Описторхоз

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, @siti66, Вы смотрю достаточно тяжело переносите лечение... У вас как побочки пошли, вы через сколько времени начали травиться?

swet66

Писатель-рыбак
@ozero, ДО травли было ещё хуже, да и чтобы подделывать такой препарат надо быть настоящей свиньей, это не цитрамон все-таки. Не подделка, лечитесь )

ozero

Писатель-рыбак
@siti66, спасибо, а вы пока узнали что у вас опи сколько с симптомами искали причину если не секрет?

swet66

Писатель-рыбак
@ozero, В один прекрасный день просто началась рвота с жёлчью, пошла по врачам, хронический холицистит по узи, ничего не беспокоило, без болей, но пардон с запорами. Пол года мучалась периодически с этими же симптомами (видать случалась дискинезия и рвало желчью). Мой расчудесный терапевт и не подумала что опи надо прямо ПОИСКАТЬ, ну как бы постараться. Выписала бумажку сдать кал разок, направление на кровь на всех паразитов, кроме ОПИ ??? ( недавно в карту заглянула и ахренела), сейчас смешно уже. Короче было это лет 6 назад, потом все как то стихло. Никто паразитов не искал, я тогда глупая была. Сейчас понимаю что надо было разбираться откуда у молодой девки, ведущей нормальный, здоровый образ жизни холицистит вдруг взялся, да ещё и с рвотой желчью, раньше могла хоть *гвозди есть*. В 2019 думаю произошла повторная инвазия и там я уже прошла все симптомы описторхоза

Последнее редактирование:

swet66

Писатель-рыбак
@siti66, в сентябре 2019 в общем стало оооочееньь плохо, и в июне 2020 нашла хорошего врача и он уже конкретно обследовал и нашёл. Но организм уже был угроблен в хлам, вот поэтому и восстановление такое долгое и тяжелое.

ozero

Писатель-рыбак
Да уж, я с такими же врачами столкнулся... симтомы сначала лечили. Ну поправляйтесь...

Anna2905

Новичок
@Rodenis, Здравствуйте, я извиняюсь, не знаете куда и кому сообщение написать , бильтрицид и лизаксис продаю, ни кому не надо? Спасибо.

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, до травли ещё хуже было, не пугайтесь

Lake

Активный рыбак
@siti66, у меня тоже все мышцы и суставы болели так, что еле ходила. До лечения такого не было. Со второй и следующей протравки боли постепенно уменьшались. Самая первая была просто жесть, конечно, ощущение было, что по мне трактор проехал.

Lake

Активный рыбак
Как мне сказала наша КМН в ифекционке, лямблии не дают никаких симптомов у взрослых))) . На мой вопрос, а кто тогда даёт эти симптомы-- тахикардия, сыпь, спазмы в желчном, она ответила--понятия не имею! Спасибо этому форуму, есть добро в этом мире))) Если б не он, так бы и делилась своими рубликами и тысячами с " врачами"

Rodenis

Писатель-рыбак
@Heiden, у меня лямблии не дают таких симптомов уже проверяно

Andro

Писатель-рыбак
@siti66, поддерживаю, то, что лямблии дают такие симптомы это чушь. Они есть чуть ли не у большинства, если бы давали такие симптомы, то вся жизнь бы остановилась из-за того, что большинство бы не смогло ни нормально работать, ничего. Скажу про себя. У меня лямблии обнаружились только в первом анализе кала. Потом 10 раз ничего не было после того,как продечился. Следовательно,раз их первый раз сразу легко обнаружили, а потом множество раз всё чисто, значит они исчезли. При этом большинство моих симптомов никуда не исчезло. Единственное что исчезло, так это вздутия живота, сильный метеоризм. Вот такие вещи,наверное, лямблии и вызывают. Ну у кого-то понос ещё.

Heiden

Писатель-рыбак
@Andro, Если не разбираетесь в вопросе, то лучше промолчите. Естественно, что если у человека нормальный желчеотток - то лямблии не будут давать симптомов. А вот когда отток нарушен(описторхами) - вот тогда и начинается жесткая симптоматика из-за простейших.

Heiden

Писатель-рыбак
@Rodenis, именно поэтому вам плохо после сладкого:D