Описторхоз

cloudselenium

Новичок
@Rodenis, Ну ясно, тоже буду магний пить опять, видать мало пил. Спасибо за ответ, скорейшего выздоровления

Rodenis

Писатель-рыбак
@cloudselenium, обычно при описторхозе идёт провал по витамина группы В, магнию, железу, цинку. Магний пила не менее полугода. Спасибо вы тоже поправляйтесь

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ValVla, Пила Урсосан ,аллахол, Тиосульфат, тюбажи в 2 недели раз,просто живот стал болеть,вот и не выдержала,начала вчера с 22 00 ,пила по 25 мл через 4 часа,промежуток 10 часов,штормит и аппатия,но иду дальше!

Rodenis

Писатель-рыбак
@alisalarisa, от рвоты и тошноты что то пьёте? Мне и мужу мотилиум хорошо помог

Pastila

Новичок
Друзья форумчане, заметил ещё один интересный симптом. В общем попробовал неделю посидеть на диете без сахара и мучного. Исключил практически полностью(иногда немного в кофе добавлял). В первые три дня было очень плохо. Причём сладкого не хотелось, а просто было плохо. Давило на виски, очень сильная апатия напала и впервые в моей жизни ПА(но быстро прошла), была очень сильная тревожность и на улице отдышка( типа кома посреди груди) . И обсыпало плечи прыщами. Из-за этого заметил интересный симптом, постоянно бурлит живот и очень часто дёргается все тело. Бок, веки,мышцы ног, мышцы у локтей и тд. Причём когда я поем тики стихают. Появилась поднывающая пристуообразная боль справа. Чуть ниже рёбер. Поколит чуть чуть и отойдёт. Когда надуваю живот сразу покалывает и почти сразу же отпускает

Последнее редактирование:

cloudselenium

Новичок
@Rodenis, Да уж, провалы большие. Врачи конечно большинство об этом молчат

Rodenis

Писатель-рыбак
@Pastila, это симптомы смерти кандиды, она сахарок любит, а когда лишить отмирает и интоксикацию вызывает, так же сорбенты надо пить

lesprom-

Новичок
Кому нужен фенасал (никозамид, эготен)- обращайтесь. у мнея осталось пару пачек

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ValVla, Тиосульфат и капали ,потом пила,проспала дозу,не знаю пьть ее или нет? А то выйдет один день 75 мл,второй 50мо а третий 100 мл ,круто наверно будет? Голова кружиться ,бледная,круги синие под глазами,но пока не тошнит.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ValVla, В больницу же нельзя сейчас попасть,везде только Карановирус Дома пью

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, насчёт проспали дозу и перенести на третий? Конечно я не советчик, права такое не имею. Тем более дома лечение. Как бывалые скажут? Но они и по 90 мг пили с интервалом в два часа. Схема Винкерса. Срочно дайте совет!!!

ozero

Писатель-рыбак
@ValVla,
Вот видео, но там может и другие посмотрите. Температуру воды подбирал ориентировачно, и в термос. Нашел в интернете термометр пищевой, стоит недорого, купить везде можно. подогрели воду измерили и в термос. Зонды с новосиба 89529025500. брал рильса 14, есть еще 12 берут, но говорят он может забиваться. Можете и тех и тех взять. Ребята в телеграм подсказывали, но подробно Rodenis помогла, читайте, тут же все мы расписали конкретно. Если что непонятно подскажем.
Вы про winkersa писали. Но у него там схема:
@Winkers, 30 мг на кг через каждые 1,5 часа три раза. Но в начале больше двух раз выпить не получится, так как интоксикация от дохлых описторхов будет сильная.
Мне вот самому эта схема интересна, все равно все по нескольку раз травятся, только у него на мой взгляд доза меньше, бережней для организма получается. Говорит, что он вылечился и близких вылечил.
Кто по его схеме @Winkers вылечился - Отзовись!)

ValVla

Писатель-рыбак
@ozero, спасибо за видео! А по схеме как счиаете все же начинать со стандарта по инструкции к Билю? И начинать первый раз с одного дня?

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, мы с мужем пропили схему винкерс однократно, перенесли вполне себе нормально, рвало только на след день, у меня симптомы вернулись через 4 мес, думаю слабовата для меня его схема((

alisalarisa

Писатель-рыбак
@ValVla, Опасаюсь допивать дозу пропущенную,.Наверно хватит и так получилось 2 дня по 75 мл и один день 50мл,но таблетки оставались разделила добавила в каждый приём еще по четвертинки сверху.

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, и так прилично уже пропили по сравнению с прошлым разом. Возможно так разумнее. Был бы стационар ...