Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
swet66
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@ozero, В один прекрасный день просто началась рвота с жёлчью, пошла по врачам, хронический холицистит по узи, ничего не беспокоило, без болей, но пардон с запорами. Пол года мучалась периодически с этими же симптомами (видать случалась дискинезия и рвало желчью). Мой расчудесный терапевт и не подумала что опи надо прямо ПОИСКАТЬ, ну как бы постараться. Выписала бумажку сдать кал разок, направление на кровь на всех паразитов, кроме ОПИ ??? ( недавно в карту заглянула и ахренела), сейчас смешно уже. Короче было это лет 6 назад, потом все как то стихло. Никто паразитов не искал, я тогда глупая была. Сейчас понимаю что надо было разбираться откуда у молодой девки, ведущей нормальный, здоровый образ жизни холицистит вдруг взялся, да ещё и с рвотой желчью, раньше могла хоть *гвозди есть*. В 2019 думаю произошла повторная инвазия и там я уже прошла все симптомы описторхоза
Последнее редактирование:
swet66
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
Ну так лямблии у вас дают эти все прелести(тахикардия, головная боль и т.д.)@siti66, ну я без капельниц во второй раз...
Последнее редактирование модератором:
Как мне сказала наша КМН в ифекционке, лямблии не дают никаких симптомов у взрослых))) . На мой вопрос, а кто тогда даёт эти симптомы-- тахикардия, сыпь, спазмы в желчном, она ответила--понятия не имею! Спасибо этому форуму, есть добро в этом мире))) Если б не он, так бы и делилась своими рубликами и тысячами с " врачами"
swet66
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@siti66, поддерживаю, то, что лямблии дают такие симптомы это чушь. Они есть чуть ли не у большинства, если бы давали такие симптомы, то вся жизнь бы остановилась из-за того, что большинство бы не смогло ни нормально работать, ничего. Скажу про себя. У меня лямблии обнаружились только в первом анализе кала. Потом 10 раз ничего не было после того,как продечился. Следовательно,раз их первый раз сразу легко обнаружили, а потом множество раз всё чисто, значит они исчезли. При этом большинство моих симптомов никуда не исчезло. Единственное что исчезло, так это вздутия живота, сильный метеоризм. Вот такие вещи,наверное, лямблии и вызывают. Ну у кого-то понос ещё.
Поделиться: