Описторхоз

Marii

Бывалый рыбак
@ValVla, у меня во время беременности обострение началось. Врач сказал что разные ситуации такие как беременность, инфекционные заболевания могут провоцировать обострение хронического описторхоза. В медицине все примерно же :)) может беременность спровоцировала, может добавила новую порцию друзей себе. Кто его знает

svetlanasytaa

Новичок
Всем привет! Ребята у кого-то были похожие симптомы. Лечила описторхоз первый раз в середине июня, стало чуть лучше, но спустя два с половиной месяца пошёл *откат назад*, снова заболел желудок, пропал аппетит, начала кружиться голова и отеки, пропила второй раз в начале сентября. Стало прям лучше. Но вот сейчас снова тахикардия особенно по утрам, голова кружиться, как чугунная, утром слабость, на глаза как будто что-то давит. Состояние ужасное. Болею лет шесть, острый период второй год, организм угроблен в хлам... у кого то были похожие симптомы, что делать? Когда вам стало лучше. Про врачей не говорите, у нас их нет, не было и не будет.... Надежда только на себя. Может это гастрит даёт такую симптоматику...и ещё пить хочу всегда, слюна прямо с пеной.

svetlanasytaa

Новичок
@svetlanasytaa, первый раз лежала в больнице в ноябре, лечила язву ( тогда никто не знал что это от описторхоза и не узнал и не искал его), капали все желудочные капельницы, язву залечили, было лучше, вот думаю может прокапать вся для желудка? Что делать ума не приложу ... обращаться просто не к кому(((

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@svetlanasytaa, Здравсвуйте все тоже самоеи глаза и тахикордия, я 6-7месяцев так офигевал думал все конец, протравился первый раз 31 августа, сижу жду когда полегчает!!!!!

swet66

Писатель-рыбак
@Sergeyiorich, меня отпускало не надо долго, я нарушила диету (шашлык на гриле вечером) и опять понеслось, связываю с этим, может не от этого конечно. Спасибо за ответ, знаю что не одна я такая.

Gaborik

Бывалый рыбак
Всех приветствую!!! Подскажите, пожалуйста, грамотного инфекциониста-паразитолога в Новосибирске

Eli

Старожил
@siti66, я лечилась 1,5 месяца назад. Пью урсофальк 1000 мг в день (4 капсулы). Недавно решила себя порадовать - купила Кока-Колы 0 калорий и колбасы. На утро кожа выделила все эти токсины, усилился постназвльный затек. Печень до сих пор не оправится от бильтрицида.

sd109

Писатель-рыбак
@Eli, я на выходных пивком безалкогольным решил побаловаться, пару дней потом осозновал что зря, и кожа на руках сразу высыпала зашелушилась и спазмы в желчном и т.д. А колбасу докторскую кстати вполне нормально

swet66

Писатель-рыбак
@Lake, сейчас даже кровь по талонам, во вторник пойду, на среду талон дать должны. Коронавирус, даже кровь так просто не сдать, а сушняк не отступает, тоже переживаю что сахар...

Lake

Активный рыбак
Понятно, у вас просто сухость во рту или прям постоянная жажда?

alisalarisa

Писатель-рыбак
@svetlanasytaa, У меня после протравки в июле этого года было все ,что может быть в нашем случае, жажда,с носа в горло слизь льёт, ломает как при гриппе, суставы болят ,это пишут здесь норма,вот как три месяца прошло легче все же стало,если сравнить начало интоксикации, буду через неделю снова лечится.Наверно опять будет колбасить.Знаю ,что иду к цели .Все будет хорошо!

Rodenis

Писатель-рыбак
@alisalarisa, думаете стоит так рано повторно травить? Я 27 мая травила и три месяца просто пролежала почти в коме))) что то я, думаю дать организму восстановится и токсинам выйти а то если на старые токсины наложить новые может быть не весело

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Rodenis, шг хочется вылезти из этого ужаса,прошло 3 месяца ,интоксикация есть еще ,но стали появляться боли не сильные в животе то справа то слева.

swet66

Писатель-рыбак
@alisalarisa, я тоже второй раз через 3 месяца травилась, так как симптомы опять полезли. Ждать не стала, 3 раза кал отрицателиный. Подумала ну нафиг, время терять. После второй протравки прошло 3 недели и жажда и голову кружит, сегодня ещё и сустав на ноге как то ноет(((((, у вас суставы только после протравки заболели? У меня ДО вообще ни один сустав не ныл.

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, скажите, пожалуйста, что было впоследствии травли ? Все обострилось ? Что то мне так плохо после второй протравки стало ...