Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ozero, не за что обращайтесь. Да после 10 мин лежания и натягивания шприца все должно быть на месте, у меня покрайней мере всегда так. Если вдруг что то чувствуете не так или желчь совсем не идёт то можете немного вытянуть и заглотить по новой, но обычно в 99% все нормально. Сорбит да 5 мин держите и сливаете. Потом минут 30 точно ждите желчь не бросайте рано зондирование.
alisalarisa
Писатель-рыбак
@Nadegdas, по тому что часто так бывает, могут быть хоть во всех, но у многих находят именно в 4-5.
alisalarisa
Писатель-рыбак
Добрый вечер!! Подскажите!! Начинаю сегодня в ночь травить гадов,по25×3 =75мл я в виду что по25 мл ,мне понятно что через 4 ч ,а вот интервал через сколько часов следующая травка ,?,
@alisalarisa, там максимальный интервал 10 часов
@Rodenis, Здравствуйте! лежу с зондом) проглотил, опустил его в банку. через 10 минут вставляю шприц подтянуть поправить, но уже начала жидкость желтоватая идти, шприц начал легко тянуться, но в него начала наьираться - это норм? жидкостью я не стал пока продолжать тянуть. лежу пока, растворы не вводил пока
alisalarisa
Писатель-рыбак
@alisalarisa, решили три дня пить?
Поделиться: