А кто где рыбачит?

A

adm2inttt23

Guest
gfhjkm, По Кемеровской дороге до Мошково, от Мошково влево до упора... На последней развилке уходим на Ташару и через шесть километров направа, к Оби... Там песчанник, берег пологий... А в других местаъх обрывистый... Ориентировочно, если смотреть на карту, это место посередине, между Ташарой и Дубровино...

gfhjkm

Новичок
<Гарик>, Рыбачили там в прошлую пятницу. Больших не взяли, сильно падала вода.
Я десяток мелких щучек выхватил и окушков. Сильно изменился рельеф, одни ямы замыло, а новых не обнаружили. А в целом место хорошее. Удачи.

A

adm2inttt23

Guest
gfhjkm, Спасибо... Мы на лодке, с эхолотом... посмотрим дно...

gfhjkm

Новичок
<Гарик>, Завидую, но дочь замуж отдаю - целый выходной теряю!

A

adm2inttt23

Guest
Был там на прошлых выходных.
При мне рыбак вытащил несколько щук, одна оз них довольно крупная. Ловтил с берега на косе. На МЕПС, помоему 10 грамм. Серебристого цвета с красными пятнышками. А крупного окуня там ловят с лодок возле островов. Самый лучший его клев там с 14:00 до 17:00. Тоже на блесна. Лучше на маленькие самоделки.
На сколько мне известно.

Oleg_

Бывалый рыбак
Паром сейчас по какому расписанию ходит? Кто знает, подскажите плз.

gfhjkm

Новичок
<Гарик>, Привет Гарик, как "отстрелялись"? Есть крокодил? Я в субботу вырвался на 4 часика - только разочаровался. Вижу их, а взять не могу. Одна восемь раз резинку мордой тыкала, пока я ее за спину не зацепил. Вот с ней и вернулся, совсем не клевало. Был выше вас напротив стрелки острова. Доехать не мог (канава) пешком шел со стороны Дубровино.

A

adm2inttt23

Guest
gfhjkm, Подробный отчет о поездке в вестях с водоемов...

P.Ch

Старожил
Встретил недавно на рыбалке двух мужичков из Нижневартовска. Познакомились, разговорились, то да се. Они отдыхают в Мочищенском санаториии. Рассказали мне про рыбалку на севере. Захотелось все бросить и ехать в Нижневартовск. Ловят они щук (1,5 - 2 кг.) в обских протоках на спиннинг мешками, сколько унесешь. А вот судака у них там нет и леща тоже. Зато есть нельма, муксун, стерлядь, осетр.Поймать здесь судачка для них вдиковинку. Рыбачат они алюминиевыми советскими спиннингами на самопальные колебалки. Представьте, что можно поймать на "крутые" снасти, - дух захватывает!

ANDY

Учредитель сайта
P.Ch, не надо этому завидовать, таскать мешками счук - тижЁлая работа..

евген_к

Старожил
Подскажите пож-ста что за место в районе Матвеевки наз-ся "на камнях"?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
евген_к, на светофоре сворачиваеш к Оби. Как выехал на берег - выше метров на 100-200.

евген_к

Старожил
Alex,
спасибо, так я и думал. А вот уменя еще нескромный вопрос. Я так понимаю там неплохой перекат и следом яма. Стоит с лодки попытать?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
евген_к, может мы о разных местах говорим? Нету там переката. Стол там. Перекат существенно выше есть, но это скорее ельцовка. С лодки однако всегда лучше чем с берега.

A

adm2inttt23

Guest
евген_к, Всем привет, рыбачил в предгорьях Верхоянских хребтов. Отчет могу послать желающим по электронке, по техническим причинам не могу разместить в отчете сайта.

A

adm2inttt23

Guest
<Николай>,
Шли отчет Админу. Он выложит.

маган

Бывалый рыбак
<Николай>, Господа рыбаки, расскажите про Новобибиева. Дорога знаю туда хорошая. Река там широкая. Но есть ли по правому берегу места где можно с берега взять приличный экземпляр? Кто-нибудь рыбачил там нынче?