Лучше всё это делать под присмотром лаборанта. Процедура сложная. Там и померить надо правильно зонд и запихать правильно,с временными промежутками. Для начала заливают минералку,чтобы выгнать слизь,только потом заглатываешь поглубже и ждёшь прихода желчи,это не быстро.Я в последний раз часа три лежала,подыхала просто.Зонд пришлось вытащить и засунуть снова,ничего не вышло..Желудочный сок заполнял пробирки,а желчи так и не было. Либо зонд так и не попал в дуоденум,то ли я такая жадная,желчи пожалела)))
Четыре месяца прошло после Биля. Полёт ненормальный,всё надеюсь на чудо,что мои почесухи,это остаточные явления.Но надежда тает с каждым днём.
Кстати после протравки Билем,не было у меня никаких недомоганий,буквально сразу аллергия прошла,ёжик ночами по животу перестал гулять и мучить меня,суставы на руках опухать перестали. Правда волосы поредели и гемоглобин рухнул,но там ещё ковид паралельно меня долбал.
Через два счастливых и здоровых в полном смысле месяца,вернулась аллергия.Сейчас я пью антигистаминки,стараюсь не чаще раз в три дня. Или когда совсем невыносимо чесаться всё начинает.Вчера лоб и голову до шишек расчесала. Вчера ночью вернулся ёжик и гулял в животе пол ночи. Я думаю,это тоже аллергическое.Потому что после таблетки цетрина сдох и отвалился. Суставы на руках побаливают,сжать руку не могу,больно. Часто мышцы ломит,кости крутит.
Я рассчитывала,что подожду до полугода и снова пойду на Биль. Но сдаётся мне пойду раньше. Пока до гормонов не дошло..
Каждый день откладываю,как вспомню последнее мучительное зондирование,ещё и безрезультативное,выть хочется.
Эти твари недобитые просто уничтожили качество моей жизни.