prank
Старожил
Re: мультипликаторы
На почтовой квитанции о доставке цена посылки и состав груза не указывается .
На почтовой квитанции о доставке цена посылки и состав груза не указывается .
Тоже бы себе заказал леворукуюprank сказал(а):Фотосессия будет выложена в случае разрешения хозяина. Одно плохо - леворуких нет, а так бы себе тоже заказывал. Хотелось бы конечно стриптиз, но вещь не моя - поэтому фотки есть только внешнего вида. Субъективно все понравилось, уровень качества выше (ну точно не ниже) чем у моей Ревы СТХ. Кроме того, мне пришла заказанная Курада 51, субъективно, по качеству - рядом не стояла (без апгрейда шаров точно). Ну тут классы сильно разные, в отличии от получившейся небольшой разницы в цене.
По логике 94 - пружинка, 95 - штифт с радиусным торцом наружу (может быть просто шарик) этот штифт/шарик должен щелкать, обкатываясь по выборкам в виде полукруглых зубчиков во внутренней полости ведущей шестерни 91. Так что с Владимиром абсолютно согласен - думаетсо, что надо отправлять приз в Кемерово .Glisser сказал(а):Внимание!
Викторина. Кто напишет номер детали (деталей), которая дает ЗВУК фрикциона (трещетка) в Риоге?
prank сказал(а):По логике 94 - пружинка, 95 - штифт с радиусным торцом наружу
Верно :!: если абсолютно точно, то 95 об внутренний радиус 91. Причем № 95 - это как в басне Крылова:" Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!". Маленький - 3 мм - а как гормко работает.BBK67 сказал(а):
№ 90 - сухой фрикцион (91 трется о феррадо 90). 92 полностью в ванне между 91 и 93 (все в жиже).prank сказал(а):Кстати, 90 и 92 - вроде шайбы фрикциона, ранее не встречал расположения шайбы с внутренней стороны ведущей шестерни ГП, как 90.