Описторхоз

Pastila

Новичок
Друзья, вопрос такой. Провокацию семенами тыквы перед зандированием нормальная практика?

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ValVla, Знаете я даже думаю ,что хорошо ,что сразу всех не добили интоксикация не шуточная была,что теперь будет ,буду ждать ,медиков подруг попросила если что капельницы дома делать будут,начну уже послезавтра, спасибо Вам за беспокойство! Вам здоровья!!

ozero

Писатель-рыбак
@ValVla, Я еще не разу не пил биль. Сам пока в поисках оптимального решения, пока делаю зондирования. Судя по статистике - почти все пьют биль по нескольку раз для полного выздоровления. Поэтому раз так то думаю надо подбирать такой курс чтоб неперегазовать сильно -все равно повторно травиться, но и чтоб за зря не было. В инструкции если не ошибаюсь 25 мг/ на кг идет совсем заниженная доза. Зайдите в телеграмм канал: описторхоз, лямблиоз - там люди уже на опыте, не раз пили - расскажут что да как.

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Ну вот, @Winkers же и говорит, что все его близкие и он 3 курса делали, и вылечились - если не обманул). Он сразу же сказал что это не с первого раза. Но и почти все кто в интернет сообществе на связи - тоже несколько курсов делают чтоб вылечится. Только, у него - как я понимаю, более щадящий вариант получается - но с его слов - эффективный. Вот и интересно, есть кто полностью прошел по его методике 30 мг на кг с интервалом 1.5 часа, и вылечился...

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis Я похоже не правильно понял что предлагает @Winkers... Тоесть он предлагает 30 мг распилить не на 3 приема, а каждый 1.5 часа пить по 30мгк/г и в итоге получается 90мг/ за день с таким интервалом?

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, да вы правильно поняли. Я понимаю что три раза надо но до этого я двухдневку пила и тоже их не грохнула как то печально. Но два дня больше не буду пить не эффективно тк интервалы большие и думаю очухиваются они а ты только мучаешься тк тяжело два дня пить сильно шатает

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ozero, @Rodenis, Я уже поняла на собственном опыте ,что сразу не убьёшь и опасно,токсичные очень дохляки,ничего вернутся симптомы буду пить снова ,но один уже день .А ,что делать?

• Like
Реакции: Hett

ValVla

Писатель-рыбак
@ozero, ну да, Вы не правильно поняли. 25 мг по инстр. и 30мг по Винкерсу-небольшая разница. Только 1,5 часа у него интервал а по инстр. 4-6часов. Вот кстати лекция сына Хачатряна , уже в Сочи https://www.photosgrams.com/p/CFuRWAbFUTL Дорого, блин. Это там программа на 15 дней и пять дней в это время лекции читают на голодный желудок.

Последнее редактирование:

ValVla

Писатель-рыбак
@Rodenis, здесь недавно уже писали что если не помогает обычное лечение то перед протравкой хорошая промывка по методу Хачей и потом лечение. В каких дозах , вопрос.

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, у Хачатряна дают таблетки четыре раза в день через два часа. В 22-24-2-4 ночью. Доза 75 мг по весу на день. Это в Сочи. Возможно самому можно увеличить дозу но как вариант четыре раза и через короткий промежуток.

ozero

Писатель-рыбак
Интересная доза, не так радикально как у винкерса, но зато концентрация всегда будет держаться неплолхая в организме. надо обдумать. ну я бы в три приема всетаки наверно сьел с перерывом 2 - 2,5 часов

Последнее редактирование модератором:

Rodenis

Писатель-рыбак
@alisalarisa, ну травить конечно что же делать, я вот тоже 2 мес всего человеком почти была и все накрылось

Rodenis

Писатель-рыбак
@ValVla, я промываюсь в том то и дело куда ещё чаще то...
75 в четыре приёма слабо совсем только для первого раза можно попробовать, мне уже смысла нет)

Nadegdas

Писатель-рыбак
Друзья, может кто в курсе, можно ли удалить описторхоз хирургически? Хотя бы чисто теоретически такое возможно? Что-то мне уже слабо верится в протравки эти

ValVla

Писатель-рыбак
ну я бы в три приема всетаки наверно сьел с перерывом 2 - 2,5 часов
Как вариант можно в четыре приема общую дозу 75-90-100 мг. Или даже за пять- шесть раз с общим увеличением дозы.Ну это размышление дилетанта.) Это вместо двух-трёх дней по инструкции. Кстати у Хачатряна два дня дают Биль. Я раньше уже скидывал как лечилась женщина в Сочи у них. https://www.fishingsib.ru/forum/threads/29/13/page-1689#post-661759 и ниже.

ValVla

Писатель-рыбак
@ValVla, я промываюсь в том то и дело куда ещё чаще то...
75 в четыре приёма слабо совсем только для первого раза можно попробовать, мне уже смысла нет)
75 мг слабо для бывалых но ведь можно и больше в четыре уложить. Как я выше предположил. А может у Вас другой "гость"? Вы перед протравкой каждый день зондировались по хачу и сколько дней? Желч шла много и какая? I_M так лечилась в Новосибирске , промывка хорошая и Биль потом .

haznak

Писатель-рыбак
@Nadegdas, читал про такое когда делают разрез а потом каким то раствором промывают протоки, но это делают ну прям совсем в крайних случаях, когда человек погибает уже .

ozero

Писатель-рыбак
@alisalarisa, Я первый раз только готовлюсь к билю в ближайшее время...

Rodenis

Писатель-рыбак
@ValVla, я один раз перед протравкой и один после, у меня, проблемы с поджелудочной, поэтому чаще мне не стоит можно срыв получить, у I_M она писала симптоматика совсем иная была поэтому ей можно хоть каждый день. Дозу понятно что есть смысл поднимать только, что резистентных не получить