Лодочные насосы

крик

Писатель-рыбак
kea-1972 сказал(а):
А напрямую через склад купить никак?Да блин,помогите купить такой насос :oops: Только через инет заказывать?
К сожалению не помню какой сайт,но искал через Яндекс с галочкой в Новосибирске. Сайт новосибирский интернет магазин там телефон,я созвонился и сам забрал.

kea-1972

Старожил
крик сказал(а):
К сожалению не помню какой сайт,но искал через Яндекс с галочкой в Новосибирске. Сайт новосибирский интернет магазин там телефон,я созвонился и сам забрал.
Дружище,если не сложно черкани телефон в личку,помоги комп-лошаре :D
Я бы тоже созвонился и сам забрал.
Заранее премного благодарен :!:

alexnsk83

Активный рыбак
kea-1972 сказал(а):
Дружище,если не сложно черкани телефон в личку,помоги комп-лошаре :D
Я бы тоже созвонился и сам забрал.
Заранее премного благодарен :!:
Присоединяюсь к просьбе!Тоже искал через ЯНДЕКС,но в новосибирске такого интернет-магазина не нашел...

крик

Писатель-рыбак
alexnsk83 сказал(а):
Присоединяюсь к просьбе!Тоже искал через ЯНДЕКС,но в новосибирске такого интернет-магазина не нашел...
Вот нашёл гарантийник.Там все реквизиты.Телефон в низу.

Вложения

• IMG_0139.JPG
    IMG_0139.JPG
    235.5 КБ · Просмотры: 647

kea-1972

Старожил
крик сказал(а):
Вот нашёл гарантийник.Там все реквизиты.Телефон в низу.
Созвонился,приехал,купил насос.
Вчера впервые испытал,качает Флагмана-380 на ура,время не засекал,но довольно быстро,после накачки стал чуть тёпленьким. Выбором доволен вполне.
Ещё раз,большое спасибо "Крику" за реквизиты :!:

крик

Писатель-рыбак
kea-1972 сказал(а):
Созвонился,приехал,купил насос.
Вчера впервые испытал,качает Флагмана-380 на ура,время не засекал,но довольно быстро,после накачки стал чуть тёпленьким. Выбором доволен вполне.
Ещё раз,большое спасибо "Крику" за реквизиты :!:
Рад,что помог.А сколько стоит "БРАВО" таких можно три купить и качать одновременно.

kea-1972

Старожил
крик сказал(а):
Рад,что помог.А сколько стоит "БРАВО" таких можно три купить и качать одновременно.
:lol: :lol: :lol: На "Браво" маленькое зелёное пресмыкающееся не даёт разориться,да он и один справляется совсем неплохо,и поровну,что не автомат,за давлением я и сам погляжу ;)

P.Ch

Старожил
У меня имеется такой Интексовский насос. Я его держу, как запасной, на случай поломки Браво-12. В отличие от Браво этот насос устроен так, что "турбиной" у него является сам корпус. При этом корпус негерметичен! Со всех щелей херачит воздух. Это особенно негативно сказывается на время накачивания второй ступенью. Если насос разобрать (развинтить) и стыки промазать силиконовым герметиком, то время накачки второй ступенью можно уменьшить в 2 раза. При этом насос реально будет выдавать давление в 800 мБар... С разгерметизированным корпусом он максимум качает 250 мБар.

kea-1972

Старожил
P.Ch сказал(а):
У меня имеется такой Интексовский насос. Я его держу, как запасной, на случай поломки Браво-12. В отличие от Браво этот насос устроен так, что "турбиной" у него является сам корпус. При этом корпус негерметичен! Со всех щелей херачит воздух. Это особенно негативно сказывается на время накачивания второй ступенью. Если насос разобрать (развинтить) и стыки промазать силиконовым герметиком, то время накачки второй ступенью можно уменьшить в 2 раза. При этом насос реально будет выдавать давление в 800 мБар... С разгерметизированным корпусом он максимум качает 250 мБар.
Накачал 300 мБар,никаких свищей не заметил :shock: ,может повезло :D ,хотя со склада забрал последний насос. Пётр,спасибо за предупреждение,следующий раз буду качать,осмотрю всё повнимательней ;)

_--

Писатель-рыбак
nsk-sergey сказал(а):
Заехал, купил, спасибо. Ценник 1900 рублей минус 10%. На Котовского 52 видел нечто подобное, цена вопроса 300-400 руб., но качество.... :lol:
Как качает, надежная ли конструкция? Моя штатная лягушка скоро квакнет, стала трескаться, рыбалок 7 всего качал. Ищу ручные, ножные надежные насосы. Посоветуйте. Качать до 0,25 Бар.

kea-1972

Старожил
_malic сказал(а):
Как качает, надежная ли конструкция? Моя штатная лягушка скоро квакнет, стала трескаться, рыбалок 7 всего качал. Ищу ручные, ножные надежные насосы. Посоветуйте. Качать до 0,25 Бар.
В продаже ножных надёжных наверное нет,я качал новой флагманской лягушкой,вещь хорошая,но я обленилсяи купил ИНТЕКСовский двухрежимник,ссылка чуть выше. Может у Слайдера в магазе и есть флагманская лягуха,стукнись к нему в личку или найди его в разделе
"Новосибирские магазины".

Петрович!

Старожил
_malic сказал(а):
Я купил его недавно (вот когда пост писал),свою лодку накачивал им всего три раза. А вот у напарника точно такой же как минимум уже третий год (столько я с ним на рыбалку езжу, а может он его и раньше купил). Абсолютно никаких претензий. Качает на оба хода.
А штатная флагмановская лягушка у меня ещё не сломалась, но уже как-то подозрительно потрескивает :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Петрович! сказал(а):
А штатная флагмановская лягушка у меня ещё не сломалась, но уже как-то подозрительно потрескивает :mrgreen:
Потрескивает старый Браво,у Флагмана сейчас лягушки собственного производства,вполне достойные.

_--

Писатель-рыбак
Купил, в общем, "новую флагманскую" лягуху ... Корпус не пластмасса, а фанера в пвх. Плюс - то что не должна сломаться, минус шланг не прикручивается, а вставляется. Причем с большим усилием, а резиновый шланг закреплен был вообще на стрипе. Вид лягушки - крепкий, но отдает слегонца колхозом имени "На коленке". Не долго думая чуток модернизировал огрегат.

Вложения

• DSC_4774.JPG
    DSC_4774.JPG
    207.1 КБ · Просмотры: 2 715
  • DSC_4771.JPG
    DSC_4771.JPG
    59.6 КБ · Просмотры: 2 715
  • DSC_4770.JPG
    DSC_4770.JPG
    139.1 КБ · Просмотры: 2 725

kea-1972

Старожил
_malic сказал(а):
Купил, в общем, "новую флагманскую" лягуху ... Корпус не пластмасса, а фанера в пвх. Плюс - то что не должна сломаться, минус шланг не прикручивается, а вставляется. Причем с большим усилием, а резиновый шланг закреплен был вообще на стрипе. Вид лягушки - крепкий, но отдает слегонца колхозом имени "На коленке". Не долго думая чуток модернизировал огрегат.
У меня такой два сезона отработал без проблем,сначала долговато возвращался после качка,пришлось ослабить клапан,потом без претензий.Шланг я тоже выкинул,поставил от Браво.

_--

Писатель-рыбак
Тоже слабовато возвращается, покачаю, если не понравится воткну второй "входящий" от браво, у него дырка побольше.