ходит к нему регулярно ,серебро ей помогает .
говорит, что он бы за два года вылечил мужа .Зато сколько бы бабла оставили , приём 50 долларов и лекарства 150 долларов.:eek:

NataliaK

Писатель-рыбак
в инсте видела Бад японский противопаразитарный , эффективен именно на личиночной стадии , а не на половозрелых .

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
Да, я читала Вашу историю. Мне кажется, что помимо токсокары есть кто то еще. Хотя и один этот паразит много вреда приносит организму. Вот только почему он не умирает???
Кстати, раз уж зашла такая тема, то скажу еще пару слов про карликового цепня. Он очень маленький, тоненький, как ниточка, но весь ужас заражения этим цепнем заключается в том, что он не требует промежуточных хозяев. И размножается прямо у нас в животиках. И степень инвазии бывает очень и очень тяжелой. Человек уже настолько изнемогает, что не может ходить. Извести его очень трудно, взрослых особей химия и трава достает, а личинки и яйца страшно живучие. Они нарастают опять. Полностью разрушают ворсинки на тонком кишечнике, и получается одна сплошная рана. Инвазию тяжело выявить, отсюда неустановленный диагноз. Травить их нужно год, короткими курсами. Если останется хоть одна личинка, или яйцо, он быстро восстанавливает свои колонии.
Может, Вам его тоже поискать? У них лекарства с токсокарой разные. Тот круглый, а этот считается ленточным. Читните симптомы этого гименолипедоза.
а как правильно кал сдать ? три раза ?

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, а его могли бы увидеть на колоноскопии?муж два раза делал и сказали что глистов не видят .
блин ,даже не знаю...Всё может быть , спасибо.
Я делала колоно. И моих, судя по всему не увидели. А, если и увидели, не признались. У них ведь тоже свои регламенты. Раз паразитолога в этой клинике нет, значит, они и диагнозы такие ставить не будут. Тем более, что договоренность была, выявить хелик и полипы. Если есть полипы, срезать лазером. Без шума, без пыли. Даже если они и увидели чей то хвост, диагностировать они бы его не смогли. У них поставлена изначально другая задача. Может и увидели, может, и прикололись даже. Я же спала?‍♀️
Вот если бы я целенаправленно шла в клинику глистов искать и деньги бы за это заплатила, тогда другой расклад. А так им резона нет мне это даже озвучивать. Заплатил за полипы, получи свои полипы...
Кстати, ни полипов, ни хелика у меня не обнаружили. Рака тоже. Только язвенную двенадцатиперстной, колит, бульбит, мне еще фгдс делали. Доктор мне, когда я проснулась, я вынужден Вас огорчить... и перечислил мне весь букет ромашек. Радует, говорит, только то, что хелика нет. И полипов. Сам лыбится сидит ( у них такая этика), может он и видел всех моих гадючек. А я такая ору ему радостно, доктор!!!!! Это так прекрасно!!!!! Что у меня эрозивный колит!!!! И бульбит!!!!! Сама чуть не рыдаю от радости. Он ниче понять не может. Я меня этим онкопоиском так напугали, что, да, я рада была своему бульбиту.
А потом когда описторхоз диагностировали, вообще успокоилась. Не рак, и чудесно!!!!

Alissa

Писатель-рыбак
а как правильно кал сдать ? три раза ?
Я не знаю. У нас спрашивала, мне все на краевой город указывают. А туда направление нужно брать. С этой пандемией инфекционка была переполнена. А теперь все никак не соберусь.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Alissa, блин какашка на глисты платная , а если три раза сдавать - дорого выходит.
в том году сдавали -ничего чёт не обнаружили

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, блин какашка на глисты платная , а если три раза сдавать - дорого выходит.
в том году сдавали -ничего чёт не обнаружили
Ну да. В платных клиниках только бахилы бесплатные.
Насчет анализов. В кале не находят знаете почему? Потому, что не ищут. Есть, конечно, добросовестные специалисты, но большинство, или не ищет совсем, или ищет, но не видит. На все же опыт нужен. К тому же это неприятно.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Alissa, вы правы .только бахилы :D
а как проходит ваше лечение от описторхоза ?как долго болеете этим ? или вы уже здоровы ?
как то меняется самочувствие после приема лекарств ?

Johnywhy

Писатель-рыбак
Капрограмму давно сдавали? Там есть пункт про ЗАПАХ, ну и как думаете, нюхает его кто нибудь?
Так что смотреть в микроскоп на какахи ещё не самое страшное что с ними должны делать, жаль только что ничего с ними не делают

Зелёнка

Писатель-рыбак
@Alissa, ну да, в этот бред Вы не верите, а в бред какой-то семеновой, которая клизмы советует без конца делать, Вы верите :D назначенные врачом антидепрессанты и болеутоляющие - это зло, а ветпрепараты по самоназначению - это для Вас панацея :D ну пожалуйста, Ваше право, только извините, я советы принимать не буду от Вас

@Eli, я может даже соглашусь с этим. НО нас тут не так много, и если все вокруг - описторхозники (ну, допустим, в Сибири-то точно, раз у нас эндемичный район), то почему у них нет симптомов? те же рыбаки, которые рыбу едят не отходя от кассы и вряд ли соблюдают гигиену - почему они продолжают и все хорошо? причем у рыбаков точно количество червей зашкаливает по сравнению с нашим. короче, сложно это все

@Дождик, вот что пишет Хачатрян об описторхозе https://m.vk.com/wall-32905668_2569. В том числе о брт.
ну хачатрян и какие-то камни продает, у которых есть магическая способность воду ионизировать ) прям не шарик, а чудо какое-то :D че тока ради денег не напишешь )

@nkaluga, так хелик-то по идее повышать должен кислотность, разве нет? от этого и язва вроде появляется... надо учебник какой-нибудь медицинский найти и почитать на эту тему

Alex1706

Новичок
У кого какие клинические анализы крови? есть отклонения?

Зелёнка

Писатель-рыбак
@nkaluga, Вы уж не обижайтесь, пожалуйста, но крыша уже начала движение. Сдайте несколько раз хотя бы, круглые черви диагностируются легко в отличие от описторхов, это я слышала от всех врачей и от лаборанта в нашей СЭС, я тоже одно время боялась, что у меня рассадник.

Я еще понимаю обдумывание схем на фоне ПОДТВЕРЖДЕННОГО диагноза, врачи иногда и правда вынуждают думать своей головой (знаю непонаслышке, спасибо им за первое лечение заниженной дозировкой), но глотать не самые безобидные препараты, когда у Вас отрицательные анализы - ну это уже мимо. Сепаратист ведь прав, вот эти бесконечные приемы лекарств по собственному назначению без времени на передышку для организма - это неадекватно. И когда ты начитался ерунды, надумал себе ленточника и каждому второму форумчанину теперь пишешь, что у него ТОЖЕ возможно ленточный - это тоже неадекватно.

Последнее редактирование: