prank
Старожил
Честно говоря, я никогда не обижусь, если быть мне тыканным мордасами в ..овно. Потому как сравнительным опытом, увы не обладаю. Тем не менее, насчет "теоретизирования" полностью согласиться не могу по той причине, что рассматривая систему подтормаживания (а именно центробежную) никаких преимуществ перед Шиманой, а тем паче перед Премьеровской, которая вообщем-то экспотенциальная, за счет цилиндрических пружинок сжатия, я просто не увидел. Прошу меня извинить, если неправ. Если конечно речь идет о комплексном субъективном "восприятии" процесса заброса, то я только уши развешиваю, чтобы уяснить те аспекты, которых не понимаю..
PS: Уважаемый Игорь из славного города Таганрога: Думая, что под словами:
PS: Уважаемый Игорь из славного города Таганрога: Думая, что под словами:
понимаеется более объективное мнение,.. и нисколько не влазя в бутылку, а токмо сглашаясь с тем, что "Толковой, подробной информации от реальных пользователей капля в море"... хотелось бы таки услышать ответ на вышеобозначенные аспекты...Ganzzz сказал(а):..Толковой, подробной информации от реальных пользователей капля в море, зато теоретических предположений и догадок валом. Все такие умные, и у каждого правда своя. И порой не разберешь кто прошел весь путь с начала до конца, а кто верхушек нахватался и теперь весь мир учит...