Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
alisalarisa
Писатель-рыбак
@ValVla, Я еще не разу не пил биль. Сам пока в поисках оптимального решения, пока делаю зондирования. Судя по статистике - почти все пьют биль по нескольку раз для полного выздоровления. Поэтому раз так то думаю надо подбирать такой курс чтоб неперегазовать сильно -все равно повторно травиться, но и чтоб за зря не было. В инструкции если не ошибаюсь 25 мг/ на кг идет совсем заниженная доза. Зайдите в телеграмм канал: описторхоз, лямблиоз - там люди уже на опыте, не раз пили - расскажут что да как.
@Rodenis, Ну вот, @Winkers же и говорит, что все его близкие и он 3 курса делали, и вылечились - если не обманул). Он сразу же сказал что это не с первого раза. Но и почти все кто в интернет сообществе на связи - тоже несколько курсов делают чтоб вылечится. Только, у него - как я понимаю, более щадящий вариант получается - но с его слов - эффективный. Вот и интересно, есть кто полностью прошел по его методике 30 мг на кг с интервалом 1.5 часа, и вылечился...
alisalarisa
Писатель-рыбак
@ozero, ну да, Вы не правильно поняли. 25 мг по инстр. и 30мг по Винкерсу-небольшая разница. Только 1,5 часа у него интервал а по инстр. 4-6часов. Вот кстати лекция сына Хачатряна , уже в Сочи https://www.photosgrams.com/p/CFuRWAbFUTL Дорого, блин. Это там программа на 15 дней и пять дней в это время лекции читают на голодный желудок.
Последнее редактирование:
@alisalarisa, у Хачатряна дают таблетки четыре раза в день через два часа. В 22-24-2-4 ночью. Доза 75 мг по весу на день. Это в Сочи. Возможно самому можно увеличить дозу но как вариант четыре раза и через короткий промежуток.
Интересная доза, не так радикально как у винкерса, но зато концентрация всегда будет держаться неплолхая в организме. надо обдумать. ну я бы в три приема всетаки наверно сьел с перерывом 2 - 2,5 часов
Последнее редактирование модератором:
@alisalarisa, ну травить конечно что же делать, я вот тоже 2 мес всего человеком почти была и все накрылось
Как вариант можно в четыре приема общую дозу 75-90-100 мг. Или даже за пять- шесть раз с общим увеличением дозы.Ну это размышление дилетанта.) Это вместо двух-трёх дней по инструкции. Кстати у Хачатряна два дня дают Биль. Я раньше уже скидывал как лечилась женщина в Сочи у них. https://www.fishingsib.ru/forum/threads/29/13/page-1689#post-661759 и ниже.ну я бы в три приема всетаки наверно сьел с перерывом 2 - 2,5 часов
75 мг слабо для бывалых но ведь можно и больше в четыре уложить. Как я выше предположил. А может у Вас другой "гость"? Вы перед протравкой каждый день зондировались по хачу и сколько дней? Желч шла много и какая? I_M так лечилась в Новосибирске , промывка хорошая и Биль потом .@ValVla, я промываюсь в том то и дело куда ещё чаще то...
75 в четыре приёма слабо совсем только для первого раза можно попробовать, мне уже смысла нет)
haznak
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
@alisalarisa, Я первый раз только готовлюсь к билю в ближайшее время...
Поделиться: