RusBoat
Старожил
Тогда когда сделаем.P.Ch сказал(а):навигатор,
Александр, когда фильм будет готов?
Тогда когда сделаем.P.Ch сказал(а):навигатор,
Александр, когда фильм будет готов?
Петр ПЧ, распиши пожалуйста все поподробней!!!pabbllo сказал(а):А можно где нибудь подробней, какие модели лодок конкретно учавствовали в каждом классе, с какими моторами, и соответственно как места распределились?
: судя по распределению мест этого не видноpabbllo сказал(а):Данных конечно мало что бы делать выводы... но складывается впечатление что на мощных моторах ( от 15 кобыл) лодки подлиньше бегут шустрее...
у меня свежая 15ка после обкатки все нормально,прогретый с пол тырчка,а дальше будет видноroll13 сказал(а):вообще утвердился на счет китайских моторов
на тестдрайве у человека находу 15ка глохла 3раза
syrik сказал(а):: судя по распределению мест этого не видно
P.Ch сказал(а):Заезд 30-ток: два Ниссамарана-380 под 30-ками и Солар-450 под Суз-30.
soldierss сказал(а):Даа по поводу Парсуна 15 4-ех тактный могу сказать что , постоянно глохнет, на холостых вообще работать отказывается, плюс вибрация ойойой, да и уделался весь в масле после того как поднял ногу мотора, потом долго отмывался. Короче мое личное мнение что мотор парсун 15 4т. не ФОНТАН.
Может конечно есть и другие мнения кто катался на покатушках, пусть выразит, а мы почитаем.
Чем?..Ganses сказал(а):Но всяко лучше чем какой-нибудь Ветерок или Вихрь
nsk-sergey сказал(а):Подскажите кто-нибудь, на какой файлообменник лучше выложить видеосьемку соревнований? Получилось 4.4 Гб. Разрешение кадра резать не хочу, зачем пялиться в размытые картинки. :
office-s сказал(а):помоему Петр ошибся Заезд 20-ток: "Ниссамаран-380 (Тох-1 и Солар-380 (Хонда-20)." Ниссамаран -380 и NissanMarine 18