Ой ну я сдавала в научном центре лабораторной диагностики igg на несколько видов паразитов ,где считается все что больше 11-положительно.у меня все примерно 3,кроме цепня свиного он 8,меня направлял туда гинеколог потому что ГГТП (печень воспалена)повышен и с-реактивный белок,а также направила на гистокопрологию по методу Чернышевой который считается шарлатанским,но я все равно сдала ,по результатам анализа яиц не обнаружено но обнаружены сосальщики (не уточнили какие) и нематоды.отправила меня врач к паразитологу который берет за схему лечения 15000,мне показалось это дорого поэтому пришла за 1800 к другому паразитологу и она сначала сказала что референсы по крови отрицательно но все же выписала схему 10 дней немозол раз в день,10 дней перерыв и так три Курса.вот думаю не много ли?ктото пил так долго немозол?какие то жесткие побочки есть у него?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alissa
Писатель-рыбак
У меня тоже все перечисленное было отрицательным, кроме опиков и токсоплазмы...Меня увезли в инфекционку с ангионевротическими отёками,там сделали зондирование,нашли яйца описторхов.Потом взяли кровь на паразитов. Аскариды,токсокары,лямблии,эхинококк и описторхи(filineus) По результатам,всё отрицательно.Только к лямблиям антитела найдены и вот такой расклад по описторхам- igM-не обнаружили, igG-КП 4,0, ig ЦИК-не обнаружили. Диагноз-описторхоз хроническая фаза.
Это я потом уже засомневалась, и на фасциолез проверилась. И ещк раз на эхиннококоз, для верности. Два раза отрицательно. Выдохнула....?
А фасциолки да, подтвердились... ну, с одной стороны, это, может, и хорошо. Хоть знаешь, че лечишь. Сомневаюсь насчет ленточных. Проверить пока никак не могу. Иду наугад, наощупь. Сегодня вот выпила с утра никлозамид, живот крутит целый день. Но никто пока не показывался...
Alissa
Писатель-рыбак
Я никого не прошу мне верить. Просто рассказываю, что я делаю, и что, по моим ощущениям выходит. Ни в коем случае, не призываю делать так, как я. Я, как ndk. На войне, как на войне. И, кстати, теперь я понимаю, почему его здесь больше нет, старожилов мало осталось. Знаете, когда излечиваешься от какой то заразы, нет потом никакого смысла кому то что то доказывать...@Alissa, ну как то очень странно подействовали семечки, я бы больше поверил в настойку
Просто идешь сюда за помощью, за советом, поделиться своими симптомами и в ответ сыпется, тролль, тролль, уходи, мы тебе не верим!!!!
???
Если меня достанут подобные пользователи, я, конечно, писать перестану, на фиг мне такие нервы, кому то че то доказывать. Но, жаль, что может быть у кого то, что то похожее, и он уже ничего не прочтет.
Alissa
Писатель-рыбак
Лучшу уж пить немозол пять дней по две таблетки, утром, и вечером. И повторить через 21 день ( по этой схеме на форуме много кто лечился), чем растягивать удовольствие на 10 дней, по одной таблетке. Концентрация вещества должна достигнуть максимума. Но это мое мнение.Ой ну я сдавала в научном центре лабораторной диагностики igg на несколько видов паразитов ,где считается все что больше 11-положительно.у меня все примерно 3,кроме цепня свиного он 8,меня направлял туда гинеколог потому что ГГТП (печень воспалена)повышен и с-реактивный белок,а также направила на гистокопрологию по методу Чернышевой который считается шарлатанским,но я все равно сдала ,по результатам анализа яиц не обнаружено но обнаружены сосальщики (не уточнили какие) и нематоды.отправила меня врач к паразитологу который берет за схему лечения 15000,мне показалось это дорого поэтому пришла за 1800 к другому паразитологу и она сначала сказала что референсы по крови отрицательно но все же выписала схему 10 дней немозол раз в день,10 дней перерыв и так три Курса.вот думаю не много ли?ктото пил так долго немозол?какие то жесткие побочки есть у него?
Alissa
Писатель-рыбак
Обычно так травят альвеолярный эхиннококоз...Здравствуйте !мне прописали схему лечения немозолом 30 дней,кому то также прописывали?не много ли это?
Alissa
Писатель-рыбак
Ой меня щас снова закидают камнями, но я вск равно скажу- я пропила немозола два курса и один курс саноксала. У них действующее одно вещество АБЗ, и никаких побочек честно говоря не ощутила, кроме того паршивого состояния@Alissa, спасибо за совет ,есть ли какие то побочки ощутимые от немозола?
, которое есть при описторзозе/фасциолезе. Желчный покалывал, но сильно не беспокоил. Несварение было, но оно было и до этого.
Да, кстати, первый раз я пила немозол 7 дней. Это потом уже решила, как один старожил тут делал, 5 дней.
Но состяние до лечения ( октябрь, когда помирала и нашла таки причину, опи) и сейчас, небо и земля.
Alissa
Писатель-рыбак
А вообще, уже давно заметила, и по своей болезни, и по рассказам на форумах и отзывах, что гельминтоз зачастую бывает СМЕШАННЫМ. Человек думает, у меня ТОЛЬКО описторхоз, и лечит только его. А потом, оказывается, что все симптомы давал другой паразит, и таблетки от первого на него не действуют. Считаю. Лечение должно быть комплексным. Надо пробовать все. И не исключать другие инвазии. И не думать, да ну на фиг, откуда бы у меня это взялось!!!
Нигде не заявлен, в инструкции к немозола нет трематод, есть он в ветеринарии но там дозы альбендозола совершенно другиеАБЗ заявлен как от трематодозов.
Мне помог.
@Frona, ага, подохнуть-то подохли, только это опять же не описторхи, и подхватить их можно вот вообще в любой момент, если Вы только не сидите в стерильной камере. и, поскольку желчеотток нарушен, приживутся они ой как замечательно )
@Lalala81, побочки могут возникнуть, а могут и не возникнуть, о возможных написано в инструкции. от сосальщиков альбендазол не помогает, посмотрите инструкцию и сайт ВОЗ, нет там описторхоза в "показаниях к применению"
@Lalala81, побочки могут возникнуть, а могут и не возникнуть, о возможных написано в инструкции. от сосальщиков альбендазол не помогает, посмотрите инструкцию и сайт ВОЗ, нет там описторхоза в "показаниях к применению"
Alissa
Писатель-рыбак
Alissa
Писатель-рыбак
Нужно много читать и анализировать. И не бояться заглядывать в свои к...? никому не приятно это делать, все на лабы надеются, а они туда даже не смотрят. Но только методом наблюдения, и анализом увиденного, и анализом симптоматики, можно победить болезнь.@Johnywhy, я вот тоже думаю что это странно попробую может ещё к другому сходить,очень странно это все.обнаружить сложно,лечить непонятно
Вам не показалось, что немозол слабее чем саноксал?- я пропила немозола два курса и один курс саноксала.
Поделиться: