Лодочные насосы

nsk-sergey

Старожил
Negodjaj сказал(а):
В Н-ске в продаже не нашёл, может плохо искал...
Поиск по интернет-магазинам дал следующее (глубоко не копал): Насос ручной Bravo 6M
В возможностях интернет-магазинов я не сомневаюсь. Просто перед покупкой хотел его пощупать... :D

Negodjaj

Старожил
Как вариант пощупать насос без манометра и принять решение: заказывать из интернет магазина с манометром или врезать манометр самому. ))

Петрович!

Старожил
nsk-sergey сказал(а):
Не могу найти ручной насос с манометром для лодки (не лягушка). Может кто где видел в продаже? Плз! :)
Такие насосы сейчас есть в магазине "Визги и Брызги". Я сам искал, вчера нашёл :)

nsk-sergey

Старожил
Re: Центробежный насос Bravo MB 50A

Dobryk сказал(а):
Кто пользовался таким насосом,поделитесь пожалуйста своим мнением.
http://siblodki.ru/component/jcatalog/item/136
Нормальный насос для первоначальной набивки балонов, думаю что процентов пятьдесят владельцев ПВХ пользуют подобные вещи, очень быстро и удобно.

Dobryk

Активный рыбак
nsk-sergey » 08 июн 2012, 09:31

Dobryk писал(а):
Кто пользовался таким насосом,поделитесь пожалуйста своим мнением.
http://siblodki.ru/component/jcatalog/item/136
Нормальный насос для первоначальной набивки балонов, думаю что процентов пятьдесят владельцев ПВХ пользуют подобные вещи, очень быстро и удобно.

Вы сами пользуетесь?Хотелось бы послушать мнение реальных пользователей этого насоса.

nsk-sergey

Старожил
А я его и пользую уже лет 7. Только конструкция маленько другая, но принцип работы такой же, насос используется для накачки лодок, матрасов и всего что можно накачать. Балоны у лодки поднимаются моментально. Но до рабочего давления нужно добивать чем то другим. Так что вещь полезная! :)

nsk-sergey

Старожил
Петрович! сказал(а):
Такие насосы сейчас есть в магазине "Визги и Брызги". Я сам искал, вчера нашёл :)
Заехал, купил, спасибо. Ценник 1900 рублей минус 10%. На Котовского 52 видел нечто подобное, цена вопроса 300-400 руб., но качество.... :lol:

Вложения

• P1040145.JPG
    P1040145.JPG
    418.5 КБ · Просмотры: 1 000

Dobryk

Активный рыбак
nsk-sergey сказал(а):
А я его и пользую уже лет 7. Только конструкция маленько другая, но принцип работы такой же, насос используется для накачки лодок, матрасов и всего что можно накачать. Балоны у лодки поднимаются моментально. Но до рабочего давления нужно добивать чем то другим. Так что вещь полезная! :)
Спасибо.Заказал в интернет магазине.На днях привезут.Посмотрим что из этого получиться.

Dobryk

Активный рыбак
Носос получил.Проверил, все работает.В выходные проверю на деле.

kea-1972

Старожил

крик

Писатель-рыбак
Какую лодку качаете этим насосом? Я так понимаю он двухступенчатый? Видел в Бердске,в Колорлоне такие,правда он там стоит 2800.
Лодка ямаран-390 2,5борт,3-киль. Как заявлено 8-бар качать не чего,три качает уверенно.

крик

Писатель-рыбак
И брал я его через интернет-магазин.Склад у них на Челюскинцев за 1800р зимой.

kea-1972

Старожил
крик сказал(а):
И брал я его через интернет-магазин.Склад у них на Челюскинцев за 1800р зимой.
А напрямую через склад купить никак?Да блин,помогите купить такой насос :oops: Только через инет заказывать?