DmG
Старожил
Re: мультипликаторы
А я наоборот Z-ку продал и опять Риогу 2020 взял.
А я наоборот Z-ку продал и опять Риогу 2020 взял.
Z вроде подальнобойней будет, хотя может и ошибаюсь. Вы, я понял рёгу больше для коряжника глухого используете? Себе для этих целее взял бочонок классик иншор.На нем вместо клавиши - рычажок(мне клавиша на бочонках не удобна - мало места для "работы пальцем ), не понравится - заменю.DmG сказал(а):А я наоборот Z-ку продал и опять Риогу 2020 взял.
Не ожидал, даже разочарован.Вы Z- у много потестили? Шпуля HLC у меня есть, к этому сезону и PE long cast взял, сравню их в деле.DmG сказал(а):Да Z-ка в режиме лонг каст чуть дальнобойнее Риоги будет, но не глобально, до Зиллиона HLC не дотянет.
Чуть больше скорость подмотки,16 либровый фрикцион(8.8 лб HLA),чуть меньше вес,карбоновая ручка.Разница в весе скорее всего именно из-за нее.Разница в кол-ве шаров,скорее всего из-за шаров в кнобах.Другие кнобы,напоминают Экселлеровские или Агреста.Внешне выглядит зачетно.По мне уступает только версии DEPS(потертая как черная джинсовка)Step_nsk сказал(а):Доброго всем вечера. А кто что может сказать про Daiwa TD Zillion Type R 100HSHLR?
В чем отличия от HLA
68 нет,а что интересует?Может вместе докопаемся?san54san сказал(а):Есть ли обладатели daiwa px68 той, что не spr или мож кто в руках держал? Хотелось пару вопросов задать. Очень надо.
Да скорее всего регулировать удобнее, но грязи скапливаться под звездочкой будет много. Мне больше нравиться регилировка на Луне, хоть двумя пальцами поворачивать боковину сложнее, зато боковина гладкая и грязь не набивается туда сильно.BBK67 сказал(а):Красивая штука.Регулировка Магфорса сделана значительно грамотнее,чем на Риогах.Утопленное в боковину пластиковое кольцо, с невнятными рисками,не самый удачный вариант регулировки(Риога-Плутон).