@Gaborik85, собираюь. Дай Бог что бы все получилось.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Gaborik85, да с этих мест. Надеюсь.
Здравствуйте. Можете подробней рассказать какие там препаравты назначали подготовительные перед билем, и что еще после этого?@Gaborik85, В "Гастроцентре" предложили такой вариант...
Последнее редактирование модератором:
@Gaborik85, после БАДов становится легче, но чтобы вылечились ими, такого не слышал. И советовали обязательно лечится либо осенью, либо весной
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
Вот ещё способы приема биля с ленты ВК Бильтрицид. Первый раз мужчина пил по 25 мг на кг через пять часов шесть раз ,итого 150 мг за курс. Второй раз лечился выпил в 16 часов разово 75 мг на кг и потом через четыре часа три раза по трети от этой дозы. Пишет хреново было но не смертельно.
scooter99
Писатель-рыбак
Скажите, кто-нибудь ложился в гастроцентр в стационар на лечение описторхоза? Есть отзывы о лечении там? Я вот думаю лечь туда. Снова нашли гадов. Лечился дома четыре раза уже, толку, как видно, нет. Думаю, может я чего-то не знаю... Хотя всегда пил 75мг на кг, интервалы разные были. И два часа, и полтора, и четыре. И день пил, и два, и с подготовкой, и без... Толку ноль. Думаю, отдаться в руки врачей наконец. Может сразу же так нужно было сделать, а не экспериментировать со здоровьем.
ps. и если в принципе кто-то лечился в каком-то стационаре Новосибибирска и лечение ему помогло, можете порекомендовать?
ps. и если в принципе кто-то лечился в каком-то стационаре Новосибибирска и лечение ему помогло, можете порекомендовать?
Последнее редактирование:
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Я лечился 31 августа 15000 стоит, доза 75мг каждые 4 часа. Не давно про вас вспоминал как себя чувствуете???!
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
У меня кроме того что вернулся аппетит и перестал худеть не чего по не поменялось, может времени мало прошло??? Голова постоянно кружиться..
@scooter99, почитайте I_M https://www.fishingsib.ru/forum/members/58990/ . Она много раз лечилась. Многократная промывка у хачей перед лечением помогла.
scooter99
Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, чувствую себя как обычно скверно( практически так же, как и до этих четырех курсов травли.
Расскажите про нюансы лечения там. Что представляет из себя их двухнедельная подготовка? Бильтрицид пили один день, или два?
Расскажите про нюансы лечения там. Что представляет из себя их двухнедельная подготовка? Бильтрицид пили один день, или два?
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Вложения
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Подготовка точно такая же..... Пил один день начиная с 9 утра на следуюший день зондирование..
Поделиться: