@Xee, только если раньше уже пили Биль, а если первый раз то думаю что это очень рискованно, так как многие его очень плохо переносят. Тут ещё немаловажно как его принять, во время еды или натощак, на сколько плотно и что съесть, думаю все это влияет как на побочки так и на эффективность. Думаю что нужно делать так, как те кому Биль помог. Про кратность приема и дозировку написано много а вот на счёт пищи не много, думаю нужно в эту сторону копать и искать причину того что Биль не работает или работает плохо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@alexeyalexey,
Ну я ещё не пила 75 в одной дозе. Вот интересуюсь возможными последствиями.
Вчера позавчера пила по 85 в 3 захода.
А пардон я сначала неправильно ваше сообщение прочитала
Я вроде норм переношу, но боюсь за почки и печень, по слизистой желудка он тоже бьёт. Шож будет от 6 табл вместе
Ну я ещё не пила 75 в одной дозе. Вот интересуюсь возможными последствиями.
Вчера позавчера пила по 85 в 3 захода.
А пардон я сначала неправильно ваше сообщение прочитала
Я вроде норм переношу, но боюсь за почки и печень, по слизистой желудка он тоже бьёт. Шож будет от 6 табл вместе
Последнее редактирование:
Sanek0072
Активный рыбак
Сдал кровь на паразитов, кое что уже пришло. Напоминаю травил опи в декабре 20. По крови что то вообще все идеально мне кажется?
Вложения
missklichko
Писатель-рыбак
@Sanek0072, гемотест это конченная контора. да и все сетевые лабы от лукавого. надо идти в лаборатории при больницах. в них еще есть надежда, что что-то адекватное выдадут
Дождик
Писатель-рыбак
@Xee, в инструкции к индийскому зентелу указан описторхоз. А также в разработке новосибирских учёных из академ-городка, всем известная здесь хомячковая схема, тоже указывается о воздействии абз на описторхов, просто более слабом, чем бильтрицид. Так что я бы не писала такие категоричные выводы
@missklichko, она (Гемотест) может и не конченая, но то что консервированная для перевозки кровь может давать искаженные результаты это факт. Хотя у меня именно Гемотест первый раз по крови подтвердил описторхоз. Я потом пересдавала во всех местных лабах, результаты были идентичные. Так что высока вероятность, что в данном случае надо искать опи другими методами
Sanek0072
Активный рыбак
@Sanek0072, их надо спровоцировать, попить то что им не нравится и подготовка к зондированию нужна. Мне гастро так расписывала. Про полную луну тоже говорила. Я провоцировала гвоздикой молотой со льном. Неделю пила. Не понравилось жутко им. Первый раз поняла что они у меня там живут.
Sanek0072
Активный рыбак
@Sanek0072, попробуйте с провокацией на полную луну, если ничего, может какую другую скотинку поискать? Может это не опи?
Sanek0072
Активный рыбак
Sanek0072
Активный рыбак
@Sanek0072, да, правильно. Надо выпить перед зондированием что-то, что им не нравится, кто-то таблетку биля выпивает, кто-то лен с гвоздикой. Смысл в том, чтобы создать для них некомфортные условия, тогда они несутся и можно увидеть яйца
Sanek0072
Активный рыбак
Дождик
Писатель-рыбак
Блин, я и не заметила, что это смешно звучит? ну обычные яйца промывать тоже полезно? попробуйте не за 3 дня отменять, а дольше. Я недели 2 не пила желчегонки и сразу нашли@Дождик, нет нет, за три дня прекращаю! Яйца Вымывать? спасибо за совет, правда) не знал, прекращал просто потому что врач так научил готовится
Sanek0072
Активный рыбак
Поделиться: