@Rodenis, скажите пожалуйста, такой цвет это норм, сегодня качал часов 5 с лишним, потихоньку, и крайняя баночка какаято прям темная была... я не мог там ничего перекачать, это не может быть кровь? болевых ощущений нет. Другие банки мутноватые но обычного цвета
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ещё вопрос ко всем присутствующим.
СДАВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАЛ ВОТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ:
Всю неделю нужно делать слепое зондирование ежедневно , собирая кал после каждого похода в туалет из 6 разных мест в одну баночку. Хранить в холодильнике. На седьмой день делается тюбаж и снова собирается кал в ту же баночку.
Далее кал сдаётся на анализ. Таким образом ищут паразитов.
СДАВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ КАЛ ВОТ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ:
Всю неделю нужно делать слепое зондирование ежедневно , собирая кал после каждого похода в туалет из 6 разных мест в одну баночку. Хранить в холодильнике. На седьмой день делается тюбаж и снова собирается кал в ту же баночку.
Далее кал сдаётся на анализ. Таким образом ищут паразитов.
Не слышал о таком..., Но если после этого еще и не найдут... - будет досадно...)Ещё вопрос ко всем присутствующим.
Последнее редактирование модератором:
@ozero, медсестры у хачатряна не советовали более 3-4 часов зондироваться чтоб зонд не инфицировался. Хотя многих знаю у кого чернь и сама такая что 4-5 часов выходила чернь и нормально все с зондом было. После черни я вам писала что нужно сорбенты выпивать, тк желчь потом ещё долго выходит и что токсины в кишечник не попадали выпивают энтеросгель или полисорб. Меня просто всегда шатало после таких зондирований и плохо было, когда спросила медсестру она сказала что интоксикация идёт после черни
alisalarisa
Писатель-рыбак
Добрый день , прошла травлю Бильтрицидом,делала два тюбажа, пью полисорб ,урсосан, но всё присматриваюсь чем хожу извините за подробности,обнаружила Аскарида полупереваренного ,я в шоке!! Я читала ,что они могут жить с опиками в паре так как опистархоз садит иммунитет и не защищает от напастей этих!! Я в шоке,а Бильтрицид не убивает аскартдов? Но он всего 2 см примерно.
alisalarisa
Писатель-рыбак
А как же лечить это теперь?
alisalarisa
Писатель-рыбак
@alisalarisa, поделитесь,кто опыт имеет!!
Belychchii
Новичок
Ребята! Прошу помощи. Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти зондирование в Казани или Екатеринбурге с качественным анализом желчи на опистрохоз. В Новосибирск очень долго лететь и затратно
Аскарид Декарис (левамизол) хорошо бьёт, только после него в виде побочек несколько дней изменения вкуса и запахов бывают, у меня тоже было когда принимал, читал что многие от этого аж в панику впадают ). Зато он вроде как иммунитет повышает, если верить инструкции.А как же лечить это теперь?
На кишечные формы аскарид ещё альбендазол хорошо действует, но именно на кишечные.
Поделиться: