А кто где рыбачит?

BigAndrey

Активный рыбак
igor_k,
С удовольствием присоединюсь. Я полностью мобильный - машина, лодка. Могу поехать хоть на все выходные. сот. 9139863399

A

adm2inttt23

Guest
Serёga, Что готовить? Принимаю заказ. Плов? Уха? Бишбармак? Одно условие - не напиваться. Иначе не рыбалка. Николай.

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
Чет хорошее затевается, толи мне присоединиться?
Машина 4-везде, лодка не дома, но в принципе можно найти, водку не пью, но не вражеский шпион
Телефон 89139035308

BigAndrey

Активный рыбак
Мужики, а куда поедем-то ? Конструктив есть у кого-нибудь?
Знаю одно место за Ерестной на водохранилище. 150 км от города. Хорошая полянка на берегу. Сколочен навес и стол со скамейками. На противоположном берегу хороший жабовник, ну и рыбалка по старому руслу. Влезет куча машин и палаток.

A

adm2inttt23

Guest
igor_k, Пишет Николай. Мы с Игорем договорились поехать в р-он Дубровино. Нас трое, две машины. Сергей, если присоединяешся, то звони или пиши. Нужно чтобы кто то один забивал стрелку (время, место встречи) и какие там еще организационные моменты. Если есть место для рыбалки более интересное, с реальным подъездом к реке (морю), нужно рассмотреть. Все решаем до 12-00 четверга, О,кей?

Serёga

Новичок
олегович, ЧЁ-то я тебя не пойму, мил человек. От каких ошибок ты меня хочешь уберечь таким поучительным тоном? Если есть чем поделиться - давай, выкладывай, народ тебе спасибо скажет. А полунамёки и полусоветы - ..............!

Serёga

Новичок
<Николай>, Присоединяюсь! Возможно буду с приятелем. Только надо уговорить igor_kу решить в пятницу дела на работе пораньше. Выезжать из города надо не позже 16-00 . С учётом пятницы, до самого мошково будем двигаться 40-60 км/ч. Народ как потерпевший прёт вон из города. Вот и считайте. Не хочется отказываться от вечерней рыбалки.

A

adm2inttt23

Guest
Serёga, Пишет Николай. Игорь из Академа, извини, но твой номер сотика не записался на моем. Сможешь пораньше оторваться в пятницу? Если нет, то все оставляем на своих местах. Если да сообщи.

P.Ch

Старожил
<Николай>,
А меня возьмете ? У меня машины нет. Лодка - одноместная. Или берете только с машинами ?

A

adm2inttt23

Guest
P.Ch, Уважаемый P.Ch, не хочу вам отказывать, но у меня левое кресло занято, на заднем шмутки, в багажнике лодка. Извини, как нибудь в следующий раз.

Alex_Hunter

Писатель-рыбак
P.Ch, я бы тебя взял, но меня пока тоже не приглашают, либо давай свою банду соберем, я б для начала без ночевки съездил, но могу и с ночевой. Лодки нет, а у тебя как я понял одноместка, тож проблемма, хотя с лодкой до выходных мож че решу.

P.Ch

Старожил
Alex_Hunter
Довай свою организуем. Я бы тоже от ночевки отказался. Слишком хлопотно. Особенно если комары, слепни да мошки... А куда поедем ? На Пристань почту за щуками ?

igor_k

Бывалый рыбак
BigAndrey,

парни - тут дело такое. Никто никого специально не зовет - хочется поехать, садимся и едем - и это фактически основополагающее свойство таких мероприятий - едут кто хочет, никто никого не просит не зовет отдельно.

Мы с Николаем на вечер пятницы набиваемся.

BigAndrew - давай твой жабовник в воскресенье проверим?

Alexnsk

Новичок
Народ, дело такое, продал седня машину, денег дали вот и отдал, собирался на чаны а теперь вот никак, есть лодка, готов поехать. Тел.8-913-890-02-20

Serёga

Новичок
igor_k, Так во сколько в пятницу и где? Хотелось бы не к ночи.

Serёga

Новичок
BigAndrey, , Igor_k, Alex Hunter, P. ch и .......! Мы с Николаем договорились. В пятницу встречаемся на выезде на кемеровскую трассу (где рынок, до поста гаи) В 16-00. Едем в район Дубровино. Я на хонде - Одиссей, гос № 463 , серебристая. ВСЁ!

A

adm2inttt23

Guest
Serёga, Подтверждаю свои намерения в 16-00 на рынке перед постом ГАИ. Серая ТОЙОТА №326. Беру ведро для ухи, казан для плова, все для плова.

P.Ch

Старожил
Serёga
Мужики, где вы там машины будете ставить. Там надо на лодке плавать. С берега там не поймаешь.