Всем доброго утра!
Купила я все-таки этот поливеркан и сегодня утром решила его принять натощак. При дифиллоботриозе его нужно выпить сразу всю дозу. В упаковке 7 таблеток. Но они как брикеты, похожие на сахар рафинад, только желтые. По вкусу такой же сахар, так же хрустит и такой же безумно сладкий. Мои ощущения.
С момента начала лечения от описторхоза, начиная с декабря прошлого года, я не съела ни одной конфеты, ни одного пирожного или торта. Вообще равнодушна к сладкому, могу есть только мед, немного, и варенье, только кисло-сладкое. Обожаю все горькое и острое. Соленое и кислое. Поэтому я пока жевала этот поливеркан, чуть не сдохла, рил.
Сейчас уже дожевала, запихиваюсь нори с кимчи. Чтобы перебить ужасный вкус этих сладющих таблеток.
Пища сегодня должна быть легкой и воздушной.
Молюсь, чтобы у меня был только этот дифиллиботриоз, а, не, например, тот же карликовый цепень.... симптоматика у них ну очень похожая, но степень инвазии гораздо тяжелее. И он же тварь, плодится прямо у нас в кишечнике. И вывести его трудно. И этот никлозамид нужно пить 4 дня, деля приемы.
Так что, надеюсь, что не сдохну ( как мрачно напророчил мне с утра мой муж, он резко против самолечения) и напишу вам всем, что со мной было дальше.
И кстати. Про семечки я зря тогда говорила, что ни фига не помогло. Да, на следующий день, после их приема я никого не видела, только пронесло капитально. Зато через два дня стали выходить камни из желчного, такие зеленые и очень твердые. А потом посыпались фасциолы, с чем то очень подозрительно похожим на опиков. Опики, те же гупики, такие маленькие прозрачные острые рыбки. Их было так много, что создалось впечатление одного большого клубка. Все вперемешку. И было много лент черного цвета, похожих на длинных пиявок. См по10. Я, конечно, прошу прощения за такую откровенность, но мы же тут все лечимся?
В общем, клубки выходили дней пять. Кстати, я заметила, что если вечером я выпивала рюмку своей чесночно-лимонной спиртовой настойки ( я в инете читала, что в сибири так настаивали, и в т ч и осиновую кору ( золу) на самогоне) отток этих дохляков шел сильнее.
Через неделю после семечек я почувствовала, что живот наконец то сдулся. И ко мне вернулся аппетит. И пища стала перевариваться. Но аллохол я пить пока не бросаю, мне с ним рил, легче варить. Есть еще ощущения, что кто то там сидит. Потому что. Неясные перевертывания в животе так и остались. В течении дня бывают короткие замыкания. Как будто живот хватает, как при диарее. И кажется все, щас надо бежать. Но через мин 5-10 как будто ничего и не было.
И еще, после приема настойки, утром, между пальцами рук краснота, шелушение и боль, как при растрескивании. Значит, кто то еще жив и ему такие напитки не по вкусу.
Ну, и последнее. Я научилась чувствовать свое настроение. Обычно оно очень легкое и позитивное. Я коммуникабельный человек, и люблю Общество. Но бывает, когда на меня нападает странное настроение. Меня все раздражают прямо до паники, и это совпадает с выпадением волос и сыпью на руках.
Верю. Что убью их всех прстепенно. Если не сдохну сама.???
Просто всему свое время.
И, поскольку, сегодня прощенное воскресение, прошу всех меня простить!