RusBoat
Старожил
Не, забываем что во время мероприятия будет возможность пройти ТО своих лодок.
nsk-sergey сказал(а):Хочу записаться на пятисильников.
roll13 сказал(а):поддерживаю
завтра позвоню
у меня солар 310 ниссан5 4т
jak сказал(а):Я правильно понимаю что можно просто приехать покататься за компанию на плавсредстве без участия в соревнованиях?
Для этого нужна какая то регистрация?
Можно, но число участников ограниченно, и как только набираем нужное количество участников, регистрацию закрываем. Поэтому если вы точно решили участвовать лучше зарегистрироваться заранее.nsk-sergey сказал(а):А на месте зарегистрироваться можно? :
P.Ch сказал(а):vlad40,
Между буем №3 и буем №1 расстояние приличное (около 500 м). ко второму буйку толпа должна уже рассосаться. Вперёд вырвутся один-двое. Единственно, нужно будет следить, чтобы буй с внутренней стороны не обошли, срезав угол.
Кстати, Влад, у меня на работе хреного складываются дела. Возможно, я не смогу приехать на гонки, поеду на работу. Так что, тебе и карты в руки с новой лодочкой!
Эх Петя... без тебя, без самого главного заводилы = не будет соревновательной атмосферы на этих покатушках...P.Ch сказал(а):Возможно, я не смогу приехать на гонки, поеду на работу. Так что, тебе и карты в руки с новой лодочкой!
+1.tvn сказал(а):Эх Петя... без тебя, без самого главного заводилы = не будет соревновательной атмосферы на этих покатушках...
или ты сдрейфил? (не любишь проигрывать?) :lol: