Описторхоз

Separatist

Активный рыбак
@nkaluga, Ну а если у меня троллефобия на почве возможного паразитоза ????

Alissa

Писатель-рыбак
Позавчера сдала анализ на круглых - никого. Вопрос кто столуется моим железом? Пошла купила саноксал, прихватила заодно и пирантел, стоил 30 руб, не знаю зачем, решила пусть будет. Положила все это богатство рядом с бильтрицидом, надо думать какую-то схему)
Друзья, если будет похоже, что у меня едет крыша, прошу напишите:D
У меня лежит Азинокс и Поливеркан. Сама пью гвоздику сейчас. Как то страшно по второму кругу...
?

NataliaK

Писатель-рыбак
@nkaluga, а не сама ли Корнакова с русмеда скрывается под ником Separatist?! Очень похоже на нее - ведет себя вызывающе ,я бы даже сказала нагло , умничает ( та тоже считает себя охеренным специалистом ,не имея при этом медицинского образования, консультирует налево и направо , посылает через одного к психиатру) постоянный сарказм ; о себе - ни слова .Очень темная лошадка.

Alissa

Писатель-рыбак
@nkaluga, каждый день мысли примерно такие:
Если не поможет, то жахну 3 дня биля, а до него трикло, а до него немозол.
Или без немозола трикло 3 дня, а потом Биль за 2 часа?
Выбросить ли мне тройчатку, или может пригодится? Куда засунуть кримукутхар рас? Может до биля? Стоит ли обращаться к хачам. Не, дорого и бессмысленно. ??? и т.д. Вот такая психоделия, это как сходишь с ума.

P.S. если бы ничего не чесалось, то и мыслей бы таких не было.
То
Дада, а делать перерыв или нет, а какие травы попить и надо ли вообще их пить, а самое главное, сколько времени надо выждать после препаратов, где та самая точка, показывающая, что ты либо организму времени мало дал для восстановления, либо это черви не сдохли
ого!!! Прямо я, и мои мысли??

• Like
Реакции: Eli

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@nkaluga, а не сама ли Корнакова с русмеда скрывается под ником Separatist?! Очень похоже на нее - ведет себя вызывающе ,я бы даже сказала нагло , умничает ( та тоже считает себя охеренным специалистом ,не имея при этом медицинского образования, консультирует налево и направо , посылает через одного к психиатру) постоянный сарказм ; о себе - ни слова .Очень темная лошадка.
да там не дождешься помощи от врачей .я бы никому не советовала этот форум

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, я уже хочу мужу купить.
:eek:
токсокары всё никак не сдохнут .
Надо читать. Он в основном на ленточных действует. Про токсокароз смотрела целую передачу. Заразился ребенок, девочка лет 10. Долго выясняли, что с ней не так. Потом все таки установили причину. В доме с ними жила собака, сербернар. Она с ним в постоянном контакте. Ну, и цапнула. Токсокара в ней жила не одна. Их как то увидели на мониторе. ( почему наших никто нигде не видит, я хз(((
В общем, девочку спасли. Ей ставили капельницы. С чем, не знаю. Уверена. Если Вы будете бороться-муж обязательно поправится, а токсокара сдохнет.

nkaluga

Писатель-рыбак
@NataliaK, а у Корнаковой ещё и мед образования нет???
Афигеть...

Separatist

Активный рыбак
@Alissa, У меня много лет хр.холецистит и перегиб желчного.Сидел на форумах связаных с этой бедой ,там и столкнулся с этим магическим словом ОПИСТОРХОЗ.Вуаля,и вот я здесь ?

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Alissa, боремся во всю.
и травами разными ( от них толку мало ) и таблетками .
Были у такого врача как вчера писали - натуропат и тд.Приём оч дорогой , 50 баксов , таблетки тоже дорогие , и все на травах ,муж долгое время принимал.
У нас опустились руки и мы пробовали всё подряд пить ,кору дуба ,осины , березовый дёготь и тд :D
По мрт один врачи видят личинки , другие видят какие то камни , а кто то вообще ничего не видит.
Мы делали мрт так как боли сильные , думали может вне брюшная опухоль или еще что ... Эх .Лечимся

NataliaK

Писатель-рыбак
у нее то ли хим- био , то ли хрен знает , но не врач она

Alissa

Писатель-рыбак
@Alissa, У меня много лет хр.холецистит и перегиб желчного.Сидел на форумах связаных с этой бедой ,там и столкнулся с этим магическим словом ОПИСТОРХОЗ.Вуаля,и вот я здесь ?
Вы лечили его празиквантелом?

NataliaK

Писатель-рыбак
сидит ведь там уже с десятка два , уже пенсию себе там высидела

ValVla

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, он хоть и натуропат в описании но использует это при подготовке а лечит химией. Описторхоз билем а ленточных альбендазолом. В его видео об этом. Так и говорит что травами не вылечить.