maks_mir
Бывалый рыбак
Здравствуйте!У меня катушка Daiwa Legalis 2000,хотел бы узнать,можно ли ее апгрейдить и сделать то?Интересует цена?!
Сама рукоять не люфтит, если не пытаться отвернуть винт ручки, то катушка как катушка, ручка плотно сидит.prank сказал(а):Скорее всего просто провернуло головку, заплавленную в пластиковую крышку. Смущает только "выдавливает" - не согласуется с данным предположением.
Сама рукоятка - то держится ? Не люфтит по оси ?
Василий, тогда есть все основания "забить" до межсезонья.Sibiryak007 сказал(а):Сама рукоять не люфтит, если не пытаться отвернуть винт ручки, то катушка как катушка, ручка плотно сидит.
maks_mir сказал(а):Здравствуйте!У меня катушка Daiwa Legalis 2000,хотел бы узнать,можно ли ее апгрейдить и сделать то?Интересует цена?!
При наличии цифрового фотика и достаточной карты памяти - совершенно не вопрос самому. Просто делайте перед каждым тыканием отверткой 2-3 снимка узла с разных углов перед каждым "отверточным" действием. Так, чтобы потом по снимкам понять какая шайба/втулка где стояла. А потом желательно найти для себя ответ на вопрос "а зачем она собственно там стоит". Если найдете - то и не только ТО сможете сделать, но и тюнинг навести.pozitron сказал(а):Здравствуйте,требуется разобрать-смазать-правильно собрать banax stormax si-700.
В сети ничего не нашел.
Делать самому или отдать спецам?
Есть там какие хитрости?
Спасибо.
Max2 сказал(а):Катушка Shimano Ultegra 2500. на прошлой рыбалке начала "лохматить" шнур (Power Pro 0.15). Подозреваю мудрит подшипник, хотя визуально вроде вращается легко. Где можно отремонтировать/продиагностировать ?
Ещё любое кольцо от удара может лопнуть,ролики вроде слабенькие стоят,пропил ролика проверь иглой.Mark_Ranton сказал(а):Если вращается легко, то может не в катушке дело. Вставку тюльпана на спиннинге может еще глянуть?
Ставил на другой спин, такая же печенюшка.Mark_Ranton сказал(а):Если вращается легко, то может не в катушке дело. Вставку тюльпана на спиннинге может еще глянуть?
Отвез сегодня катушку Сергею, обещал отремонтировать.Max2 сказал(а):Ставил на другой спин, такая же печенюшка.
Спасибо за ссылку-был я там когда-то,но забыл уж про эту тему,буду изучатьKiLLiN сказал(а):http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_nasci/
пружинку любую найти можно подходящую, например из зажигалки, та, которая кремень подталкивает) попробовать можно и без пластиковой штучки, должно работать) не факт конечно, но большая вероятность.
Хотя более продвинутые пользователи меня поправят)
Пружинка от зажигалки много меньше и слабее. Я б ее точно ставить не стал Надо что еще поискать подходящее.KiLLiN сказал(а):http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_nasci/
пружинку любую найти можно подходящую, например из зажигалки, та, которая кремень подталкивает) попробовать можно и без пластиковой штучки, должно работать) не факт конечно, но большая вероятность.
Хотя более продвинутые пользователи меня поправят)