VitalijWood сказал(а):
...
Сергей наверно и ты не понял про что речь....а речь про зетку 2020....там ни чего трогать не нужно....а что и как происходит расписано во всех подробностях
Нашел, прочел, ничего не понял, снова прочел. Поймал себя на мысли о коллективном помешательстве :shock: При чем тут именно z2020 и чем она отличается от TD-Z ?
С точно такой же проблемой встретился единажды, со своим постоянным компаньоном по рыбалкам, которому по случаю выхватил новую праворукую TD-Z100. Он мне - что ты мне за старье подогнал, оно глючное, на забросе трещит и нифига не летит :lol: Забрал у него катушку, разобрал, весь пеньон в золотой пудре, по краю заусенцы. Ничего этого не было, я смотрел. Ладно, поправил все, отдал ему, проблема ушла. Через некоторое время история повторилась. Наблюдая за ним в лодке, я понял, что происходит. Но одно дело - понять, другое - объяснить. Пришлось снимать его на скорости и показывать в замедленной съемке. Перекладывая спиннинг в левую руку после заброса, он цеплял ручку. Не смог снять, чем именно - рукавом куртки или еще чем. Но звук появляется четко в этот момент. Одного раза достаточно, дальше покалеченная ведомая уже не выходит нормально из зацепления, не проходит в подшипник. Проблема растет.
Я туеву хучу времени убил и нервов, чтобы другу доказать необходимость поработать над его техникой заброса. Ибо все мы - нереально окуенные рыбаки, круче нас тока Кавказ, и ничему учиться нам не нужно, сама мысль об этом крамольна. Ведь каждый из нас, как тока из вагины вывалился, так прямо сразу со спиннингом и офигенным владением снастью :lol: :lol: