А кто где рыбачит?

js

Бывалый рыбак
<АБМ>,
Обращаюсь как к опытному - отпуск с 1-го октября куда можно съездить на недельку, так чтобы шоха прошла, и народу немного. Лучше конечно на небольшую речку. Подскажите, если не трудно. 5 лет в отпуске небыл, обидно будет бездарно его потратить.

Graff

Новичок
Господа!
Проводим разведку близлежащих водоёмов, хотел поинтересоваться: кого можно поймать в Линёвском озере? Интересует каксамо "Линёвское озеро" так и большой пруд у дороги.
Есть ли там что-нибудь кроме стандартных карася, плотвы, окушка?

pahom

Старожил
Graff сказал(а):
Господа!
Проводим разведку близлежащих водоёмов, хотел поинтересоваться: кого можно поймать в Линёвском озере? Интересует каксамо "Линёвское озеро" так и большой пруд у дороги.
Есть ли там что-нибудь кроме стандартных карася, плотвы, окушка?
вроде как говорят что именно в линевском(а не то которое у дороги) есть щучка(сам не ловил)

little

Новичок
приехал на ПМЖ в Новосиб :) , мест пока не знаю

други ПАМАГИТЕ :)

а вообще щучку где половить можно

Sibiriak

Старожил
Напротив Белоярки ни кто не был? Как там с клевом? В вестях пусто, а ведь приглашают други отметить праздник, и отказаться я не могу, душа слабая.

BUH

Бывалый рыбак
Sibiriak сказал(а):
Напротив Белоярки ни кто не был? Как там с клевом? В вестях пусто, а ведь приглашают други отметить праздник, и отказаться я не могу, душа слабая.

где протока?
Хорошо там, язь, лещ, окунь, щука, судак (1 всего правда поймал)

Владимир77

Новичок
Привет! Вот интересно на Ине ктонибудь рыбачит? Было-бы интересно пообщаться.

little

Новичок

DeBor1

Писатель-рыбак
То litlle:я лет пятнадцать назад делал так:купил карты всех р-нов нсо,смотрел перспективные места,тыкал пальцем,садился в Ниву и попер...правда один раз тыкнул на р.Икса,что севернее Пихтовки...не доехал на Ниве,блин... :lol:

little

Новичок
DeBor1 сказал(а):
То litlle:я лет пятнадцать назад делал так:купил карты всех р-нов нсо,смотрел перспективные места,тыкал пальцем,садился в Ниву и попер...правда один раз тыкнул на р.Икса,что севернее Пихтовки...не доехал на Ниве,блин... :lol:

да я на Эскудике на круглом уже тут исследования районов начал, действительно немного отъехав от Новосиба можно забраться в такое д*рмо. Мест более диких как в Омской обласи гораздо больше здесь. Обловил немного мест, коллекционных сТчучек еще не взял, но нравится все больше и больше. Ездил на Алтай, посмотрел как на Катуни в районе Айи ловят на фидер снастью с 4-мя или 5-ю большими поплавками - прикольно.
с Бибихой только никак не везет, народ там вроде активно хороших щук цепляет,я за 2 поездки полнейший ап.

DeBor1

Писатель-рыбак
Бибиха и СЗ хорошие места!у друга дача там.а на Иксу я все-таки добрался.через год на ГТТ...трофейная щучка была на 7,5 и 0,8кг язь внутри.

Targitaj

Бывалый рыбак
Кто что знает про озеро Орлово, недалеко от Пихтовки или пос. Орловка?

Вложения

• 31102001.jpg
    31102001.jpg
    210.7 КБ · Просмотры: 895

Кот_Рыболов

Активный рыбак
Подскажите за Матвеевку. Все там ерша ловят зимой. Пару раз ездил мимо, не одного рыбака, гд там именно сидят? Может на протоке?

Вложения

• матвеевка.jpg
    матвеевка.jpg
    131.2 КБ · Просмотры: 858