AZ
Писатель-рыбак
Re: мультипликаторы
Поздравляю с покупкой Риоги. Подскажи сайт.
Поздравляю с покупкой Риоги. Подскажи сайт.
Glisser сказал(а):НА емс появилась инфа?
Netleon сказал(а):Не прислали ещё код - опять японцы затихли...
Тоже читал, у меня все нормально и с джигом и с джерками до 140гр, шнур намотан под верх. На Абу 5601С4 состояние шнура такое же.Seib сказал(а):DmG, тут на Даме я прочитал,что на риоге2020 шнур на тяжелом джиге быстро изнашивается. Вы такое замечали?
1. По сравнению с чем?Seib сказал(а):DmG, тут на Даме я прочитал,что на риоге2020 шнур на тяжелом джиге быстро изнашивается.
Вот про это речь и шла, риога размером 2020Glisser сказал(а):3. влияет еще угол наклона шнура при намотке на шпулю. Чем угол больше стремиться к 0, тем меньше шнур задевает за края унитаза.
Это лайтовая катушка, меня хэви интересуетGlisser сказал(а):Если совсем хотите снизить трение об унитаз, то закажите у Дайва самую новую катуху, не помню как называется, но та что за Зеткой выйдет в этом году. Там при забросе унитаз превращается в огромную дыру :lol:
T3 – the revolution in baitcasters - эта? не смотрет ее рабочий диапазон. Но не понятно зачем супердальний заброс именно для лайта.Seib сказал(а):Это лайтовая катушка, меня хэви интересует