Описторхоз

Rodenis

Писатель-рыбак
@alisalarisa, не я первый раз в декабре травила два дня, потом просто бок адски болел 3 месяца, а интоксикация, началась через неделю меня, всю фурункулами обсыпало. Второй раз травила в мае по винкерсу там просто 2 месяца шатало и голова болела, прыщей меньше уже было но так же через неделю вылезли

Rodenis

Писатель-рыбак
@ValVla, других гостей вроде не нашли и симптоматика чисто описторхозная поэтому пока их лечу, на немозол особо реакции не было никакой, только на бильтрицид видимо все таки они

Lake

Активный рыбак
@Rodenis, а чем, по вашему, отличается симптоматика описторхозная от других червей?)

Lake

Активный рыбак
И у меня через несколько дней после протравки вся спина была прыщах, просто ужас, за всю жизнь столько прыщей не было никогда.

Rodenis

Писатель-рыбак
@Lake, я веду речь о своей ситуации. Первое это конечно боли адские в поджелудочной и жп. Остальные симптомы общие мб и с другими тварями, но если кисты в позжелудочной и ходе цистит по УЗИ и нечто похожее на гемангиому в печени по мрт плюс анализ по дуаденальному зондированию все это говорит об описторхозе. Надо убить его а потом травить остальных гадов, я понимаю что они мб несмотря на отрицательные антитела которые я три раза сдавала и кал в СЭС раз 5. Сейчас мне не реально пропить немозол тк ситуация у меня очень тяжёлая с описторхозом именно, немозол не даст результата такого как бильтрицид это я тоже уже проверила на себе

Rodenis

Писатель-рыбак
@Lake, ещё был осмотр нормального гастроэнтерологов очный в течении 1.5 часов он сказал что симптоматика только описторхоза пока нажимал на какие то точки в животе, линии на теле осматривал, анкету заполнял подробно.

Lake

Активный рыбак
Согласна про кисты... У меня тоже по УЗИ 2 кисты было. Я ещё УЗИ не делала после протравки, чтобы динамику посмотреть. Мне, кстати ни один гастроэнтеролог и инфекционист даже не намекнули, что кисты могут быть симптомом описторхоза. А вот гинеколог сказала искать описторхов)))))

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Здравствуйте.Скажите пожалуйста, но-шпу сразу вместе с одестоном можно пить? Или паузу надо выждать?

Rodenis

Писатель-рыбак
@Lake, у меня по УЗИ уже нет кист после первой травли, сказали что восстановилась поджелудка

Rodenis

Писатель-рыбак
@Lake, у меня по УЗИ уже нет кист после первой травли, сказали что восстановилась поджелудка

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Rodenis, промыват@Lake, скажите а кисты в печени? У меня дна была найдена 10 лет назад на печени ,врачи говорили ,что это бывает у женщин после 40 ,а после панкреатит по УЗИ показывал , но не беспокоил вообще,с кишечником и гинекологией и циститы странного характера доставали,а 4 года назад остро как дало думала конец,наверно уже кто то жил еще тогда,а после подсадила брату свежака скорей всего,я здоровый образ жизни вела,питалась за хорошо ,не курила толком .Хоть бы кто подсказал еще тогда ищите паразитов!!! А ведь мне одна женщина говорила глядя на меня ,что похоже паразиты в Вас! Я конечно подумала ,что она сумасшедшая ,но курс гвоздики ,полыни,сенны ,пропила тяжко было ,не допила бросила,по больницам поскакала!

Rodenis

Писатель-рыбак
@alisalarisa, у меня по мрт гемангиома печени врач сказала что это может быть просто скопление яиц или что то от их деятельности в общем. Сейчас по УЗИ нет вроде бы ничего в печени

ValVla

Писатель-рыбак
@Gaborik85,Подготовка перед лечением точно такая же
Будьте добры , напишите подробнее про подготовку к лечению что пили и сколько дней и после биля что и как. На скрине все пьется по очереди и надолго растягивается. Не могу понять по срокам. Пожалуйста. Перед лечением зондирования и тюбажи не делали? После биля понятно что назначили а вот до биля ??? Биль смотрю у нас появился в продаже.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@haznak, я вот тоже вроде читала такое, подробностей не помню, но вот думаю, может можно договориться до того как умирать начнёшь.

Pastila

Новичок
Нашли!!! У Дальничевой. Сегодня отдали результат. В общем очень много слизи(2 таза набрал) и 24 пробирки желчи ? в ближе к концу выпала маленькая красная точка и она сказала, что точно паразит. Господи, я так рад что все таки не сошёл с ума? Думал что уже прям все плохо и я просто кукухой поехал резко. Но правда, нашли. Сейчас скорее всего пойду в Гастроцентр лечится

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Pastila, да, я тоже думала, что кукухой поехала, а после первой протравки нервы прям сразу успокоились. Какая-то тишина наступила внутри, мне кажется, я даже моргать медленнее стала))) очень хорошо понимаю вас! Вы молодец , что именно осенью пошли на зондирование, это самое удачное время, я считаю.

Nadegdas

Писатель-рыбак
Подскажите кто-нибудь, чем СЛЕПОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ отличается от ТЮБАЖА?