Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Daiwa
- Автор темы DmG
- Дата начала
30-40 гр.Moonskil сказал(а):Всем привет.
Ребят что скажите по steez 103 до скольки грамм приманки можно им пулят???
prank
Старожил
По Чебурахе, или сумме в оснастке ? С учетом т. сказать, приианки.. ?Spinnrute сказал(а):30-40 гр.
VitalijWood
Старожил
лет на ....надцать хватитMoonskil сказал(а):Спасибо.
То есть если это будет воб орбит 110 ,я её не убью раньше времени?
VitalijWood
Старожил
это не правильный мульт...пародия на Дайву....но если нужно наступить на грабли то пожалуй стоит взять...wild сказал(а):Привет всем,расскажите кто знает по этой катушке
"Daiwa" - Aggrest 100 SHL предлагают по очень сходной цене,состояние хорошее(смотрел,покрутил,одну рыбалку отловил) хочу взять для джига грамм 40-45.
prank сказал(а):По Чебурахе, или сумме в оснастке ? С учетом т. сказать, приианки.. ?
Да никто не скажет точно - а если скажет, то соврёт
Расскажите какие проблемы вылазят,чтоб не наступать на грабли... просто цена подкупает на что либо дорогое сейчас финансы не позволяют.VitalijWood сказал(а):это не правильный мульт...пародия на Дайву....но если нужно наступить на грабли то пожалуй стоит взять...
VitalijWood
Старожил
там ни чего не вылазит все сразу лежит на поверхности просто левый мульт...не чего и рассказать...wild сказал(а):Расскажите какие проблемы вылазят,чтоб не наступать на грабли... просто цена подкупает на что либо дорогое сейчас финансы не позволяют.
есть тема китайские мульты...купи уже тогда Красного китайца за 1,5 р....толку наверно больше будет
Нда,если информации ноль,то наверно лучше промолчать...а не говорить общими фразами...левый,на поверхности...VitalijWood сказал(а):там ни чего не вылазит все сразу лежит на поверхности просто левый мульт...не чего и рассказать...
есть тема китайские мульты...купи уже тогда Красного китайца за 1,5 р....толку наверно больше будет
Ну а насчет китайских мультов(не которых) я против ничего не имею,но меня устраивает мой парк катушек...
Kostiksol
Старожил
ИМХО, недооценённая катушка в средне-бюджетном сегменте. У меня у приятеля такая, хоть и не много, но удалось ее по пользовать. За свои деньги (как она стоила раньше) вполне себе. Может и есть какие технологические косяки, не разбирался. Шпуля тяжелая, но воблера от 10 гр и джиг гр. от 18 кидает вполне.wild сказал(а):Привет всем,расскажите кто знает по этой катушке
"Daiwa" - Aggrest 100 SHL предлагают по очень сходной цене,состояние хорошее(смотрел,покрутил,одну рыбалку отловил) хочу взять для джига грамм 40-45.
VitalijWood
Старожил
"уважаемый" ...уж я сам решу молчать мне или нет я сказал....услышал не услышал твое дело....wild сказал(а):Нда,если информации ноль,то наверно лучше промолчать...а не говорить общими фразами...левый,на поверхности...
Ну а насчет китайских мультов(не которых) я против ничего не имею,но меня устраивает мой парк катушек...
Лучшая защита- это нападение,у Вас получается так...а инфо один хрен ноль,как уже было как то...все безосновательно.VitalijWood сказал(а):"уважаемый" ...уж я сам решу молчать мне или нет я сказал....услышал не услышал твое дело....
Так что все таки будет лучше промолчать
VitalijWood
Старожил
тупо засоряешь тему....проехали...а то как немой с глухимwild сказал(а):Лучшая защита- это нападение,у Вас получается так...а инфо один хрен ноль,как уже было как то...все безосновательно.
Так что все таки будет лучше промолчать
можешь хоть десяток Aggrest -ов купить...лови на здоровье
Я ее еще не купил,а спросил совета,а засорять тему начали Вы своим не информативным ответом.Категоричное высказывание против должно нести какую либо информацию,доводы и прочее...VitalijWood сказал(а):тупо засоряешь тему....проехали...а то как немой с глухим
можешь хоть десяток Aggrest -ов купить...лови на здоровье
В этой ветке 43-ю страницу просмотрите внимательно, там несколько постов про Aggrest-ы., и ещё ссылка на другой ресурс... а на другом ресурсе ссылка ещё и на третий ресурс.wild сказал(а):Привет всем,расскажите кто знает по этой катушке
У Вовы Prank-а есть(был) Exeller.Тот же болт,только в профиль.wild сказал(а):[
Я ее еще не купил,а спросил совета.
yustas
Новичок
Уважаемые мультоводы! Поскажите начинающему, какую катю выбрать под джиг макс. до 15-17гр ?
ABU LTZ/LTXyustas сказал(а):Уважаемые мультоводы! Поскажите начинающему, какую катю выбрать под джиг макс. до 15-17гр ?
HAIBO SMART
Поделиться: