Можно входящий от Браво поставить,я просто немного саморез открутил в клапане,тем самым ослабив мембрану._malic сказал(а):Тоже слабовато возвращается, покачаю, если не понравится воткну второй "входящий" от браво, у него дырка побольше.
Можно входящий от Браво поставить,я просто немного саморез открутил в клапане,тем самым ослабив мембрану._malic сказал(а):Тоже слабовато возвращается, покачаю, если не понравится воткну второй "входящий" от браво, у него дырка побольше.
Видел запчасти на КошурниковаDeBor1 сказал(а):ребят,а кто сталкивался,где электомоторчик для браво взять.первая ступень сдохла после 5 лет честной работы.разобрал.посмотрел-мотор сгорел.по виду очень простой.12В.маркировка на на нем 709В13V5 а ниже S00622-1(B).
подскажите кто сталкивался.
спасибо за наколку.Мотор 2ой ступени там ЕСТЬ.стОит 1100.а маленького,на 1ую ступень НЕТУкрик сказал(а):Видел запчасти на Кошурникова
scro1l сказал(а):up темы по поводу электромотора ( маркировка 747A13V5 s00622-1(b) ), моторчик первой ступени. Может кто знает, где его можно приобрести? Фото по ссылке:
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 56f6c462c9
Я уже второй сезон таким Интексом 68609 пользуюсь. Про негерметичность корпуса все правда, но после небольшой модернизации шикарный аппарат получается.P.Ch сказал(а):У меня имеется такой Интексовский насос. Я его держу, как запасной, на случай поломки Браво-12. В отличие от Браво этот насос устроен так, что "турбиной" у него является сам корпус. При этом корпус негерметичен! Со всех щелей херачит воздух. Это особенно негативно сказывается на время накачивания второй ступенью. Если насос разобрать (развинтить) и стыки промазать силиконовым герметиком, то время накачки второй ступенью можно уменьшить в 2 раза. При этом насос реально будет выдавать давление в 800 мБар... С разгерметизированным корпусом он максимум качает 250 мБар.
Если 5-ти литровик до десятки накачать, хватит только 45-ти литровый матрац надуть(арифметика). А лодки от 200л маленькие и до...Bal сказал(а):Никто не пробовал использовать баллон со сжатым воздухом для накачивания лодки? Как вариант, приспособить для этой цели баллон, например от 5-литрового углекислотного огнетушителя, заправленный сжатым воздухом от компрессора, скажем на 7-10 кгс/см2, навесить на него редуктор (тот же от бытовых газовых плит можно перенастроить, у него диапазон 0-3 кгс/см2), настроить на давление 0.28, от редуктора шланг и на него продувочный пистолет с переходом на клапан лодки?
Все эти лягухи от Браво - "полное ГЭ" и не накачать лодку до 0,3 атм......лучше купи ручной насос (двустороннего действия) с манометром - и качает быстрее, и надежность высокая!Чих-Пых. сказал(а):Кто какой насос может посоветовать на первое время,чтоб набивал без проблем(0,25-0,30атм.)В пределах 1000руб.Ну и прочность тоже немало важно.Пока посматриваю на этот вариант,насос лягушка BRAVO 7M.