P.Ch
Старожил
nsk-sergey,
Порезать на фрагменты можешь?
Где можно встретиться и на флешку записать?
Порезать на фрагменты можешь?
Где можно встретиться и на флешку записать?
office-s сказал(а):кстати очень интересные опыты проводил кот70 : предоставлял свой GPS для замера скорости и записывал комплект, скорость, вес . Интересно было бы посмотреть что получилось...
Дима, задай вопрос, мерили много, скорость какого комплекта интересует?
syrik сказал(а):Огласите весь список пожалуйста!Думаю всем будет интересно посмотреть.
nsk-sergey сказал(а):С файлообменником не получилось, поэтому обрезал картинку и разместил на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=0zf7xPZzgEw Только копья в бок не вставляйте , снимал с руки, без штатива , для домашнего видео (размещаться не планировал). Если кому нужна качественная картинка пишите в личку.
Огромное человеческое спасибо за видео :!:nsk-sergey сказал(а):С файлообменником не получилось, поэтому обрезал картинку и разместил на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=0zf7xPZzgEw Только копья в бок не вставляйте , снимал с руки, без штатива , для домашнего видео (размещаться не планировал). Если кому нужна качественная картинка пишите в личку.
Возможно винт спортивный.nsk-sergey сказал(а):Всем спасибо за спасибо! Лежу тут болею и мне не дает покоя один вопрос по последнему заезду тридцаток. Скорость победившего Солара была на 8-10 км/ч больше чем у второй лодки. Может чего то с движкой намудрили? Что то там не чисто. :roll:
Гонщики для скорости смещаются к транцу,так что мудрить можно везде по чуть-чуть.nsk-sergey сказал(а):Всем спасибо за спасибо! Лежу тут болею и мне не дает покоя один вопрос по последнему заезду тридцаток. Скорость победившего Солара была на 8-10 км/ч больше чем у второй лодки. Может чего то с движкой намудрили? Что то там не чисто. :roll:
То-бишь у людей которые были с дистанционным управлением вообще шансов не было? Я про 30-ки. А как же 10-ки, где Петр чуть опоздал со стартом? А кто-нибудь все-таки дистанцию мерил? Можно по записи вычислить скорость лодки.Волкер сказал(а):Гонщики для скорости смещаются к транцу,так что мудрить можно везде по чуть-чуть.
nsk-sergey сказал(а):То-бишь у людей которые были с дистанционным управлением вообще шансов не было? Я про 30-ки. А как же 10-ки, где Петр чуть опоздал со стартом? А кто-нибудь все-таки дистанцию мерил? Можно по записи вычислить скорость лодки.
nsk-sergey сказал(а):А как же 10-ки, где Петр чуть опоздал со стартом?