А кто где рыбачит?

A

adm2inttt23

Guest
P.Ch, Кнечно-же я понял, что Симанская протока ближе к левому берегу, и имел ввиду переправу на лодке, но это детали и спорить на эту тему не будем. Другое дело, что лодка с мотором имеется, а Нивы нету, и если те 6 км полить сверху дождиком, то будет обидно возвращаться. А вообще- спасибо за предложение. Только я смогу поехать туда не раньше середины августа.

P.Ch

Старожил
<Serёga>
Лодка с мотором там очень пригодится, потому как течение сильное. А в августе там самый клев.

олегович

Бывалый рыбак
Serёga,
извиняюсь, но вмешиваюсь в последний раз
я точнознаю что один из местных "гуру", он же tvn точно там был и не раз
зная его как Рыбака советую обратится за советом, он не откажет

Serёga

Новичок
олегович, Спасибо! tvn - не опубликуешь пособие по пользованию Симанской протокой для чайников?

A

adm2inttt23

Guest
Так симанская протока является заказником. Насколько я понимаю там лов вообще запрещен.

A

adm2inttt23

Guest
<Serёga>, Привет
Меня зовут Николай. На рыбалку езжу с женой, но ей очень не нравятся комары.
Поэтому ищу нормального напарника. О себе рыбачу всю жизнь спинингом и жерлицами.
Лет-50. Тойота 4ВД, лодка резинка без мотора. Снасти все. Табор весь. Готовлю, не пъю. не курю. Предлагаю каждую неделю с пятницы на субботу в район от Дубровино до Бибиево. Дороги нормальные, рыба есть (проверено). Кто умеет и есть с чего ловить, ловит и крупняк. Но главное процес и общение.

P.Ch

Старожил
<Николай>
Я бы с удовольствием поехал, только позови !

igor_k

Бывалый рыбак
<Николай>,

поддержу компанию. В наличии полноприводный автобус, надувашка ПХВ-шная и моторчик от ямахи. Аналогично с семьей буду выезжать. район Дубровино весьма интересует

A

adm2inttt23

Guest
igor_k, Мой рабочий 2741984 - директор, дом. 2160106 автоответчик. Зовут Николай Анатольевич. Договоримся.

P.Ch

Старожил
<Николай>
Ты с семьей поедешь или один? Я на рыбалку один езжу. Машины нет. Лодка есть.

Serёga

Новичок
<Николай>, Р.Ch, привет! Давайте уже соберёмся и поедем. Нормальный я напарник или нет, посмотрим. Мне 43. Рыбачить пытаюсь всю жизнь, но путнего трофея пока не было. Приболел спинингом буквально в этом году. Есть хонда 4ВД, лодка ПХВ , мотор, снасти, тур. принадлежности и большое желание. Не в каждый выходной есть возможность (то семья, то работа). Поэтому надо созваниваться- д.т. - 3366762, моб. 8913-923-0356. Зовут меня Сергей. Звоните!

P.Ch

Старожил
Serёga
Давайте съездим, только может без ночевой. С утра приехали - вечером уехали. Я возьму поесть.У меня жена вкусно готовит. Мне тоже 43. Мы с тобой с одного года. Рыбацкий стаж - 5 лет. В основном спиннинг.
д.т. 2-71-86-11. моб. 8-913-957-59-03. Зовут меня Петр.

P.Ch

Старожил
Serёga
Кто уху готовить то будет? Если есть коптильня - лучше ее взять. Копченый судак, окунь, щука - пальчики оближешь. В принцыпе я и с ночевкой поеду.

Serёga

Новичок
P.Ch, Готовить будет Николай, он уже вызвался. А мы помогать будем. Давайте в эту пятницу попробуем. Фобос обещает холода, так что семья на отдыхаловку пузы под солнцем вялить не запросится поди. Решать надо не позже вечера среды, чтоб собраться. А, Николай?

igor_k

Бывалый рыбак
Serёga,

коптильня есть - возьму. Однако бойкий народец то... С обеда уже стока попутчиков образовалось, куда бежать :)

Думаете места то на берегу всем хватит по итогам? (шучу :))) )

Serёga

Новичок
igor_k, Было бы чё коптить, а места, думаю хватит! Короче, завтра до вечера необходимо решить! До связи всем.

олегович

Бывалый рыбак
Serёga,
спасибо ,но я думал что когда человек интересуется дорогой, то он как минимум прислушается к чужому ,хоть и маленькому опыту
серега, нет смысла пытаться выглядеть зорро, есть смысл попытыться понять кто где был и попытаться не повторять чужих ошибок,

P.Ch

Старожил
Мужики, а куда поедем-то ? Конструктив есть у кого-нибудь?