@alisalarisa, не я первый раз в декабре травила два дня, потом просто бок адски болел 3 месяца, а интоксикация, началась через неделю меня, всю фурункулами обсыпало. Второй раз травила в мае по винкерсу там просто 2 месяца шатало и голова болела, прыщей меньше уже было но так же через неделю вылезли
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Lake, я веду речь о своей ситуации. Первое это конечно боли адские в поджелудочной и жп. Остальные симптомы общие мб и с другими тварями, но если кисты в позжелудочной и ходе цистит по УЗИ и нечто похожее на гемангиому в печени по мрт плюс анализ по дуаденальному зондированию все это говорит об описторхозе. Надо убить его а потом травить остальных гадов, я понимаю что они мб несмотря на отрицательные антитела которые я три раза сдавала и кал в СЭС раз 5. Сейчас мне не реально пропить немозол тк ситуация у меня очень тяжёлая с описторхозом именно, немозол не даст результата такого как бильтрицид это я тоже уже проверила на себе
Согласна про кисты... У меня тоже по УЗИ 2 кисты было. Я ещё УЗИ не делала после протравки, чтобы динамику посмотреть. Мне, кстати ни один гастроэнтеролог и инфекционист даже не намекнули, что кисты могут быть симптомом описторхоза. А вот гинеколог сказала искать описторхов)))))
alisalarisa
Писатель-рыбак
@Rodenis, промыват@Lake, скажите а кисты в печени? У меня дна была найдена 10 лет назад на печени ,врачи говорили ,что это бывает у женщин после 40 ,а после панкреатит по УЗИ показывал , но не беспокоил вообще,с кишечником и гинекологией и циститы странного характера доставали,а 4 года назад остро как дало думала конец,наверно уже кто то жил еще тогда,а после подсадила брату свежака скорей всего,я здоровый образ жизни вела,питалась за хорошо ,не курила толком .Хоть бы кто подсказал еще тогда ищите паразитов!!! А ведь мне одна женщина говорила глядя на меня ,что похоже паразиты в Вас! Я конечно подумала ,что она сумасшедшая ,но курс гвоздики ,полыни,сенны ,пропила тяжко было ,не допила бросила,по больницам поскакала!
alisalarisa
Писатель-рыбак
@alisalarisa, пишу с ошибками пардон!!! Телефон помогает!!?????
@alisalarisa, у меня по мрт гемангиома печени врач сказала что это может быть просто скопление яиц или что то от их деятельности в общем. Сейчас по УЗИ нет вроде бы ничего в печени
Будьте добры , напишите подробнее про подготовку к лечению что пили и сколько дней и после биля что и как. На скрине все пьется по очереди и надолго растягивается. Не могу понять по срокам. Пожалуйста. Перед лечением зондирования и тюбажи не делали? После биля понятно что назначили а вот до биля ??? Биль смотрю у нас появился в продаже.@Gaborik85,Подготовка перед лечением точно такая же
Нашли!!! У Дальничевой. Сегодня отдали результат. В общем очень много слизи(2 таза набрал) и 24 пробирки желчи ? в ближе к концу выпала маленькая красная точка и она сказала, что точно паразит. Господи, я так рад что все таки не сошёл с ума? Думал что уже прям все плохо и я просто кукухой поехал резко. Но правда, нашли. Сейчас скорее всего пойду в Гастроцентр лечится
@Pastila, да, я тоже думала, что кукухой поехала, а после первой протравки нервы прям сразу успокоились. Какая-то тишина наступила внутри, мне кажется, я даже моргать медленнее стала))) очень хорошо понимаю вас! Вы молодец , что именно осенью пошли на зондирование, это самое удачное время, я считаю.
Поделиться: