Описторхоз

Johnywhy

Писатель-рыбак
@Xee, только если раньше уже пили Биль, а если первый раз то думаю что это очень рискованно, так как многие его очень плохо переносят. Тут ещё немаловажно как его принять, во время еды или натощак, на сколько плотно и что съесть, думаю все это влияет как на побочки так и на эффективность. Думаю что нужно делать так, как те кому Биль помог. Про кратность приема и дозировку написано много а вот на счёт пищи не много, думаю нужно в эту сторону копать и искать причину того что Биль не работает или работает плохо.

Xee

Писатель-рыбак
@alexeyalexey,
Ну я ещё не пила 75 в одной дозе. Вот интересуюсь возможными последствиями.
Вчера позавчера пила по 85 в 3 захода.

А пардон я сначала неправильно ваше сообщение прочитала
Я вроде норм переношу, но боюсь за почки и печень, по слизистой желудка он тоже бьёт. Шож будет от 6 табл вместе

Последнее редактирование:

Xee

Писатель-рыбак
@Johnywhy, у меня намерения в 5 утра выпить Биль из расчета 67/кг и через 2 часа тюбаж чтобы сверху погнать лентеца при максимальной концентрации биля
Но сомнения стоит ли сегодня ночью это намерение осуществить.
До этого 2 дня было 85 в 3 дозы

Xee

Писатель-рыбак
@Alissa, я говорила про инструкцию к немозолу
Вообще в инструкции к египетскому альбендазолу (который я пила) никогда и не упоминались трематоды.
Не действует он на опи ?

Sanek0072

Активный рыбак
Сдал кровь на паразитов, кое что уже пришло. Напоминаю травил опи в декабре 20. По крови что то вообще все идеально мне кажется?

Вложения

• Screenshot_2021-03-15-10-47-31-076_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-15-10-47-31-076_com.android.chrome.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 140
  • Screenshot_2021-03-15-10-47-19-635_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-03-15-10-47-19-635_com.android.chrome.jpg
    78 КБ · Просмотры: 137

missklichko

Писатель-рыбак
@Sanek0072, гемотест это конченная контора. да и все сетевые лабы от лукавого. надо идти в лаборатории при больницах. в них еще есть надежда, что что-то адекватное выдадут

Eli

Старожил
@Frona, я через 3 месяца после первого лечения билем поняла, что симптомы резко вернулись.... Стала пить немозол - и симптоматика резко уменьшилась. Так что 1 раза билем как правило недостаточно....

Дождик

Писатель-рыбак
@Xee, в инструкции к индийскому зентелу указан описторхоз. А также в разработке новосибирских учёных из академ-городка, всем известная здесь хомячковая схема, тоже указывается о воздействии абз на описторхов, просто более слабом, чем бильтрицид. Так что я бы не писала такие категоричные выводы

nkaluga

Писатель-рыбак
@missklichko, она (Гемотест) может и не конченая, но то что консервированная для перевозки кровь может давать искаженные результаты это факт. Хотя у меня именно Гемотест первый раз по крови подтвердил описторхоз. Я потом пересдавала во всех местных лабах, результаты были идентичные. Так что высока вероятность, что в данном случае надо искать опи другими методами

Sanek0072

Активный рыбак
@nkaluga, а зондирование делал уже раз 7 , чисто... Записался ещё на 29 марта, вычитал про полную Луну??? а че делать)

Ольга79

Писатель-рыбак
@Sanek0072, их надо спровоцировать, попить то что им не нравится и подготовка к зондированию нужна. Мне гастро так расписывала. Про полную луну тоже говорила. Я провоцировала гвоздикой молотой со льном. Неделю пила. Не понравилось жутко им. Первый раз поняла что они у меня там живут.

Sanek0072

Активный рыбак
@Ольга79, спасибо) расскажите рецепт гвоздики со льном пожалуйста, хочу попробовать перед зондированием успеть попить

nkaluga

Писатель-рыбак
@Sanek0072, попробуйте с провокацией на полную луну, если ничего, может какую другую скотинку поискать? Может это не опи?

Sanek0072

Активный рыбак
@nkaluga, а провокация на полную Луну это стандартная подготовка к зондированию с последующей процедурой зондирование в перевод полной Луны? Так правильно?

Дождик

Писатель-рыбак
@nkaluga, а зондирование делал уже раз 7 , чисто... Записался ещё на 29 марта, вычитал про полную Луну??? а че делать)
Вы желчегонные надеюсь не пьёте перед зондом? Если да, то вы вымываете яйца

Sanek0072

Активный рыбак
@Дождик, нет нет, за три дня прекращаю! Яйца Вымывать? спасибо за совет, правда) не знал, прекращал просто потому что врач так научил готовится

nkaluga

Писатель-рыбак
@Sanek0072, да, правильно. Надо выпить перед зондированием что-то, что им не нравится, кто-то таблетку биля выпивает, кто-то лен с гвоздикой. Смысл в том, чтобы создать для них некомфортные условия, тогда они несутся и можно увидеть яйца

Дождик

Писатель-рыбак
@Дождик, нет нет, за три дня прекращаю! Яйца Вымывать? спасибо за совет, правда) не знал, прекращал просто потому что врач так научил готовится
Блин, я и не заметила, что это смешно звучит? ну обычные яйца промывать тоже полезно? попробуйте не за 3 дня отменять, а дольше. Я недели 2 не пила желчегонки и сразу нашли

Sanek0072

Активный рыбак
@Дождик, смешно ага? интересно, сегодня прекращаю тогда, посмотрим что будет... Постараюсь с провокацией ещё подсуетится? буду потом рассказывать что получится;)