Мультипликаторные катушки Daiwa

Moonskil

Бывалый рыбак
Всем привет.
Ребят что скажите по steez 103 до скольки грамм приманки можно им пулят???

Moonskil

Бывалый рыбак
Спасибо.
То есть если это будет воб орбит 110 ,я её не убью раньше времени?

wild

Активный рыбак
Привет всем,расскажите кто знает по этой катушке
"Daiwa" - Aggrest 100 SHL предлагают по очень сходной цене,состояние хорошее(смотрел,покрутил,одну рыбалку отловил) хочу взять для джига грамм 40-45.

VitalijWood

Старожил
wild сказал(а):
"Daiwa" - Aggrest 100 SHL предлагают по очень сходной цене,состояние хорошее(смотрел,покрутил,одну рыбалку отловил) хочу взять для джига грамм 40-45.
это не правильный мульт...пародия на Дайву....но если нужно наступить на грабли то пожалуй стоит взять... :D

Spinnrute

Активный рыбак
prank сказал(а):
По Чебурахе, или сумме в оснастке ? С учетом т. сказать, приианки.. ?

Да никто не скажет точно - а если скажет, то соврёт :)

wild

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
это не правильный мульт...пародия на Дайву....но если нужно наступить на грабли то пожалуй стоит взять... :D
Расскажите какие проблемы вылазят,чтоб не наступать на грабли... просто цена подкупает :D на что либо дорогое сейчас финансы не позволяют.

VitalijWood

Старожил
wild сказал(а):
Расскажите какие проблемы вылазят,чтоб не наступать на грабли... просто цена подкупает :D на что либо дорогое сейчас финансы не позволяют.
там ни чего не вылазит :D все сразу лежит на поверхности :D просто левый мульт...не чего и рассказать...
есть тема китайские мульты...купи уже тогда Красного китайца за 1,5 р....толку наверно больше будет :D

wild

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
там ни чего не вылазит :D все сразу лежит на поверхности :D просто левый мульт...не чего и рассказать...
есть тема китайские мульты...купи уже тогда Красного китайца за 1,5 р....толку наверно больше будет :D
Нда,если информации ноль,то наверно лучше промолчать...а не говорить общими фразами...левый,на поверхности...
Ну а насчет китайских мультов(не которых) я против ничего не имею,но меня устраивает мой парк катушек...

Kostiksol

Старожил
wild сказал(а):
ИМХО, недооценённая катушка в средне-бюджетном сегменте. У меня у приятеля такая, хоть и не много, но удалось ее по пользовать. За свои деньги (как она стоила раньше) вполне себе. Может и есть какие технологические косяки, не разбирался. Шпуля тяжелая, но воблера от 10 гр и джиг гр. от 18 кидает вполне.

• Like
Реакции: wild

VitalijWood

Старожил
wild сказал(а):
Нда,если информации ноль,то наверно лучше промолчать...а не говорить общими фразами...левый,на поверхности...
Ну а насчет китайских мультов(не которых) я против ничего не имею,но меня устраивает мой парк катушек...
"уважаемый" ...уж я сам решу молчать мне или нет :cool: я сказал....услышал не услышал твое дело....

wild

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
"уважаемый" ...уж я сам решу молчать мне или нет :cool: я сказал....услышал не услышал твое дело....
Лучшая защита- это нападение,у Вас получается так...а инфо один хрен ноль,как уже было как то...все безосновательно.
Так что все таки будет лучше промолчать :D

VitalijWood

Старожил
wild сказал(а):
Лучшая защита- это нападение,у Вас получается так...а инфо один хрен ноль,как уже было как то...все безосновательно.
Так что все таки будет лучше промолчать :D
тупо засоряешь тему....проехали...а то как немой с глухим :D
можешь хоть десяток Aggrest -ов купить...лови на здоровье :D

wild

Активный рыбак
VitalijWood сказал(а):
тупо засоряешь тему....проехали...а то как немой с глухим :D
можешь хоть десяток Aggrest -ов купить...лови на здоровье :D
Я ее еще не купил,а спросил совета,а засорять тему начали Вы своим не информативным ответом.Категоричное высказывание против должно нести какую либо информацию,доводы и прочее...

СергейИ

Старожил
wild сказал(а):
В этой ветке 43-ю страницу просмотрите внимательно, там несколько постов про Aggrest-ы., и ещё ссылка на другой ресурс... а на другом ресурсе ссылка ещё и на третий ресурс.

yustas

Новичок
Уважаемые мультоводы! Поскажите начинающему, какую катю выбрать под джиг макс. до 15-17гр ?