Описторхоз

Eli

Старожил
@ozero, восхищаюсь вами! Я боюсь сама себе зондирование делать.... Желчь темная выходит?

ValVla

Писатель-рыбак
@alisalarisa, желаю завалить гадов . В больнице , без подготовки? Как первый день прошел?

cloudselenium

Новичок
Добрый день. мне 28 лет, М. Прошу ответов бывалых описторхозников. Хотя наверное сам скоро им стану.
Болею 1,5 года. Травился уже 2 раза в общей сложности, но по одному дню и стандартной дозировкой.
К общим симптомам (боль справа, периодическая сыпь и т.д.) добавились рандомные боли в руках ногах коленях и прочих суставах. Также уже почти год меня сопровождает дергающиеся мышцы по всем телу. Я конечно сейчас наблюдаюсь у невролога, но все-таки хочу услышать ваши слова.
1) У кого появлялись проблемы с суставами мышцами костями и т.д.? Прошли ли они после травки?
2) Какая все-таки эффективная дозировка? У меня есть подозрение что то что в инструкции им на это по боку
3) До описторхоза у меня никогда не было никаких проблем, вопрос такой, реально ли восстановится до того состояния чтобы опять забыть про эти анализы и лекарства? Потому как с этим описторхоз можно сойти с ума по-настоящему.
4) Врачи копают, но у меня такое чувство что они копаются где-то на поверхности. Много ли вообще людей кто вылечился от описторхоза? Иногда думаю, а не уйти ли в запой недельный, вдруг они сами убегут..

ozero

Писатель-рыбак
Добрый день. мне 28 лет, М. Прошу ответов бывалых описторхозников. Хотя наверное сам скоро им стану.
Болею 1,5 года. Травился уже 2 раза в общей сложности, но по одному дню и стандартной дозировкой.
https://t.me/giard1 зайдите в этот чат. Там вам подробно все расскажут, на опыте, как и сколько нужно, и все нюансы

ozero

Писатель-рыбак
@Eli, Желчи много накачал, говорят для первого раза, очень даже не плохо. Если вы глотали фгдс, то это будет не сложно, потомучто диаметр совсем мал сравнительно. Если не глотали, то при желании тоже все получится.
Главное посмотреть несколько видео как правильно принимать зонд, могу скинуть. Понимать, что это не опасная процедура, разобрать мелочи что да как, и тогда вообще не сложно. А Если будет ктото рядом помогать, под рукой то еще лучше. Но я один без проблемсправился. При желании не хуже чем в клинике сами себе поставите, время и деньги на перелеты и т.д. сьэкономите. Понадобиться помощь - подскажем. Rodenis еще раз спасибо)

Slava_3000

Писатель-рыбак
@cloudselenium, главное не сдаваться, лег-умер, читайте форум сначала, посты NBK, травился 2 раза билем, 2 лезаксисом, 2 экорсолом, сейчас чувствую себя на много много лучше. отлично помогли 2 курса (по 3 мес) расторопши по совету NBK , большое ему спасибо, сейчас начинаю третий курс. уверенности что опи грохнул всех- нет, по анализам желчи чисто.

ozero

Писатель-рыбак
@Eli, Желчь темная шла, в конце немного светлой.

iness

Активный рыбак
@cloudselenium, похоже на последствия травки. Тоже болели периодически суставы после Биля, потом прошло.

ValVla

Писатель-рыбак
@ozero, мне видео тоже скиньте, пожалуйста, по зондированию. Учились ещё в телеграмм? Или все тут , на фишингсиб ? С интересом читаю. Респект и уважуха, как говорят. Где заказывали зонд? Грели в подогреве для детского питания? Как соблюдали дезинфекцию при зондировании, что бы на занести лишнего.

Rodenis

Писатель-рыбак
@cloudselenium, да мышцы дергались все, суставы тоже. Травила дважды один раз 2 дня по инструкции, второй раз 1 день 90 мг с интервалом 2 часа в три приёма. Мышцы прошли, но суставы стали болеть сильнее ещё. Вытравить можно и да не по инструкции, но кому то и она помогает. Дозу повышать постепенно интервал сокращать до 1.5-2 часов и так пока не грохнешь. Это мои выводы по форуму, готовлюсь к 3ей травле. Интервалы 6 мес, постоянно пить что то для печени, выводить механически если умете тюбаж, зонд. Пить не надо)) а в голодовку можно уйти перед травлей) могут испугаться. Выздровевших много)

cloudselenium

Новичок
@Rodenis, Я подумываю еще над чем-то, что ослабит их перед билем и дальше что их добьет. Я еще пока не знаю, но что-то должно быть в комплексе с билем, но не кора осины конечно. Учитывая что биль увеличивает проницаемость клеток, нужно такое вещество которое попадало бы внутрь описторхов и разрушало бы их. Хоть коньяк вместе с билем глотать. У вас мышцы сразу прошли? Можете описать эти подергивания? По всему телу были? Беспокоили только в покое? Как долго проходили?
По суставам были у ревматолога? Вероятно из-за них запущен какой-то процесс деградации сустава и надо восстановить лекарствами?

cloudselenium

Новичок
@ValVla, Лишнего не занесете) представьте как много всего попадает с едой, в вы дальше 12-п кишки зонд не засунете. Но вообще я лично делал как в больнице, перчатки новые, зонд в них открыл и засунул сразу же

Rodenis

Писатель-рыбак
@cloudselenium, это схема винкерса я по ней тоже травилась 1 раз а надо трижды...

Rodenis

Писатель-рыбак
@cloudselenium, боли в мышцах сложно описать это похоже на то как будто в тренажёрке качал я и все ломит, подергивания и судороги были долго год пока магний не пропила хелатный в дозе 800 мг ежедневно, потом прошло все, ну и травли две были. Ослаблял у меня муж пил осину, биоклизинг но я в это не верю особо. Я просто диетой их усмиряю низкоуглеводной типа палео диета или кето но без молочки, вроде всегда действует) симптомы стихают и травлю

Rodenis

Писатель-рыбак
@cloudselenium, к ревматологу смысла нет обращаться итак все ясно. На диете у меня почти все суставы прошли ещё до травли, сейчас осталось одно колено и оно болит чисто после травли, потом может перестать на 2 месяца например, потом снова