@Pastila, очень похоже на мою ситуацию! И красные пятна, и покалывания кожи, и болело около правого локтя (щас поменьше), и вес упал, и горло и куча прочего буквально один в один. И симптомы тоже то утихают, то что-то появляется. тоже находили только лямблий и всё. При этом я пока тоже не понял что делать. На дуаденольном нет паразитов. Тоже не знаю что уже делать... Просто так бильтрицид точно никогда не буду пить, особенно после рассказов людей как после его приема становится сильно хуже на многие месяцы, перестают заниматься спортом и хоть что-то делать. И ещё и пьют его по много раз. Склоняюсь пропить Немозол с лиственницей.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
У меня у знакомого все тоже самое почти, он делал несколько раз зондирование тоже не чего не находили. Ему посоветовали сделатт зондирование в клинике Санитос фамилию врача не помню, так вот с первого раза нашла..... Травился он два раза,... Сейчас себя чувствует великолепно
swet66
Писатель-рыбак
Честно, иногда все равно в ступоре. Ибо перечитав форум нашёл симптомы, которых у меня не было. Проблем с жкт не сильно беспокоили, были лишь эти странные аллергтческие симптомы+похудел и истощал физически и морально. Маленькое досье: до этого момента активно занимался спортом и был очень здоровый сам по себе. Сейчас именно "капризность и вялость" не дают даже отжиматься от пола. И так каждый день. Бывает будто просветы энергии но они быстро гаснут. Два врача на Ольги Жилиной ставили под вопрос описторхоз. Завтра буду делать зондирлвание и отпишу по результатам. Честно, никогда бы не подумал, что можно настолько долго болеть и не находить причины. Столько нервов и стресса пережено. Но благо, вроде нащупан маршрут. Просто я уже не знаю на что списывать такое состояние
@Pastila, тут все и сложно и просто одновременно. Сто причин может быть кроме описторхоза. Но если он есть то от него может быть все и симптомы самые разные у всех. Так мне подсказали более опытные. Я тоже долго болею и не нахожу причины. Даже стыдно в какой то мере от этого длительного состояния перед собой и близкими . И просветы энергии есть и затухания потом, все есть.
Последнее редактирование:
alisalarisa
Писатель-рыбак
Добрый день, остаюсь все так же,сама с собой и со своими гадами! Прошло 3 месяца почти,легче не стало,ком в горле ,нос течет,голова стала кружиться, паническая атака,мышцы и кости ломит. Паническая атака,аж с кровати подпрыгиваю ,руки скрюченные от ужаса,как бы чего не натворить с собой?Температуры нет,волосы лучше,стул опять стал не очень,что это кто подскажет,интоксикация продолжается? Или не добитые меня травят? Не знаю что и делать,протравиться ,так состояние жесть. Думаю может из дальних угоков печени дохлые заявляют о себе, я ведь после протравки только тюбажи делала раз в неделю магнезией и лимонным соком с маслом. А на этой недели просто магнезию пила и на грелке лежала пила минералку 4 ч..Врачей нет,моя у меня спросила чем еще можно лечить? И наконец признала ,что вспышка в Краснодаре, до этого спросила ,где я взяла такое счастье!?
@alisalarisa, вспышку врач признала а когда она вспышка была , не сказала? Можно ещё спросить в контакте , группа большая Бильтрицид Biltricide Praziquantel Описторхоз. Три с лишним тысячи участников там.
alisalarisa
Писатель-рыбак
@ozero, как раз таки лактофильрум был в плане лечения лямблиоза. И в первом плане, и во втором. Просто после принятия секнидокс, я почувствовал себя намного лучше, хоть симптомы не все ушли. Самое главное было, наверное, это постоянный дискомфорт в горле и "тяжесть и вялость" в ногах. Вот по ногам я понимал что мне хреново. После лечения они сразу прошли. Моментами возвращались чувство, но быстро отпускало. Потом голова просветлела и я 3 месяца почти вообще не думал о здоровье. А сейчас начала возвращаться именно психо-симптоматика и добавились покалывания в ребрах. И вот после этого второй врач заявил, что надо бы описторхоз поискать ещё раз
@siti66, не говорите у меня вот уже неделю голова болит, а 2 месяца не болела, спать опять перестала((( готова уже снова биль пить или вот немозол пробовать... Что делать прям в сметении((( думала что ну щас то их грохнула хотя бы, видимо нет. И пьёшь все и колешь и на диете сидишь а толку ноль прям замкнутый круг
swet66
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, напомните, может вы писали уже выше, не помню, вы только 1 раз травились? 3 месяца это тот срок, когда опи опять начинают активизироваться. У меня так и было. Опять пила бильтрицид. Сейчас капаюсь, лучше становится. Может пора вам снова...
Поделиться: