Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@siti66, Я так понял вы себя тяжко чувствуете. Попробуйте без того что я написал в предыдущем сообщении пожить пару дней, мне кажется вам вполне может стат гораждо лучше, по крайней мере до следующей протравки доживете. На птице, говядине, крупахи овощах вполне можно неплохо существовать. я за счет диеты более менее вывожу.
@ozero, вы правы я вот тоже только диетой спасаюсь, но я и крупы не могу употреблять они у меня не перевариваются. Самая жёсткая реакция на молоко. Сейчас вот решила вернуть сыр и масло сливочное и вот неделю голова болит, совпадение или нет.... Надо проверять. Завтра походу уйду чисто на мясо с овощами, чтоб стабилизироваться
alisalarisa
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, понимаю вас, да с первого раза мало кто их побеждал. Я ждать не стала, как почувствовала что накрывает опять, снова пила бильтрицид. Я выше писала: капаться-бильтрицид-капаться, иначе просто брать больничный на пол года либо увольняться с работы и отлеживаться дома...(с нашим состоянием просто с кровати не встанешь иначе).
@alisalarisa, Сладкое, фрукты, мед, молочное, мучное едите?
swet66
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@alisalarisa, ой всем подряд. Гептралом, магнезия это у меня вообще как Отче наш. Можете капать магнезию по 10 мл, за ней эуфиллин ампулу-они хорошо снимают спазм, выведет токсины, для головы просто сказка. Цераксон кто с головой мучается обязательно. И ещё цитофлавин, там комплекс витаминов и для сердца и для головы. Можно капать 2 вида препарата в день, и чередовать их через день. Например: магнезию и эуфиллин, на следующий день Цераксон и магнезию или Цераксон и цитофлавин. Сегодня у меня на обед будут: Цераксон и панангин для сердца.
Вспомнил, хочу добавить. Меня откапали в очень не хорошем состоянии цитофлавин с лучетамом. 10 дней, а потом я еще в таблетках столько же дней вроде ел. Если б не капельницы, не знаю даже...) И тогда еще не знали что у меня опи@alisalarisa, ой всем подряд. Гептралом, магнезия это у меня вообще как Отче наш. Можете капать магнезию по 10 мл, за ней эуфиллин ампулу-они хорошо снимают спазм, выведет токсины, для головы просто сказка. Цераксон кто с головой мучается обязательно. И ещё цитофлавин, там комплекс витаминов и для сердца и для головы. Можно капать 2 вида препарата в день, и чередовать их через день. Например: магнезию и эуфиллин, на следующий день Цераксон и магнезию или Цераксон и цитофлавин. Сегодня у меня на обед будут: Цераксон и панангин для сердца.
AL.KASYANOVA
Новичок
Ребята, всем привет! Есть у кого в аптеках бильтрицид?
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
@AL.KASYANOVA, здравсвуйте в Новосибирске есть 590 рублей
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Sergeyiorich
Писатель-рыбак
Просто записывайтесь, только там обычно очередь дня на 4 вперед
swet66
Писатель-рыбак
Поделиться: