Описторхоз

Gaborik

Бывалый рыбак
@ValVla, Все получится. Вы из Краснодара? Вам в Сочи можно и одним днем съездить)

ozero

Писатель-рыбак
Последнее редактирование модератором:

Андрэйка

Бывалый рыбак
@Gaborik85, после БАДов становится легче, но чтобы вылечились ими, такого не слышал. И советовали обязательно лечится либо осенью, либо весной

haznak

Писатель-рыбак
@Андрэйка, Насколья я понял за эти годы, лечится не важно когда, просто осенью и весной их проще найти, хотя находят и в другие времена года.

Gaborik

Бывалый рыбак
@haznak, вы имеете ввиду Гастроцентр? В программу госпитализации у них входит одно зондирование (промывка), через день после приема бильтрицида. Что вы подразумеваете под словами «не более того»?

ValVla

Писатель-рыбак
Вот ещё способы приема биля с ленты ВК Бильтрицид. Первый раз мужчина пил по 25 мг на кг через пять часов шесть раз ,итого 150 мг за курс. Второй раз лечился выпил в 16 часов разово 75 мг на кг и потом через четыре часа три раза по трети от этой дозы. Пишет хреново было но не смертельно.

Андрэйка

Бывалый рыбак
@NataliaK, спасибо!
И Вам также огромное спасибо за ответы и советы в личке!
Теперь на пути подготовки, травки и восстановления

scooter99

Писатель-рыбак
Скажите, кто-нибудь ложился в гастроцентр в стационар на лечение описторхоза? Есть отзывы о лечении там? Я вот думаю лечь туда. Снова нашли гадов. Лечился дома четыре раза уже, толку, как видно, нет. Думаю, может я чего-то не знаю... Хотя всегда пил 75мг на кг, интервалы разные были. И два часа, и полтора, и четыре. И день пил, и два, и с подготовкой, и без... Толку ноль. Думаю, отдаться в руки врачей наконец. Может сразу же так нужно было сделать, а не экспериментировать со здоровьем.

ps. и если в принципе кто-то лечился в каком-то стационаре Новосибибирска и лечение ему помогло, можете порекомендовать?

Последнее редактирование:

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Я лечился 31 августа 15000 стоит, доза 75мг каждые 4 часа. Не давно про вас вспоминал как себя чувствуете???!

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
У меня кроме того что вернулся аппетит и перестал худеть не чего по не поменялось, может времени мало прошло??? Голова постоянно кружиться..

scooter99

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, чувствую себя как обычно скверно( практически так же, как и до этих четырех курсов травли.
Расскажите про нюансы лечения там. Что представляет из себя их двухнедельная подготовка? Бильтрицид пили один день, или два?

Sergeyiorich

Писатель-рыбак

Вложения

• IMG_20201008_122331.jpg
    IMG_20201008_122331.jpg
    266.3 КБ · Просмотры: 218

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
Подготовка точно такая же..... Пил один день начиная с 9 утра на следуюший день зондирование..