А кто где рыбачит?

BigAndrey

Активный рыбак
BigAndrey, , Igor_k, Alex Hunter, P. ch и .......! Мы с Николаем договорились. В пятницу встречаемся на выезде на кемеровскую трассу (где рынок, до поста гаи) В 16-00. Едем в район Дубровино. Я на хонде - Одиссей, гос № 463 , серебристая. ВСЁ!
Как всегда на работе возникли непредвиденные причины. Если порешаю их до вечера пятницы, то буду.

Vic

Писатель-рыбак
У меня есть возможность съездить в начале августа на Алтай, озеро Ая. Рядом Катунь. Кто-нибудь рыбачил в тех краях? Поделитесь опытом. Какие насадки с собой брать? Помню, что Катунь – речка быстрая. Какие грузы заготовить? Есть ли рыба в самом озере и какая?

A

adm2inttt23

Guest
Vic, На Алтае нет каморов, значит ..... нет рыбы. Пытался рыбачить в мае и на той недели в тех местах. Имея 20 летний опыт рыбалки на горных реках поймал несколько окуньков и щучку. Ни хайрюса ни тайменя. Все в сетях. Так что отдыхай, жарь баранину, пей вино!

Vic

Писатель-рыбак
<Николай>, Ошибочное мнение

Михалыч

Учредитель сайта
Vic,
Я на т/б Катунь ловил - бычки и оч. мелкий харик. Созвонимся расскажу. По Ае - к Алексу, по моему это озеро загадили прилично.

A

adm2inttt23

Guest
Vic,
В Соузге есть заливчик на Катуни (где-то километр выше моста на Аю), ловится лещ. В Манжероке (озеро) карасик и шурогайка. Вот практически и все. При большой удаче можно поймать пару хайрюзят размером с палец. И широколобка, конечно (так там бычка зовут).

Артём

Новичок
А кто-нить знает, как с рыбалкой на самом юге, возле Монголии, справа-слева от Ташанты?

A

adm2inttt23

Guest
Serёga, Серега, привет. Как утреняя зорька прошла? Я с песков видел, как ты три раза на одно и тоже место возвращался. Небось "крокодила" вынул? Как доехали?

Serёga

Новичок
<Николай>, Крокодил был сантиметров аж сорок, ещё пару таких же сошло! ВСЁ! Доехали нормально. Вернусь из Казахстана - отпишусь, съездим. Август - самое время.
С наилучшими пожеланиями

A

adm2inttt23

Guest
Serёga, Дай свой mail отправлю фото.

P.Ch

Старожил
<Николай>
Напиши в Вестях, как съездили! А фотки в Фотогалерею ! Нам же тоже интересно!

A

adm2inttt23

Guest
P.Ch, Рыбачили, как всегда - с удовольствием. Результат - познакомились в августе продолжим. Плов как обещал был, но троем не осилили целый казан. Вода падала очень сильно, крупняк откатился от берегов, в результате одинадцать небольших щучек, судачек (Серега расстарался) ну и окушенки. Крокадила не поймали! Как фото отправить в галерею не ведаю.

P.Ch

Старожил
<Николай>
На Обском море, мы постоянно вспоминали про твой плов. Мы бы, наверное, его доели. Присоединяйся к нашей компании. Народ у нас интересный, малопьющий. А вот повара у нас ксожалению нет. Все помешаны на рыбалке.
Про фотки спроси у admin. Почему в ЧАТ не выходишь? Мы ждем тебя!

A

adm2inttt23

Guest
P.Ch, Я в общем тоже рыбак, а не кошевар. За приглашение спасибо, в следующую субботу как раз на море и собрался (пока вода в Оби устаканится). А что поймали?

P.Ch

Старожил
<Николай>
Не обижайся, я пошутил насчет повара. Про рыбалку я все написал в "Вестях". Давай регистрируйся и выходи в ЧАТ. Там очень интересные, неофициальные разговоры. На Форуме одна скуката, - сухая информация. На ЧАТе настоящая жизнь. Живой Русский язык...

A

adm2inttt23

Guest
Vic,
ЕСТЬ ХАРИУС В КАТУНИ (КМ 2-3 ВЫШЕ Т/Б КАТУНЬ ЛОВИЛ) - стоИт У САМОГО БЕРЕГА И ИЗ ПОД КАМНЕЙ ЕСТ МУХ И МОРМЫШКУ ВОЛОСАТУЮ (ПОЧЕМУ-ТО ПРЕДПОЧИТАЕТ ТЕМНО-ЗЕЛЕНУЮ) ВРЕМЯ ЛОВЛИ ОГРАНИЧЕНО ГДЕ-ТО С 19-00 И ДО ЗАХОДА СОЛНЦА ЗА БЛИЖАЙШУЮ ГОРУ И МАЛЫХ РЕЧКАХ ЕГО ЕСТЬ, ТАМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МУХА, СНАСТЬ БЕЗ ОГРУЗКИ ПОПЛАКА , НИЧЕГО КРОМЕ 2-3 МУХ НА 5-10 СМ ПОВОДКАХ, ПРОСТО БРОСАЕШЬ ПОД НОГИ И ВЕДЕШЬ ЧТОБ ПО ВОДЕ ПРЫГАЛА, А Х. САМ УЖ ЗА НЕЙ ПРЫГАЕТ. КРЮЧКИ НУЖНЫ ОСТРЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ!

Molotok

Писатель-рыбак
Пост удален по многочисленным просьбам по этическим соображениям. АБМ

A

adm2inttt23

Guest
Сегодня, в пятницу выезжаем в Ташару, ловить БОЛЬШИХ счук...
Едем на 2 машинах. Старт в 19.00 от площадки перед гаи на выходе кемеровского направления.
Ориентир - красный "Исудзу-Бигхорн"
Желающие - присоединяйтесь...

Oleg_

Бывалый рыбак
В Ташаре на левом берегу или на правом планируете?