Separatist
Активный рыбак
У меня лежит Азинокс и Поливеркан. Сама пью гвоздику сейчас. Как то страшно по второму кругу...Позавчера сдала анализ на круглых - никого. Вопрос кто столуется моим железом? Пошла купила саноксал, прихватила заодно и пирантел, стоил 30 руб, не знаю зачем, решила пусть будет. Положила все это богатство рядом с бильтрицидом, надо думать какую-то схему)
Друзья, если будет похоже, что у меня едет крыша, прошу напишите
А Поливеркан можно людям принимать ?У меня лежит Азинокс и Поливеркан. Сама пью гвоздику сейчас. Как то страшно по второму кругу...
?
То@nkaluga, каждый день мысли примерно такие:
Если не поможет, то жахну 3 дня биля, а до него трикло, а до него немозол.
Или без немозола трикло 3 дня, а потом Биль за 2 часа?
Выбросить ли мне тройчатку, или может пригодится? Куда засунуть кримукутхар рас? Может до биля? Стоит ли обращаться к хачам. Не, дорого и бессмысленно. ??? и т.д. Вот такая психоделия, это как сходишь с ума.
P.S. если бы ничего не чесалось, то и мыслей бы таких не было.
ого!!! Прямо я, и мои мысли??Дада, а делать перерыв или нет, а какие травы попить и надо ли вообще их пить, а самое главное, сколько времени надо выждать после препаратов, где та самая точка, показывающая, что ты либо организму времени мало дал для восстановления, либо это черви не сдохли
Думаю, что нельзя.А Поливеркан можно людям принимать ?
да там не дождешься помощи от врачей .я бы никому не советовала этот форум@nkaluga, а не сама ли Корнакова с русмеда скрывается под ником Separatist?! Очень похоже на нее - ведет себя вызывающе ,я бы даже сказала нагло , умничает ( та тоже считает себя охеренным специалистом ,не имея при этом медицинского образования, консультирует налево и направо , посылает через одного к психиатру) постоянный сарказм ; о себе - ни слова .Очень темная лошадка.
Надо читать. Он в основном на ленточных действует. Про токсокароз смотрела целую передачу. Заразился ребенок, девочка лет 10. Долго выясняли, что с ней не так. Потом все таки установили причину. В доме с ними жила собака, сербернар. Она с ним в постоянном контакте. Ну, и цапнула. Токсокара в ней жила не одна. Их как то увидели на мониторе. ( почему наших никто нигде не видит, я хз(((
а как она там тогда консультировать может ?@NataliaK, а у Корнаковой ещё и мед образования нет???
Афигеть...