Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любительские соревнования "Обская Волна 2011"
- Автор темы RusBoat
- Дата начала
RusBoat
Старожил
Волкер
Старожил
RusBoat
Старожил
P.Ch
Старожил
навигатор,
Александр, в классе 5-ок первым пришёл Солар-310. Поменяй фотку.
RusBoat
Старожил
ПоменялP.Ch сказал(а):навигатор,
RusBoat
Старожил
P.Ch
Старожил
Неужели никто видео не снимал?
nsk-sergey
Старожил
Я немного снимал, выложу позже. Сам еще не смотрел что получилось.P.Ch сказал(а):Неужели никто видео не снимал?
Якут
Старожил
И как себя Флагманы показали?
С флагманом был только я (зато сколько интересующихся было ). Занял 2е место в классе 5 лс.Якут сказал(а):И как себя Флагманы показали?
Первое место было за соларом 310 и 4-тактным японским мотором. После гонок на тест-драйве попробовал прокатиться на соларе 310 под 4-тактным китайцем parsun - по ощущениям идет значительно медленнее моего комплекта!
бывший_рыбник
Старожил
Я как назойливая муха крутился возле Дмитрия. всё интересовался лодочкой :lol:admin сказал(а):С флагманом был только я (зато сколько интересующихся было ). Занял 2е место в классе 5 лс.
Первое место было за соларом 310 и 4-тактным японским мотором. После гонок на тест-драйве попробовал прокатиться на соларе 310 под 4-тактным китайцем parsun - по ощущениям идет значительно медленнее моего комплекта!
roll13 сказал(а):вообще утвердился на счет китайских моторов
на тестдрайве у человека находу 15ка глохла 3раза
Я этого не заметил, по крайней мере когда он пере домной ехал 3круга.
бывший_рыбник
Старожил
а пятёрка очень долго заводилась, с десятого тычка не меньшеroll13 сказал(а):вообще утвердился на счет китайских моторов
на тестдрайве у человека находу 15ка глохла 3раза
soldierss
Писатель-рыбак
Даа по поводу Парсуна 15 4-ех тактный могу сказать что , постоянно глохнет, на холостых вообще работать отказывается, плюс вибрация ойойой, да и уделался весь в масле после того как поднял ногу мотора, потом долго отмывался. Короче мое личное мнение что мотор парсун 15 4т. не ФОНТАН.
Может конечно есть и другие мнения кто катался на покатушках, пусть выразит, а мы почитаем.
Может конечно есть и другие мнения кто катался на покатушках, пусть выразит, а мы почитаем.
RusBoat
Старожил
Я ничего такого про него сказать не могу, я катался первым как поставили на Солар. На холодную завелся с третьего рывка и то только потому что я не закрыл форсунку,сделал три больших круга ни разу не заглох, работал ровно и на ходу и на холостых. И не представляю как можно в масле измазаться когда ногу поднимаешь??? Если только лечь на саму ногу когда он поднят, подымается нога так же как у меня на "мерке", масла с верху я не заметил. А сама нога и на моем "мерке" вся в смазке. По вибрации ничего сказать не могу так как на 4х тктн. ездил первый раз, но точно не больше чем 15ка 2х тктн. Единственный минус что заметил это когда ставили первый бензо шланг сразу потек, второй нормально. Выводы с одного раза делать конечно нельзя, но я ничего такого о чем пишут выше не увидел.soldierss сказал(а):Даа по поводу Парсуна 15 4-ех тактный могу сказать что , постоянно глохнет, на холостых вообще работать отказывается, плюс вибрация ойойой, да и уделался весь в масле после того как поднял ногу мотора, потом долго отмывался. Короче мое личное мнение что мотор парсун 15 4т. не ФОНТАН.
P.Ch
Старожил
навигатор,
Александр, когда фильм будет готов?
Александр, когда фильм будет готов?
Поделиться: