Re: мультипликаторы
DMG...писал...."Ни та, ни другая никакого впечатления не произвела, мой Зиллион в тюннинге их обоих лучше.."(Как понял, прочитав раздел по тюнингу..( очень здорово, что технические вопросы и разговоры вынесли в отдельную ветку...правильный подход- не валить все в одну кучу....это мешает форумам дамовскому и другим быть полноценными..модераторы слабоваты-не понимают этого).
DMG, я правильно понял, что если А.купить как основу зилион типа PE, с хорошей парой ( сталь-бронза), добавить к нему легкую шпулю от HLC( номер пока не запомнил), поставить фенечку-карбоновую ручку= боевая легкая и крепкая катушка для джига до 60-80г?Это так?По весу она будет не тяжелее чем Z-ка по качеству совсем не хуже...Я-за!
Теперь о главном в этом посте( или почти главном)...В приватной беседе с Шаниным Алексеем сегодня на презентации его нового фильма задал ряд вопросов в "лоб":
1.Планирует ли дайва ( он-генеральный представитель дайвы на территории России)
сделать аналог для риоги 1016 в мыльном исполнении..., подобно тому, как Z-ка есть аналог риоги 2020....когда это произойдет?Ответ: аналог риоги 1016 уже есть....катушка Т3...."ее жду, пока не ловил"...пауза...Z-ой очень доволен....шнурок 32 либра.....................................вопрос
2.Как он относится к зиону...материалу Т3?Ответ-положительно...у меня почти все мясорубки из зиона....
3.Из чего сделана катушка Z 2020, которой он ловит кренками в основе?Ответ- из зиона...
4.Это точно?Ответ-абсолютно точно, за слова отвечаю...
5 Не планируют ли латунные вставки под винты-саморезы------нет , не слышал..
DMG, как обладатель Z-ки , что можете сказать о материале ее корпуса?.
И ответ по пункту А вначале поста, пожалуйста.....Спасибо.