Описторхоз

alisalarisa

Писатель-рыбак
@siti66, @siti66, Да, после протравки начало все болеть.До этого не было проблем с суставами и аллергии не было такой .После по утрам мало того ,голова не соображает вообще как отбитая котлета болело все ,швы после операций суставы спина, спорт забросила ,я читала ,что при опистархозе мышцы скованы и при нагрузках болят не так как у здорового человека, но сейчас поутихло,лучше стало.Спина и руки болят особенно по утрам.Волосы за 3 месяца востанавливаются вот это радость!! Ура! Значит траванула этих гадов. Буду травить и дальше ,чуть позже .Все рано нам повезло ,что у нас есть диагноз!!Знаем ,что лечить!! Желаю всем нам скорейшего выздоровления!!?

alisalarisa

Писатель-рыбак
@siti66, Значит потравили и они в Вас разлогаются выделяют токсины больше чем при жизни! Капать ,теосульфат натрия нужно, я пробовала пить результатов ноль,для печени поддержку.полисорб.

swet66

Писатель-рыбак
@alisalarisa, Спасибо, да, реамберин капаю. Обычно пишут всем хуже становится сразу, а меня накрыло через 2-3 недели. Ломает просто капец, все круги ада, но как у всех наверно.

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, у меня тоже вторая травля была и тоже хуже чем после первой. Первая была 2 дня по 75 мг, вторая 90 мг через 2 часа интервал. После второй травли сильное всд сердце голова, шатало, гулять еле могла, слабость. Все это было почти 3 месяца. Бок болел правый и щас периодически. Зондируюсь раз в неделю. Пить желчегонные и урсосан особо не могу, рефлюкс. Вообщем сидела на жёсткой диете низкоуглеводной, уколы мексидола колола от всд, пила методоксил для печени 4 месяца. Сейчас состояние удовлетворительно. Да сильно ещё колено стало болеть и пока не проходит.

Rodenis

Писатель-рыбак
Волосы ещё пачками лезть стали. Акне немного лучше но до идеала далеко. Вес стабилен вроде не худею хоть

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, да, у меня тоже самое, штормит, голова тоже как котлета отбивная, сердце как у зайца, на глаза давит, все прелести в общем. Сейчас капаюсь. Читаю отзывы реамберина- пишут алкоголикам становится легче уже после первой капельницы, к мне хоть бы хрен((((. Эуфиллин для головы лучше подействовал...сушняк ещё долбит, как на водопое, даже глюкометр со страха купила, сахар в норме. Странно что после первой травли такого не было... выздоровления вам ?

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, мне кстати тоже от желчегонных хуже, прям тошнит. Убрала их все и тюбажи столько не делаю, сколько делала после первой травли. Тоже тошнилово от них ужасное(((

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, меня тоже накрывает через какое то время не сразу, реамберин капала тоже толку ноль, методоксил потихоньку вытащил. Вам тоже выздоровления, медленно все это происходит

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, у меня то понятно почему вторая травля хуже прошла, я дозировку увеличила и интервал сократила, на следующее утро как алкаш ходила руки тряслись и рвать тянуло, ела мотилиум становилось лучше. А у вас какие дозировки были в обе травли?

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, первый раз я пила на вес 60 кг-9 таблеток. На второй раз 8 таблеток, девятую не рискнула выпить, так как рвало сильно и колошматило всю, страшно стало. Но вот отхожу тяжелее в этот раз. После первого раза больше тошнилово было, а в этот всё по неврологии пошло, ну есть конечно не хочу совсем.

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, я тоже 9 таб на вес 60 кг пила но интервал 2 часа держала, если бы не мотилиум то рванул бы точно?

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, у меня после первой травли спустя 3 месяца начала голова болеть ежедневно прям и два месяца болела, думаю они тогда очнулись... До этого вообще голова редко болела. Потом я, второй раз протравилась и голова продолжала ещё 2 месяца чугунная быть. Плюсом ещё все симптомы всд по полной.

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, вот и у меня тоже через 2,5 месяца голова не болеть стала, а как-будто чугунная была , на глаза давило, а так я не знала что это такое. Я сдала 3 раза кал с естественно отрицательным результатом (на ДЗ не пробиться), плюнула и ещё раз протравилась , стало на миг лучше и ю через 3 недели, то есть на данный момент у меня весь этот букет с башкой и тахикардией. Буду капаться пока не отпустит, я если честно, не представляю как люди без капельниц вылазят из этого всего.

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, ну я без капельниц во второй раз, мне диета более менее помогает от интоксикации если ем только мясо и овощи и все, тогда мозг светлеет сердцебиение уходит потихоньку. Уже заметила как только что то сладкое откушу или съем то все сразу крыша едет.

ozero

Писатель-рыбак
а ни у кого нет сомнения в бильтрициде(что не контрафакт) который у нас продается?

Rodenis

Писатель-рыбак
Нет)

Последнее редактирование модератором:

swet66

Писатель-рыбак
@ozero, судя по побочкам совпадающим с побочками с инструкции явно не пустышка

ozero

Писатель-рыбак
Да вы про побочки пишите друг другу, а что лучше становится, нет...) вот и думаю про это. в москве в аптеке взял, и н уверен что не подделка, у нас в стране такое с лекарствами ведь не редко