Описторхоз

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Ну дак сыр это молочка, я сыр и масло убрал, привык уже, сырки творожные в первую очередь исключить. творог сегодня попробую, посмотрю что будет. говорят якобы он еще норм заходит. Если крупы не заходят, тогда надо чтонибудь придумывать, может варить подольше, у меня они пока в основе рациона идут. макароны та нам тоже нельзя

sd109

Писатель-рыбак
@ozero, творог грамм по 300 каждый день ел начиная наверно за месяц до биля и сейчас уже 2 месяца после, никаких реакций на него не замечаю.

lysika

Активный рыбак
@Elenka1111, здравствуйте. Вы в итоге сделали зондирование в поликлинике при президенте в Москве?

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, да я два года без молочки вот решила попробовать неделю назад сыр и масло по жкт все отлично было не как раньше а вот голова болит... Можт она и не связана с молочкой. Дело в том что молочку если анемия, а она у меня есть, лучше никакую вообще не вводить. Я пока не могу никак препараты железа пропить из за жкт. Поэтому буду пока дальше сидеть без масла сыра, а творог я как то с детства терпеть не могу)

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, поняла, а можно же внутримышечно его? Мне капать не кому а уколы нормально могу ставить. Омепрозол категорически не принимаю, в крайнем случае гевискон могу.

swet66

Писатель-рыбак
@Rodenis, его только ВНУТРИВЕННО, смысл именно во внутривенном ввелении всех препаратов, так как нам всем нужно чистить кровь.

Rodenis

Писатель-рыбак
@siti66, ну тогда нереально) мексидол я колола в/м был эффект лучше чем ничего

Eli

Старожил
@Donyy95, меня тоже интересует зондирование при клинике президента в Москве. Там вроде и цены демократичные - 1800 р. (Это, наверное, без анализа желчи). Насколько качественно там делают? Выявляют вообще что-либо?

Eli

Старожил
Я лечилась 1 месяц и 3 недели назад бильтрицидом. Эффект вроде есть, но улучшения крайне медленно идут. Хочется узнать, померли они там все или нет?

NataliaK

Писатель-рыбак
Pastila, как ,Вы, пропили секнидокс? в какой дозе и сколько дней? года два назад , моя инфекционистка говорила мне , что мед.представитель фарм компании , занимавшейся секнидоксом на территории РФ ,уверял ее ,что секнидокс при описторхозе эффективен. О секнидоксе тогда мало знали , еще меньше назначали, его покупали раз в год. я решила , что у медпреда совсем дела плохи с секнидоксом и не стала экспериментировать с ним и своей печенью . а , похоже , секнидокс действует на опи . при лямблиозе его однократно раньше назначали, причем в дозе небольшой.

lysika

Активный рыбак
@Eli, 4200 цена с анализом. Я уж не знаю, походу придётся в Новосибирск лететь

beurer11

Новичок
Очень показательное видео попалось, на видео печень и желчный какой-то крупной рогатой животины вскрывают и внутри все протоки просто забиты ещё живыми фасциолами, это такие более крупные родственники описторхов, тоже трематоды-сосальщики. Крепко они сидят, это заметно по тому, когда лаборант их пинцетом отцепляет. Тема хоть и про описторхоз, но не забываем, что в природе так же куча других сосальщиков существует, как представленный фасциолёз на видео, так что зелень и овощи следует тоже тщательно промывать.

Eli

Старожил
@Donyy95, почему не хотите попробовать сделать в клинике президента?

lysika

Активный рыбак
@Eli, там только 3 пробирки берут. Говорят, что этого мало

Gaborik

Бывалый рыбак
@Donyy95, Сегодня там зондировался. Когда записывался, спрашивали про узи, но сегодня его даже не посмотрели.

Gaborik

Бывалый рыбак
Всем привет! Сегодня подтвердили диагноз - описторхоз. Кто-нибудь проходил лечение в Гастроцентре? Отпишитесь, пожалуйста.

Sergeyiorich

Писатель-рыбак
@Gaborik85, Здравствуйте я проходил лечение в Гастроцентре, стоимость 15000, травят один день, доза 75мг через четыре часа... Утром зондирование...

Lake

Активный рыбак
@beurer11, спасибо, аж затошнило... Такое видео стимулирует к протравке, кто ещё сомневается)))

Gaborik

Бывалый рыбак
@Sergeyiorich, как давно проходили лечение? Вам помогла их схема лечения? не могу определиться, где пройти лечение... в Гастроцентре или Областной больнице.